![]() |
Цитата:
Но по твоему списку получается что Зоро чуть сильнее Санджи, а Луффи на 3 головы выше их обоих. Если это строго по показанному, то тогда еще ок. Но даже по показанному я не вижу большой разницы между ними |
Топ писать не буду, но от битв, хочу потных боёв Зоро и Санджи, уже даже всё равно будут ли это Кинг и Квин, или кто-то из команды БМ или кто-то ещё прибудет в Вано или Кайдо
Боёв Сверхновых, Кид, Хоукинс, Дрейк, возможно прибытие Марко и Висты Да и уже хочется боя Усоппа против стрелка, а то ведь не было за всю мангу, кроме Чуу, который тоже не то чтобы стрелок Бой против Кайдо не против, что бы бились Ло, Кид и Лу, или Монстртрио, два лучших расклада |
Вано, это по сути последний шанс для Зоро и Санджи показать себя в норм бою с топ противниками. Все решится тут(возвращение до тс монстртрио или их грандиозный слив).Лично у меня появился неприятный осадок после того,как скипнули бой Санджи с Пейджваном(да, ведь у повара и так слишком много клевых боев за тс,н.хер на него чернила переводить), зато как Луффи бьет статистов на арене, нам покажут во всех подробностях на 5 глав. Есть опасения,что Саньку дадут в финале Пейджа(или что то типа того),а Зорику подсунут клоуна Орочи,а норм противников разберут всякие Киды,Марки,котопсы, Вановские топ самураи и тд.
|
Цитата:
Пейджа Санджи победил, я в этом не сомневаюсь. И то что Зоро дадут или бедствия или равносильного самурая,тоже не сомневаюсь) |
Цитата:
Вообще поражает как Лу качается перманентно, а Зоро с Санджи херней занимаются. Один дрыхнет, другой за бабами подглядывает. Норм приоритеты накануне финальной битвы. |
Цитата:
Луффи попал в тюрьму, и тупо там и сидит. А ему и тренировочную площадку подогнали (с учителем продвинутой Воли), и возможность завербовать лидеров якудз, и еще и Кавамацу впридачу. Зоро обошел всю страну - нифига кроме Хиери не встретил. :as: |
Цитата:
Что касается твоего спора, ты пока выигрываешь. |
Цитата:
Тут Зоро впереди остальных СН, без вопросов. Но с остальным Ода может повернуть как угодно. |
А что вы все время удивляетесь, будто бы первый год мангу читаете?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot