Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece и любовная линия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=78)

Верт 07.09.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от сИрОтА
Но как друг

Они все друзья. Но кто сказал, что она не может чувствовать к нему нечто большее, особенно после всего того, что он для нее сделал? Почему она всегда в момент опасности вспоминает Луффи? Почему она чинит его шляпу, хотя ничего такого, да за бесплатно, никому бы никогда не сделала? Вот почему я говорю, что в первую очередь отношения могли бы развиться между этими двумя.

Цитата:

Сообщение от сИрОтА
если бы Робин попросила его о помощи,думаешь, он хоть на секунду задумался,прежде,чем ей помочь?

Он помог бы в любом случае. Но с Нами был совсем другое, нежели с Робин. В Эниес Лобби Луффи спасал Робин жизнь. И Робин поблагодарила всех за свое спасение. Жизни Нами же ничего не угрожало. Тут он дрался за ее слезы. И в конце она сказала "Аригато... Луффи".

Верт 07.09.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Lidiya
А он Нами нравится? Не помню, чтоб она об этом говорила! XD

Если бы он ей не нравился, она бы с ним не отправилась.

Цитата:

Сообщение от Lidiya
Тааааак, мы перешли на оскорбителный тон. Похоже кто-то с нервами не справляется ))

Ты стрелки-то не переводи. Я-то уже много раз обосновал, почему у Нами и Луффи могут завязаться отношения, а не просто сводил двух понравившихся персонажей в отличие от некоторых фантазеров.

Совесть 07.09.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Верт
Но кто сказал, что она не может чувствовать к нему нечто большее, особенно после всего того, что он для нее сделал? Почему она всегда в момент опасности вспоминает Луффи? Почему она чинит его шляпу, хотя ничего такого, да за бесплатно, никому бы никогда не сделала?

может,но и кто-либо другой может,точно с такой же вероятностью.Ну,может только чуть-чуть меньше.
да, по-моему,в момент опасности все его вспоминают
Вдруг,она одна умеет чинить шляпу?)Шутка.Она ему просто очень благодарна)
В общем,все это не такие уж упрямые факты,на самом деле.Из них,конечно,может получится пара,но это не канон,поверь.
Цитата:

Сообщение от Верт
Тут он дрался за ее слезы.

да и тут,вобщем,ничего странного нет.Лу такой парень,что за слезы накама всех порвет.

Вот почему-то о пэйрингах не внутри команды мы не спорим.Они вполне очевидны.Видимо,всем не хочется разрушать идиллию накама какими-то посторонними отношениями.Возможно,Ода тоже считает,что это как-то им помешает(ИМХО) и прямым текстом делает намеки на отношения только вне команды.Если бы в One Piece была любовная линия,это была совсем другая история.

Верт 07.09.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от сИрОтА
Вдруг,она одна умеет чинить шляпу?)Шутка.Она ему просто очень благодарна)
В общем,все это не такие уж упрямые факты,на самом деле.

Ну Робин тоже ему очень благодарна. Но она ему одежду не зашивает. Просто Нами первая и по-моему единственная понимает, что значит эта шляпа для Луффи. Это делает их ближе, на мой взгляд, чем с другими членами команды.
Ну а насчет фактов - я же говорил, что они мизерные. Но они хотя бы есть, а просто строить пары из любимых героев мне не нравится.

ArtLife 07.09.2008 16:26

Ненарадуюсь вас читать, товарищи :) Нету в оп ни намека на любовь, просто крепкая дружба. Чинит шляпу - значит любит? лол

Lidiya 07.09.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Верт
Я-то уже много раз обосновал, почему у Нами и Луффи могут завязаться отношения, а не просто сводил двух понравившихся персонажей в отличие от некоторых фантазеров.

Я и не пыталась, вообще-то, доказывать, почему у Зоро с Нами могут завязаться отношения... Оо" Я пытаюсь доказать, что тебе просто ЛуНа нравится, вот ты и утверждаешь, что она самая реальная! ))) А то получается, что это и вправду самая реальная пара, а ты весь такой каноничный, только её и признаёшь! ))) Хотя на деле никаких признаков к ЛуНа нет. Да, их НЕТ! Я уже говорила, что ЛЮБЫЕ доказательства пар в ОР ЛОЖНЫЕ. И твои тоже. Просто ты настолько упрям, что не можешь этого признать )))

Цитата:

Сообщение от сИрОтА
Если бы в One Piece была любовная линия,это была бы совсем другая история.

Да, и хотела бы я на неё посмотреть )....

Цитата:

Сообщение от Верт
Просто Нами первая и по-моему единственная понимает, что значит эта шляпа для Луффи.

А вот это уже ересь... не думаю, что в команде есть кто-то, кто не понимает, НАСКОЛЬКО она ему дорога.

Совесть 07.09.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Верт
а просто строить пары из любимых героев мне не нравится

ну да,согласна,это бессмысленно.Хотя кто-то считает это интересным.Это просто такая игра-совмещать разные характеры,тут дело не в любимых персонажах,все сложнее))

сИрОтА добавил 07.09.2008 в 16:32
Цитата:

Сообщение от Lidiya
ЗоЛу

опечатка)Ты имела ввиду ЛуНа?или что?

Верт 07.09.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от ArtLife
Чинит шляпу - значит любит? лол

Ты бы внимательней почитал, что ли, лол... Я говорю про отношения, связи и т.п., на которых может основаться любовь...

Цитата:

Сообщение от Lidiya
Я пытаюсь доказать, что тебе просто ЗоЛу нравится, вот ты и утверждаешь, что она самая реальная!

Во-первых не ЗоЛу, а ЛуНа (что еще ждать от яойщицы) -___-" Во-вторых мне очень нравится пара Эйс и Ноджико, но я не пытаюсь доказать, что она реальная. Я собираю крохотные намеки к отношениям между другими персонажами, и пишу их. Между Луффи и Нами они есть, между Зоро и Нами - нет.

Цитата:

Сообщение от Lidiya
А вот это уже ересь... не думаю, что в команде есть кто-то, кто не понимает, НАСКОЛЬКО она ему дорога.

Ересь ты несешь. Возможно и понимают, но не относятся к этому также серьезно, как Нами.

Lidiya 07.09.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Верт
Возможно и понимают, но не относятся к этому также серьезно, как Нами.

Ну да, а Нами прямо за его шляпу трясётся... -___-" Верт, кончай чушь пороть.

Цитата:

Сообщение от Верт
Между Луффи и Нами они есть, между Зоро и Нами - нет.

Между Нами и Луффи было больше моментов сильных, между Нами и Зоро - не так много, но тоже были... А между Нами и Санджи их целый ворох, Франки защищал Робин в Эниес Лобби. Санджи спасал Нами в Скайпее. Это всё - верно. НО это не повод хаять только один пейринг и утверждать, что все остальные - полный бред, как ты это делаешь.

Совесть 07.09.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Верт
Ересь ты несешь. Возможно и понимают, но не относятся к этому также серьезно, как Нами.

ну нет,относятся..просто Нами единственная,кто знает,как это показать.вдобавок,и благодарность высказать.для нее это важно

Верт 07.09.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Lidiya
Ну да, а Нами прямо за его шляпу трясётся... -___-" Верт, кончай чушь пороть.

Да ты меня-то не затыкай. Шляпа - лишь один из моментов, она не обязана за нее трястись. Шляпа Луффи очень дорога, и тем, что Нами ее чинит, она показывает, что понимает его чувства...

Цитата:

Сообщение от Lidiya
Нами и Зоро - не так много, но тоже были...

o_O Серьезно? Это где они там в одном кадре встречались видимо? xD

Lidiya 07.09.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Верт
_O Серьезно? Это где они там в одном кадре встречались видимо? xD

Не надо от темы отвлекаться, Верт-семпай! Я сказала, что это не повод хаять только один пейринг и утверждать, что все остальные - полный бред, как ты это делаешь.
А ты вместот того чтоб ответить, просто к словам придираешься... -___-"""
Я теряю уверенность в твоей ответоспособности.

Верт 07.09.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Lidiya
Не надо от темы отвлекаться, Верт-семпай! Я сказала, что это не повод хаять только один пейринг и утверждать, что все остальные - полный бред, как ты это делаешь.
А ты вместот того чтоб ответить, просто к словам придираешься... -___-"""
Я теряю уверенность в твоей ответоспособности.

Я в твоей уже давно потерял. Ты же не написала эти хваленные намеки между Зоро и Нами. Да потому что их нет. И кто тут чушь несет? Ты...

Lidiya 07.09.2008 16:52

Так и не ответил....
Цитата:

Сообщение от Верт
в твоей уже давно потерял. Ты же не написала эти хваленные намеки между Зоро и Нами. Да потому что их нет. И кто тут чушь несет? Ты...

Да, вот щас возьму и весь список выложу, и с нумерацией серий, и глав манги, и даже номеров страниц, на которых они были, тогда тебя устроит? ))) *ушла печатать ТЕКСТ*

упрямый админ :-р

Верт 07.09.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Lidiya
Так и не ответил....

На что? В твоих последних постах я не заметил ни одного вопроса...

Цитата:

Сообщение от Lidiya
Да, вот щас возьму и весь список выложу, и с нумерацией серий, и глав манги, и даже номеров страниц, на которых они были, тогда тебя устроит? ))) *ушла печатать ТЕКСТ*

Давай-давай. Только не переутомись xD Их же там километры o_O Сколько раз Нами и Зоро в кадре встречались? Какие намеки, ей богу...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.27997 секунды с 13 запросами