Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   730 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6785)

Shinkan 05.12.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Tera (Сообщение 759947)
Народ вы заметили? Зоро проатачил с помощью Сандай Китетсу.

Все свои сильнейшие атаки при одномечевом стиле он осуществляет с помощью Мэйто: Вадо Ичимонджи. Так что, говорить об атаке в полную силу в данном моменте не имеет смысла. Эт так, скорей на разведку боем похоже.
Я конечно не Зорофан, но в данной ситуации он и половины силы не приложил, а админ занервничал.:zr:

Фуджитора занервничал на столько же,на сколько и Дофламинго,сказав,что у Санджи сильные удары.

M.D. SnowLord 05.12.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Tera (Сообщение 759947)
Народ вы заметили? Зоро проатачил с помощью Сандай Китетсу.

Все свои сильнейшие атаки при одномечевом стиле он осуществляет с помощью Мэйто: Вадо Ичимонджи. Так что, говорить об атаке в полную силу в данном моменте не имеет смысла. Эт так, скорей на разведку боем похоже.
Я конечно не Зорофан, но в данной ситуации он и половины силы не приложил, а админ занервничал.:zr:

во-первых, он использует для иторю, в основном, Сююсуй, и я не совсем понимаю, как ты силу слэша по катане судишь. Админ занервничал? лол

Tera 05.12.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от M.D. SnowLord (Сообщение 759951)
во-первых, он использует для иторю, в основном, Сююсуй

Не хочу разводить спор по поводу того какие атаки и с какой катаной сильнейшие при одномечевом стиле( лениво пруфы выискивать щас). До появления Шисуй Зоро для одномечевого стиля пользовался Вадо Ичимонжи, после стал менять.То что Зоро на серьезных замесах при одномечевом стиле не использует Сандай китетсу это надеюсь для тебя факт? Наверно не просто так! Отсюда и вывод по предыдущему посту.

Sanitarchik 05.12.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Anil (Сообщение 759914)
А кораблю похоже фрукт скормили)

скорее это просто способность чья-то
Цитата:

Сообщение от Очир (Сообщение 759931)
интересно санджи потянет пирата с наградой 330 млн?

должен, но будет много всяких пересиливаний и преодолений....

Sanitarchik добавил 05.12.2013 в 12:15
Цитата:

Сообщение от tyler.d (Сообщение 759937)
одного с наградой в 340 лямов уже не потянул

кого это? о_0

Mugi 05.12.2013 12:17

Фуджитора будущий соперник мугивар, а так как тот сражается с мечом, это однозначно будущий соперник Зоро. Сейчас он им не соперник, точнее они ему, потому что рано Зоро еще махаться с админом. Фуджитора в будущих действах этой арки точно задействован против Мугивар не будет ибо без него хватает очень сильных противников. С ним перевес сил будет безоговорочен.
Вообще не стоит выдумывать лишнего из стычки Зоро вс Фуджи. Просто Ода показал насколько НМ серьезен, и как Лу и Зоро без страха в глазах встречают таких противников. До ТС адмирал заставил их прибегнуть к бегству, уверен Лу и Зоро дуэтом уж точно сейчас отобьются(я не говорю о победе) от Админа.

3ABET 05.12.2013 12:44

Цитата:

я не совсем понимаю, как ты силу слэша по катане судишь.

наверное по тому что это его самая слабая катана
Цитата:

Сообщение от Sanitarchik (Сообщение 759953)
кого это? о_0

спайдердофлу

Portgas-D-Ace 05.12.2013 12:59

Цитата:

во-первых, он использует для иторю, в основном, Сююсуй, и я не совсем понимаю, как ты силу слэша по катане судишь. Админ занервничал? лол

Единственный раз, когда админ по-настоящему занервничал - это Акаину, когда сражался с Белоусом. Я правильно понимаю, что админ по силе где-то примерно равен средней силе Йонко?

Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 12:59
Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 759955)
Фуджитора будущий соперник мугивар, а так как тот сражается с мечом, это однозначно будущий соперник Зоро. Сейчас он им не соперник, точнее они ему, потому что рано Зоро еще махаться с админом. Фуджитора в будущих действах этой арки точно задействован против Мугивар не будет ибо без него хватает очень сильных противников. С ним перевес сил будет безоговорочен.
Вообще не стоит выдумывать лишнего из стычки Зоро вс Фуджи. Просто Ода показал насколько НМ серьезен, и как Лу и Зоро без страха в глазах встречают таких противников. До ТС адмирал заставил их прибегнуть к бегству, уверен Лу и Зоро дуэтом уж точно сейчас отобьются(я не говорю о победе) от Админа.

Вот мне тоже кажется, что 2 лет недостаточно, чтобы суметь одолеть Админа.

tyler 05.12.2013 13:06

дофла должен проиграть как истинный кубинец с большими яйцами

http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/...bf0dba69_L.jpg

з.ы. потом я буду вещать, што его сгубили наркота и шлюхи

Mugi 05.12.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Portgas-D-Ace (Сообщение 759958)
Вот мне тоже кажется, что 2 лет недостаточно, чтобы суметь одолеть Админа.

Я же отметил там, что не победить/одолеть, а сдержать его. Как например Рейли не дал Кизару добраться до мугивар.

Айкаша 05.12.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Portgas-D-Ace (Сообщение 759958)
Я правильно понимаю, что админ по силе где-то примерно равен средней силе Йонко?

По идее Йонко должен быть сильнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.35336 секунды с 13 запросами