Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   730 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6785)

Паули 05.12.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Shinkan (Сообщение 759987)
.Вот другие вицы да,они по умолчанию значительно слабее адмиралов.

Тут ты не прав. Сила вице-адмиралов "по умолчанию" варьируется от новичков на этом посту (Смокер) до "без 5 минут" адмиралов (Аокиджи и Акаину времен флешбека Робин).

Дансер Зон 05.12.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 760015)
"без 5 минут" адмиралов (Аокиджи и Акаину времен флешбека Робин).

Это зависит от их силы. Сейчас только Смо (из известных вицов) логия. И Акаину с Аокидзи тоже с логиями бродили.

Дансер Зон добавил 05.12.2013 в 19:50
Точнее не только от фрукта, но и физической, и духовной (для Хаки) силы

InT4kTo 05.12.2013 20:00

Цитата:

от новичков на этом посту (Смокер

Тут лучше привести в пример Мейнарда, он эталон днищного вице-адмирала.

Portgas-D-Ace 05.12.2013 20:11

А мне вот интересно, откуда же все-таки взялись два новых Адмирала? Были ли они Вице-Адмиралами, тогда почему раньше не видели (ни в Маринфорде, ни где-то еще).

И второе, может ли Пират стать Адмиралом. Интересно.

Мда, и еще интересует такой вопрос, почему Дофла так полюбил этот остров, а не какой-то другой? С его силой и возможностями думаю, он бы справился с задачей. Может здесь какой-то подвох?

Дансер Зон 05.12.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Portgas-D-Ace (Сообщение 760025)
мне вот интересно, откуда же все-таки взялись два новых Адмирала

У Сакадзуки своя система набора: Сильный? Значит Виц. Очень сильный? Велком то Адмирал.
Цитата:

И второе, может ли Пират стать Адмиралом. Интересно.

Нет. Тока шичем. Или Йонко, но это не относится к МП

Shinkan 05.12.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Portgas-D-Ace (Сообщение 760001)
Если сейчас уровень Зоро где-то рядом с Админом, то не говорит ли это вам о приближающемся конце Ван Писа?

Так он не рядом.Даже не близко.
Цитата:

Тут ты не прав. Сила вице-адмиралов "по умолчанию" варьируется от новичков на этом посту (Смокер) до "без 5 минут" адмиралов (Аокиджи и Акаину времен флешбека Робин).

Я говорил о том,что нераскрытые вицы по умолчанию слабее,ибо только по должности о их силе можно судить.А так,да,возможно что среди вице-адмиралов и окажутся персы не сильно уступающие адмиралам,хотя слабо в это верится.
Цитата:

А мне вот интересно, откуда же все-таки взялись два новых Адмирала? Были ли они Вице-Адмиралами, тогда почему раньше не видели (ни в Маринфорде, ни где-то еще).

Как вариант-новые адмиралы были членами армий стран,входящих в состав мирового правительства.

Дансер Зон 05.12.2013 20:18

Цитата:

Мда, и еще интересует такой вопрос, почему Дофла так полюбил этот остров, а не какой-то другой? С его силой и возможностями думаю, он бы справился с задачей. Может здесь какой-то подвох?

ИМХО. Это остров ближе к ПХ. И, возможно, к Кайдо. Выгоднее. Товар быстрее будет идти

ksplinter 05.12.2013 20:23

Portgas-D-Ace, каждый вопрос глупее предыдущего. На 1 и 3 вопрос тебе ответит манга, если читать глазами.

Дансер Зон 05.12.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от ksplinter (Сообщение 760030)
если читать глазами.

Оффтоп

dietrich23 05.12.2013 20:45

Надеюсь что корабль Большой Мамочки не окажется самой Большой Мамочкой, съевшей фрукт и каким-то образом может плавать. Это же Ван Пис и от Оды всего можно ожидать.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.10018 секунды с 13 запросами