![]() |
Rose, ну наверно, у меня другой подход.
Я сожусь и до помутнения в голове рисую то что у меня не получается, ну тоесть я не рисую полную картинку, а вот например хреново у меня волосы и вообще голова получается и я сижу на листочке рисуб головы волосы, а потом допустим руки и весь листочек в руках одних, чтоб были видны мышцы и чтоб они были тонкие и красивые и руки качка и тд.=) но это очень тяжело ибо мало разнообразия. |
Lawelas, ясно) Тоже хорошо) А вот я вообще никакой литературой не пользуюсь, скетчи обычно не рисую, да и никакие оси не строю... странно звучит, но мой сегодняшний уровень - просто мое собственное достижение х)
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно рисую карандашом, кладу линии наугад, тк в построении не особо разбираюсь Почему проблемы с анатомией думаю и так ясно - я ещё в этом деле новичок Карандашного эскиза не сталось, потому что я на новом слое все это дело обводила пером, а нижний залила белым и в таком виде сохранила Все понятно? |
Я, когда рисую голову, провожу линию лба, особенно если голова склонена или подбородок вздернут; еще я рисую кружочки вместо суставов рук и ног, попы и плечей. А еще я рисую сосиськи вместо пальцев! =D
Непонятные каляки --------------->>>> http://s004.radikal.ru/i206/1006/0b/022793864f74t.jpg |
Цитата:
|
Очень красивые работы)):be:
|
Lawelas, надеюсь когда-нибудь изчезнет)
Anait, спасибо) |
Nami-Sun, в этот момент я тебе скажу=)
|
Lawelas, договорились (^_~)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot