Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фан-арт (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Фан-арт от Лейси (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4305)

Vao 08.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Лейси (Сообщение 533675)
ну.....будем стараться

А вот это хороший настрой, на самом деле пробуй себя в разных стилях, не зацикливайся
на одном:bj:

McDante ZX 09.12.2011 14:02

Дожили... В теме о фан-арте обсуждаем возраст...

Rose 09.12.2011 19:04

Все зависит от характера вообще-то, не нужно думать, что раз человеку еще не так много лет ...обделили девушек, ну как всегда)) Встречалось уже такое, многие люди считают, что школьники типа не такие разумные, а когда видят перед собой вменяемого и умного, то удивляются до глубины души, считая, что так не бывает, параллельно пытаясь навязать это мнение самим себе) И я не вижу особо зашкаливающего мнения о себе у Лейси, по-крайнее мере сейчас)
Хотя чем человек старше, тем он в рисовании опытнее, но все зависит от того, когда человек начинал рисовать)

shirow 09.12.2011 19:10

Оффтоп

Rose 09.12.2011 19:12

Интересно, что людей подталкивает на такое определение)

Skipper 09.12.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Rose (Сообщение 534326)
Все зависит от характера вообще-то, не нужно думать, что раз человеку еще не так много лет ...обделили девушек, ну как всегда)) Встречалось уже такое, многие люди считают, что школьники типа не такие разумные, а когда видят перед собой вменяемого и умного, то удивляются до глубины души, считая, что так не бывает, параллельно пытаясь навязать это мнение самим себе)

Ну до глубины души я удивился, это да, но вот когда это я пытался навязать себе мнение что так не бывает? Я никогда не пытался отрицать того что у меня перед глазами :da:

McDante ZX 09.12.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Rose (Сообщение 534326)
Все зависит от характера вообще-то, не нужно думать, что раз человеку еще не так много лет ...обделили девушек, ну как всегда)) Встречалось уже такое, многие люди считают, что школьники типа не такие разумные, а когда видят перед собой вменяемого и умного, то удивляются до глубины души, считая, что так не бывает, параллельно пытаясь навязать это мнение самим себе) И я не вижу особо зашкаливающего мнения о себе у Лейси, по-крайнее мере сейчас)
Хотя чем человек старше, тем он в рисовании опытнее, но все зависит от того, когда человек начинал рисовать)

Стереотип против стереотипа, кто одержит победу?
Большая часть посетителей этого форума - школьники(не школота, а несовершеннолнтние граждане, обучающиеся в муниципальных образовательных учереждениях). Просто посетители, а не активные пользователи(поправка на тот случай, если хомячки решат побузить)... Что в этом такого? Я считаю, что за пределами школы человеку здесь и делать нечего, так как институт, работа и тому подобная Джигурда заберет все его время. Знаю некоторое количество человек, сидящих на подобных форумах, но внезапно их покинувших. Причина - институт. Я искренне не понимаю, что может здесь забыть человек старше... ИМХО, а значит в стену не цементировать...

FullMetal Frank 09.12.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от shirow (Сообщение 534332)
Оффтоп

Оффтоп

Rose 09.12.2011 19:52

McDante ZX,
Полагаешь, отсюда надо гнать всех совершеннолетних?)

Cortex 09.12.2011 19:56

а я думал ей 4

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18357 секунды с 13 запросами