![]() |
Цитата:
|
Мда... Кока все продолжают унижать даже когда его нет в главе...
Нападение чучела на Зоро полный аналог нападения Джина на Санджи, но вот результаты... Если кок с трудом защищался, то Зоро разрубил нафиг это чучело и еще по призывателю рубанул... Так называемые "РАНЫ" Зоро фуфло как и ожидалось. Резиновый как был дебилом так и остался еще и ножны чуть не посеял... Официантка красотка, вот к кому Санджи будет шары подкатывать в этой арке... |
Цитата:
|
Вот теперь мне почему-то кажется, что это обычные гвозди, но разум подсказывает, что тут не всё просто. Ну блин, не люблю я вот такие сюжетные повороты от Оды. Вот как Луффи застрял в Арлонг Парке, как его рука застряла в золотом шаре в Скайпии, как у Зоро стырили мечи гномы, так и тут Зорику возможно придется что-то придумывать, если вдруг Хоукинс нашлёт на него какое-нибудь "проклятие". Всё это нужно, чтобы сильные ГГ типа Луффи и Зоро не сразу вступали в бой, а чуть попозже, чтобы драмы было больше.
Какова вероятность того, что эти гвозди попали по Зоро, потому что он защищал собой О-Таму? А какова вероятность того, что Зоро заблокировал бы все гвозди, если бы у него в зубах был третий меч, а на голове - бандана? Урашима - Джимбей на минималках. |
Перерыв, одна укороченная глава и еще перерыв:kl:... Даже читать не хотел, но раз уж все равно прочел:
1) Орлумбус - имбовый союзник Мугивар! Он будет доводить их врагов до самоубийства, рассказывая длинные нудные истории о том, как убого пиратствовал. 2) "Луффи пустит слэши", "Луффи станет проклятым чокнутым берсерком"... Не, не в этой манге! Резиновому дебилу что катана, что дубина - без разницы. Если б он еще попортил или потерял меч, Зоро бы его вообще прибил. И был бы прав. 3) Базилио Хоукинс показал довольно мало по сравнению с Сабаоди. Опять чучелко, опять куклы... Команда у Сверхнового то ли отбитая, то ли под жестким магическим контролем, если исправно принимает на себя смертельные удары. Преданность преданностью, но здоровье-то не бесконечное. Хоукинсу раздобыть бы клонов Джермы - это была бы самая подходящая для него команда. Атакующая способность соломенного фрукта... весьма сомнительная. Все эти "повезет - не повезет" в серьезном сражении выйдут боком. А здоровое чучело-мяучело очень уж легко разрубается. Джинн Дайфуку почетче выглядел. 4) После боя - классика жанра: помогай каждому встречному NPC и вырулишь прямо на решение проблемы. К врачу уже не надо - едем лечиться в чайхану (азиаты не могут без рекламы своего чудодейственного чая)! Там уже ждут смазливая девочка и амбал, который самый-пресамый сумоист Вано (морда вроде бы не злобная, но он все равно может быть за Сегуна). А чтобы хоть как-то заинтересовать перед очередным перерывом, Ода влепил в концовку команду Ло и добил с помощью Беппо. Я боюсь представить, какие самураи водятся в Вано, если белый медведь там может сойти за своего:bi:! |
Цитата:
А вообще мне Хокинс понравился,надеюсь сделает себе куклу из крови мечника. |
Цитата:
|
Главе 5:
0. Орлумб неудачник. Ограбить бедную беззащитную страну и с этим не справился. Пират ещё называется. 1. Награда меньше, чем у Ло, зато способности в 100 раз круче - это Вуду-Хокинс. 2. Я ХОЧУ ВРЕЗАТЬ ЛУФФИ! ТАК НЕЛЬЗЯ С МЕЧОМ ОБРАЩАТЬСЯ! 3. Вара Вара в тему Вано - нет большей чести для самурая, чем отдать жизнь за господина своего, а Хокинс этим пользуется. 4. Соломенный Демон Они реально крутой - всю главу сделал. Прямо второй Джин Дайфуку улучшенная версия. 5. А Урашима (не шкатулка) вообще не дурён, прямо человеческая версия Джимбея. Да ещё и Йокодзуна. 6. Это Бепо-то выделяется? Вы свои головы с кимоно видели?! П.С. Мне иногда кажется, что Ода слегка разучился делать крутые повороты сюжета. Хотя... для начала Вано выглядит даже неплохо. |
Ну... Хоукинс сказал, что вытащил хорошую карту и ее слили хоть с ранением. Хотя система с риском мне нравится, такой узаконенный рояль. Посмотрим как Хоукинс разыграет эту тему.
Зоро выглядит совсем не топово. Атака гвоздями - очевидный момент для использования ВВ, но он видимо не так лихо ее юзает. И вообще он как-то сильно испугался их. Печально конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хоукинс нагнул мугивар, вынудив их бежать.
|
Цитата:
Возможно он всего лишь типа "Тёмного Рыцаря" Доффи. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
На крайний случай бы просто уплыл, а тут Орлумб ещё и в небольшой минус ушёл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot