Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   One Piece и любовная линия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=78)

COsmOS 12.01.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Roronoa Zoro (Сообщение 8592)
Кстати, как сегодня подметил Mr. Tashkent, когда в Виски Пик Санджи ухаживал за 20 девушками сразу, что там делал мужик посторонний??? Или за ним тоже ухаживали??

а по моему там не 20 девушегг, даже если взять и мужика))):ai:

Совесть 12.01.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от COsmOS
а по моему там не 20 девушегг, даже если взять и мужика)))

если посчитать тех,кто не вошел в кадр справа ,например, то получится 20..
и потом может кто-то в туалет вышел^^

COsmOS 12.01.2008 21:15

но мужиГг рулит xDDD

Lidiya 13.01.2008 01:51

На мой взгляд, в One Piece существует три "вероятных" любовных линии. Это Усопп/Кайя, Зоро/Ташиги и Виви/Коза. Все они одинаковы тем, что герои знакомы с детства (В случае Зоро это, конечно, не так, но у него подруга детства на Ташиги похожа, почти то же самое). Но раз Ода-сенсей сказал нет...
А вообще мне пара Зоро и Нами нравится. Они б дополняли друг друга. Но разве ж эта ленивая скотина что-то сделает?

Совесть 13.01.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Lidiya
А вообще мне пара Зоро и Нами нравится. Они б дополняли друг друга. Но разве ж эта ленивая скотина что-то сделает?

про которую скотину из них ты говоришь:ab:

Mikhael-X 13.01.2008 11:14

Lidiya, согласен с тобой в принципе.
*только Усопп Кайю не с детства знает.

Smokey 13.01.2008 11:19

Честно говоря, характер у Нами на сахар. И это всем известно. Но ее красота окупает с лихвой ее же алчность и капризность.
Посему, я считаю, что ужиться с Нами мог бы только такой, как Санджи.
Хотя Луффи она уважает, не спорю. Да и он к ней хорошо относится.

Lidiya 13.01.2008 13:23

Цитата:

про которую скотину из них ты говоришь
Про ту, что со мхом на голове )))))))

Цитата:

*только Усопп Кайю не с детства знает.
Они выросли в одной маленькой деревушке на одном острове. Думаете, они и вправду не были знакомы? Да и истории разные он ей рассказывал не день и не два.

Agripina 13.01.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Smokey (Сообщение 11052)
Честно говоря, характер у Нами на сахар. И это всем известно. Но ее красота окупает с лихвой ее же алчность и капризность.
Посему, я считаю, что ужиться с Нами мог бы только такой, как Санджи.
Хотя Луффи она уважает, не спорю. Да и он к ней хорошо относится.

Открою тебе страшную тайну. Нам, то бишь девушкам, конечно очень нравится когда наши капризы по щелчку пальцев исполняются, но это приедается довольно быстро. Одними пироженками сыт не будешь. А вот когда нас балуют, но при этом еще и немного контролируют... тут совсем другое дело. В идеале мы себе не прислугу ищем, а мужа. А ты себе можешь представить Санджи что либо ЗАПРЕЩАЮЩЕГО Нами?! Я нет.

Smokey 13.01.2008 13:36

Чтобы Санджи что запретил Нами? В чем-то возразил ей? Что ты!
Конечно я очень ценю в Санджи его джентльменский характер (что, впрочем, и правильно), но иногда он просто перегибает палку.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.31848 секунды с 13 запросами