| Portgas-D-Ace |
05.12.2013 07:18 |
Цитата:
Сообщение от Паули
(Сообщение 759701)
И это учитывая, что еще в предыдущей главе (729-й) Фуджитора сказал: "Нужно поспешить". Кажется я понял откуда берется стереотип, что Ода "полностью непредсказуем".
|
Такие моменты никак нельзя предсказать без явных подсказок.)
Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 07:09
Цитата:
Сообщение от tyler.d
(Сообщение 759703)
Сдается мне, Дофла отплатит Дозору за помощь, сдав ему всех пиратов и преступников колизея.
И еще довольно фэйлово, что Ло всего лишь поцарапал Дофлу. Да, он подустал после Фузи, но все-таки...всего лишь царапина. И как Луффи, который примерно на одном уровне с Ло, собирается бить Дофлу?
|
Как это вижу я: в общем, есть одна куча - мугивары, пираты против Дофлы, просто прохожие пираты, гномы, игрушки. И другая куча - семья Донкихот, его подчиненные, Дозор с Адмиралом, СП0. И значит, начинается большая заварушка: конечно более сильные сносят слабых и на данный момент сильнее мне кажется именно вторая сторона. Но!! У первой стороны больше удача - они борются за правое дело, у них доброе сердце и на их стороне Ода. При первой встрече Лу сносят, как это было всегда: с Крокодайлом, с Морией, с Кумой, Тичем, Михоуком. Но потооом - все оставшиеся дружненько набрасываются на Дофлу и на его главных картежников и сносят. Но мне почему-то кажется, что Дофлу снесет не Луффи. Я не вижу этого. Не знаю почему.
Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 07:14
Цитата:
Сообщение от BaLa
(Сообщение 759890)
SunLight, да но силы теже остались Лу потверждает
|
Мне нравится . Тут Лу такой серьезный.
Portgas-D-Ace добавил 05.12.2013 в 07:18
Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon
(Сообщение 759486)
Робин удивленна до предела.