Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ролевая игра по Ван Пису "Все хейтят Оду, посмотрим, как сами справитесь". (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10207)

Монки 29.01.2022 17:37

Цитата:

Сообщение от Булли Курара (Сообщение 1277585)
И ещё, если допустим встречаются две пиратские команды на одном острове, допустим я и айкаша, то желательно чтобы на этом острове было что-то(какая-то награда), которая будет привлекательна для обеих команд, иначе зачем нам вообще сражаться, ведь мы можем организовать альянс и просто вместе проходить острова. Например +1 слот в команду и так далее.

Да, но вы не будете встречаться на всех островах, у каждого свой путь, но будут острова, где если захотите можете пойти вдвоём, и там уже забить врага вдвоём. Награда будет даваться каждому, три категории на острове, и выбрав одну из категорий, будут предложены варианты.
Пример: ты прошёл остров и с него ты на выбор получаешь, прокачать персонажа, получить амуницию и получить фрукт.
Выбрав прокачать персонажа, ты прокачиваешь его способности или добавляешь новую, на низком уровне, например боевые искусства у персонажа, он может прокачать их, или изучить рокушики.
Выбрав Амуницию, я предложу тебе на выбор три артефакта из ВП, которые ты можешь одеть на персонажа.
Выбрав Фрукты тоже самое, три на выбор, который ты можешь съесть или продать за два очка награды и уже на следующем острове их использовать куда будет возможность.

сэр Котенант 29.01.2022 17:41

Цитата:

Сообщение от Булли Курара (Сообщение 1277587)
Типа очки предложенные ревой тоже прикольно, но это слишком изи для альянса будет, мы будем считай в двоём проходить остров и получим по одному баллу каждый, тоже самое что если бы мы проходили другие острова в одиночку и так же получали один балл за остров. Нам незачем просто сражаться.

Вообще да, абуз получается. :da: За альянс, по идее, сложность должна возрастать, но если вы друг против друга, тогда нет.
Хз, может это заранее определять, при выборе острова?
Цитата:

Сообщение от Мальдиниум (Сообщение 1277579)
Её нет. И не будет. Я понял, что придётся читать ваши творения и что-то приуныл.

А. Ясно-понятно.

Бб всем, я на пуканной тяге полетел на Марс, вернусь не скоро.

Мискалиниум 29.01.2022 17:44

Цитата:

Сообщение от сэр Котенант (Сообщение 1277595)
А. Ясно-понятно.
Бб всем, я на пуканной тяге полетел на Марс, вернусь не скоро.

Чё те понятно? Мне надо было прорекламить моего друга. Вот такой вот умный мысль. Тем более мне правда понравился его роман. Я пока ещё не придумал что прописывать. Вернись, бл..ть! :fireass:

Монки 29.01.2022 17:46

Цитата:

Сообщение от сэр Котенант (Сообщение 1277595)
Хз, может это заранее определять, при выборе острова?

Сложность будет выше, всё просто

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1277592)
ВР:

Это что такое? Ну чтобы точно понимать

Howl 29.01.2022 17:48

А выйгрышем окажутся деньги?
Ну там, хотя бы тысяч 50? Можно и рублей.
:kin:

YO 29.01.2022 17:49

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1277597)
Это что такое? Ну чтобы точно понимать

Весёлый Роджер, у меня фрукт вихря, поэтому череп в форме вихря, а фон будет чёрный, а не тот, что на картинке.

Монки 29.01.2022 17:50

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1277599)
А выйгрышем окажутся деньги?
Ну там, хотя бы тысяч 50? Можно и рублей.

У нас Ван Пис, это приключения, дружба, и всё самое не материальное:yamatosip:

Булли Курара 29.01.2022 17:53

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1277597)
Сложность будет выше, всё просто

Если сложность выше, то нам темболее незачем сражаться)))

Монки 29.01.2022 18:06

Цитата:

Сообщение от Булли Курара (Сообщение 1277603)
Если сложность выше, то нам темболее незачем сражаться)))

Нет, вы сможете выбрать, отдельно, но с лёгким соперником или вдвоём, но с более сложным

Добавлено через 6 минут
Гато, я тебе уже написал первый остров, точнее два, из которых ты можешь выбрать

Howl 29.01.2022 18:14

Как я понимаю, сейчас просто придумываешь сам интересную историю на острове?
Но как там будет происходить история на более сложных, где будет несколько человек? Мы как-то по очереди будет писать в виде мини-постов? Или же каждый по разу накатает по своему трактату и как бы на этом всё?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.20720 секунды с 13 запросами