![]() |
Цитата:
|
Щас пригодится способность Ло,хватать резину и драпать,надоеди эти пленения и кричания в плену,мол выпусти и я надеру тебе зад.Если зад надрать мог бы,в плену не оказался бы.:bd:
|
ГЛАВЕ 5,5,5,5,5!!!
1. Кайдо упал, ниндзя полетел в позе Йога!))) 2. С ума сойти насколько башка Кайдо-Дракона здоровая, а это только одна башка!!!))) 3. О-Таму жалко, как персонаж не очень, но милая была девчушка, я даж слегка взгрустнул. 4. Луффи - Дебил! Боже, какой же он Дебил!!!))) 5. Если Луффи будет хорошо себя вести, Кайдо возьмёт его к себе массажистом. 6. Кайдо прям почти Верго, его бьют, он летит, а ему пофигу, только кожа прочнее. Ну что? Лётчики, судьи по укладыванию на лопатки - съели?! 7. Чёт мне подсказывает, что против Линлин, Луффи тоже не просто так сдулся, а она ведь не серьёзно била. 8. ДАААААА!!!!! ДААААААА!!!! ДА-ДА-ДА!!! ЕМУ ВМАЗАЛИ, ДА ЕЩЁ КАК ВМАЗАЛИ!!! Я так не радовался с 745 главы с момента, как Дофламинго набил Луффи морду. |
Цитата:
|
Ну вообще в поступке Лу есть своя логика. Он не знает выжили ли вообще его накама по Альянсу(т.е. актуален ли еще план по забарыванию Кайдо) и в таком случае разумней напасть на него здесь и сейчас(пока он один и к тому же бухой), чем потом выковыривать его из замка, где вдобавок засели Бедствия
|
Луффи дно
|
Цитата:
|
В таком глубоком нокауте я не помню Луффи со времен первой его встречи с Крокодайлом. МФ не считаем там он вообще летал как мяч. А Тотленде бился против армии то же не то. Атаки не возумевшие дамага и Тотальное поражение без вариантов. ХЗ когда он вообще очухается. Бошку ему Кайдо поправил хорошенько. Арка прям начинает радовать все больше и больше) 5+
Вспоминаю слова БЖ "Ма ма ма ма! Кайдо? Вам не за что не одолеть этого монстра" Монстр показал себя именной атакой. И правда Кайдо показал кто тут Батя. Каким бы не был крутым 4Гир против старпомов, комдивов, шичей. Йонко совершенно иной уровень. Луффи покуй вещи и плыви к Шанксу на второй таймскип. |
Цитата:
|
Харош, и сказать то больше нечего
|
Цитата:
|
Прочел интересную мыслю, что последние страницы с резиновой отбивной, это его ВН и события которые должны произойти, косвенно это можно приплести ибо перед ласт разворотом, есть фрейм со взглядами Кайдо и Луффи, возможно он все это предвидел, и это искусственный хайп от Оды, что бы мы бугуртили по той или иной причине. (Насчет фреймов это уже мои домыслы, чужая идея только про ВН)
|
|
Главный вопрос дня, кто прочнее, Бобби Фанк или Кайдо?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot