Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   923 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9243)

Archibald 02.11.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от Shanks (Сообщение 1121520)
По ходу кого то и щас не устраивает,если умудряются ставить такие оценки главе.

Поставил четверку, как и предыдущей

Shanks 02.11.2018 10:52

Щас пригодится способность Ло,хватать резину и драпать,надоеди эти пленения и кричания в плену,мол выпусти и я надеру тебе зад.Если зад надрать мог бы,в плену не оказался бы.:bd:

Smiling Cat 02.11.2018 10:57

ГЛАВЕ 5,5,5,5,5!!!
1. Кайдо упал, ниндзя полетел в позе Йога!)))
2. С ума сойти насколько башка Кайдо-Дракона здоровая, а это только одна башка!!!)))
3. О-Таму жалко, как персонаж не очень, но милая была девчушка, я даж слегка взгрустнул.
4. Луффи - Дебил! Боже, какой же он Дебил!!!)))
5. Если Луффи будет хорошо себя вести, Кайдо возьмёт его к себе массажистом.
6. Кайдо прям почти Верго, его бьют, он летит, а ему пофигу, только кожа прочнее.
Ну что? Лётчики, судьи по укладыванию на лопатки - съели?!
7. Чёт мне подсказывает, что против Линлин, Луффи тоже не просто так сдулся, а она ведь не серьёзно била.
8. ДАААААА!!!!! ДААААААА!!!! ДА-ДА-ДА!!! ЕМУ ВМАЗАЛИ, ДА ЕЩЁ КАК ВМАЗАЛИ!!!
Я так не радовался с 745 главы с момента, как Дофламинго набил Луффи морду.

Цезарь Клаун 02.11.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1121540)
Я так не радовался с 745 главы с момента, как Дофламинго набил Луффи морду.

Катакури ему тоже морду набил, не радовался ?

LG545 02.11.2018 11:21

Ну вообще в поступке Лу есть своя логика. Он не знает выжили ли вообще его накама по Альянсу(т.е. актуален ли еще план по забарыванию Кайдо) и в таком случае разумней напасть на него здесь и сейчас(пока он один и к тому же бухой), чем потом выковыривать его из замка, где вдобавок засели Бедствия

Kazuya 02.11.2018 11:39

Луффи дно

Archibald 02.11.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Леопольд (Сообщение 1121524)
Может фанатам Луффи. Их легко можно понять с учётом контраста от вступительных глав Вано.

Вообще, логичнее, что хейтеры резинового дебила (а их тут с полфорума, если не больше) должны занижать главе оценку

Бафон 02.11.2018 11:42

В таком глубоком нокауте я не помню Луффи со времен первой его встречи с Крокодайлом. МФ не считаем там он вообще летал как мяч. А Тотленде бился против армии то же не то. Атаки не возумевшие дамага и Тотальное поражение без вариантов. ХЗ когда он вообще очухается. Бошку ему Кайдо поправил хорошенько. Арка прям начинает радовать все больше и больше) 5+
Вспоминаю слова БЖ "Ма ма ма ма! Кайдо? Вам не за что не одолеть этого монстра" Монстр показал себя именной атакой. И правда Кайдо показал кто тут Батя. Каким бы не был крутым 4Гир против старпомов, комдивов, шичей. Йонко совершенно иной уровень. Луффи покуй вещи и плыви к Шанксу на второй таймскип.

Цезарь Клаун 02.11.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от LG545 (Сообщение 1121555)
Ну вообще в поступке Лу есть своя логика. Он не знает выжили ли вообще его накама по Альянсу(т.е. актуален ли еще план по забарыванию Кайдо) и в таком случае разумней напасть на него здесь и сейчас(пока он один и к тому же бухой), чем потом выковыривать его из замка, где вдобавок засели Бедствия

Не факт что они на Онигашиме, у каждого бедствия свои острова у Джека - Кури и еще несколько, также и у других, думаю на Онигашиме ни кого нет! Как в случае с тимой БМ. Где они из разных концов Тотлэнда прибыли на чайную вечиринку

Коро Пира Токар 02.11.2018 11:48

Харош, и сказать то больше нечего

Smiling Cat 02.11.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Caesar Klaun (Сообщение 1121542)
Катакури ему тоже морду набил, не радовался ?

Нет, там был Цирк. И нарисовано было не убедительно.

СвятойЛуффарь 02.11.2018 11:53

Прочел интересную мыслю, что последние страницы с резиновой отбивной, это его ВН и события которые должны произойти, косвенно это можно приплести ибо перед ласт разворотом, есть фрейм со взглядами Кайдо и Луффи, возможно он все это предвидел, и это искусственный хайп от Оды, что бы мы бугуртили по той или иной причине. (Насчет фреймов это уже мои домыслы, чужая идея только про ВН)

Кузя 02.11.2018 12:00

Оффтоп

Puzzle 02.11.2018 12:03

Главный вопрос дня, кто прочнее, Бобби Фанк или Кайдо?

Цезарь Клаун 02.11.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Puzzle (Сообщение 1121582)
Главный вопрос дня, кто прочнее, Бобби Фанк или Кайдо?

Сай уделал Бобби Фанка, Луччи уделал Сая, Луффи уделал Луччи, Кайдо уделал Луффи:af:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.26635 секунды с 13 запросами