Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   901 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9002)

Печенька 13.04.2018 13:30

Герта :at:

nakama 13.04.2018 13:34

Если оживили Муската, который появлялся лишь на 2-3 страницы, что уж говорить про Пануда, Оперу и Педро(и дерево еще). Так что ждем чудесные воскрешения.
Момент с торпедами напомнил ситуацию в Маринфорде, когда Ло сваливал на подлодке.
Овен видимо может взглядом поджигать даже живые объекты.
Не хочу преуменьшать силы Алладина, но у него территориальное преимущество, плюс Овен фруктовик.
Мне момент разговора Джимбея и Луффи вообще не зацепил, словно они уже не раз вели такой диалог.
Ну а концовка, не вижу проблем для побега рыболюдей. Наиграются с волнами и свалят в закат глубину. Это Джерма в жопе. Если у них не заявлялось какого-то секретного оружия, им конец. Хотя Ода может просто сделать так, что они свалят непонятно как, но это останется за кадром.

Smiling Cat 13.04.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от nakama (Сообщение 1073825)
Если оживили Муската, который появлялся лишь на 2-3 страницы, что уж говорить про Пануда, Оперу и Педро(и дерево еще). Так что ждем чудесные воскрешения.

Э, нет. Муската и Оперу ещё ладно - им Мама души вынула, а тело живым оставила, а вот Педро и Паунда убили естественным способом. Ясное дело их воскресят, но сделает это уже человек не из ПБМ.

Mikhael 13.04.2018 14:08

Хм, а девочка-гигант неплохо сохранилась. Хотя они живут 300 лет, чет я забыл.
Она так сильно смахивает на Нами, что я начинаю задумываться, что это неспроста. Ну а что? У Нептуна с его маленькой женой вон смогла родится гигантская дочь, так почему же гигантка не могла родить маленькую дочурку?)

Soifon is my waifu 13.04.2018 14:21

Р - разница
Атака адмирала вдогонку уходящей на дно цели:
Оффтоп

Атака вытирана вдогонку уходящей на дно цели:
Оффтоп

З.Ы. я кстати понял почему вытирана зовут Овном, просто его все овнят...

Eren 13.04.2018 14:57

Почему девочку с косичками в 866 главе называют Гельз, а здесь где она подросла Герта?

Charodey 13.04.2018 15:51

Ода не смей убивать Джимбея ,хотя этого наверно и не случиться ,но его могут взять в плей (опять 25 )
Ну и я не очень понимаю зачем Птица нам сообщала про короля пиратов ,мы это и так все знаем .
Вообще я бы сказал что первые кандидаты на КП это йонко ,сильнейшие пираты мира ,какое худшие поколение ,они по силе максимум пешки йонко

Azhag 13.04.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Sn@ke (Сообщение 1073834)
Р - разница
Атака адмирала вдогонку уходящей на дно цели:
Оффтоп

Атака вытирана вдогонку уходящей на дно цели:
Оффтоп

З.Ы. я кстати понял почему вытирана зовут Овном, просто его все овнят...

Я и сам как раз хотел эти же сканы привести в пример, спасибо что опередеили.
Отлично показано что ультимативные атаки двух адмиралов ничего не смогли сделать подлодке, в то время как Овен рядовой техникой легко достигает результата.

Я не говорю что Овен сильнее двух адмиралов разом, но в том что он эффективнее сомневаться не приходится.

Рядовая атака Овна - цель достигнута.
Две ульты двух адмиралов - цель ушла, адмиралы в луже. Позорище.

Честно говоря я адмиралов реально очень крутыми раньше считал. Но теперь когда обычный ветеран йонко показывает себя лучше чем любой админ? Когда простой шичибукай собирается убить адмирала, в то время как другой шичибукай считает ветерана йонко грозным противником? Увольте.

Не знаю что теперь нужно адмиралам в манге показать чтобы хоть как-то реабилитироваться.

tyler 13.04.2018 16:12

Ну что, теперь можно официально объявить топ вн юзера манги - это Морганс.
Глава шикарна, чего только стоят слова "Не забывай Джимбей, сейчас Я твой капитан". Теперь понятно, что Джим увидел в Луффи и почему хочет идти за ним, для него это новый Фишер Тайгер. Из-за одной это страницы можно поставить главе отлично.

Овен все-таки донный, столько попыток, а вадацуми наплевать. И его все еще кто-то ставит противником Санджи?

Smiling Cat 13.04.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Charodey (Сообщение 1073848)
Ода не смей убивать Джимбея ,хотя этого наверно и не случиться ,но его могут взять в плей (опять 25 )
Ну и я не очень понимаю зачем Птица нам сообщала про короля пиратов ,мы это и так все знаем .
Вообще я бы сказал что первые кандидаты на КП это йонко ,сильнейшие пираты мира ,какое худшие поколение ,они по силе максимум пешки йонко

1. После такого предательства Линлин вряд ли засунет его в книгу (после того, что было на свадьбе).
2. Если говорить с позиции журналиста и Подпольного Императора, то Йонко это застой, который занимает главенствующую позицию, но не движется уже никуда.
Из наблюдаемого им Луффи, Морган увидел, что ему удалось победить Джокера (даже если на пару с Ло, ещё там упоминались другие его союзники), ворваться на свадьбу, где с Бэгом спас Джерма 66 (даже если временно) и уйти живым, а после Луффи одолел Генерала Катакури (сильнейшего после Линлин), будучи с половиной команды и без четкого плана.
Если Луффи выживет (а по шаблону так и будет), то ставка на него будет наиболее вероятной. + Моргансу наверняка известно о команде Луффи, в т.ч. и о Робин, поэтому также шанс велик.
П.С. Можно сказать, что Йонко были Первыми Кандидатами, но время показало обратное. С ХП может оказаться также, но пока они демонстрируют потенциал.

tyler 13.04.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1073859)
2. Если говорить с позиции журналиста и Подпольного Императора, то Йонко это застой, который занимает главенствующую позицию, но не движется уже никуда.
Из наблюдаемого им Луффи, Морган увидел, что ему удалось победить Джокера (даже если на пару с Ло, ещё там упоминались другие его союзники), ворваться на свадьбу, где с Бэгом спас Джерма 66 (даже если временно) и уйти живым, а после Луффи одолел Генерала Катакури (сильнейшего после Линлин), будучи с половиной команды и без четкого плана.
Если Луффи выживет (а по шаблону так и будет), то ставка на него будет наиболее вероятной. + Моргансу наверняка известно о команде Луффи, в т.ч. и о Робин, поэтому также шанс велик.
П.С. Можно сказать, что Йонко были Первыми Кандидатами, но время показало обратное. С ХП может оказаться также, но пока они демонстрируют потенциал.

Хорошо расписал его точку зрения

Charodey 13.04.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1073859)
Йонко были Первыми Кандидатами, но время показало обратное.

Ну да я согласен ,ХП прогрессируют очень быстро но Лу единственный кто выделяется ,еще Ло и Урог остальные не о чем ребята
Но мы то все знаем кто будет Королем Пиратов ,но кстати примечательно что Птичка про Тича не упомянул ..
Но мув с Джимбеем мне не зашел ,зачем очевидно же, что его либо захватят либо убьют .

Верт 13.04.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Eren (Сообщение 1073838)
Почему девочку с косичками в 866 главе называют Гельз, а здесь где она подросла Герта?

Jaiminisbox в 866 главе неверно перевели. Видимо поправили по переводу VIZ.

https://i.imgur.com/AJ0d7eQ.png

Mugi 13.04.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Charodey (Сообщение 1073848)

Дело не в силе, это дело наживное, а в стремлении и амбициях. Как и сказал Муэрте, Йонко это застой.

Цитата:

Сообщение от Charodey (Сообщение 1073861)
Ну да я согласен ,ХП прогрессируют очень быстро но Лу единственный кто выделяется ,еще Ло и Урог остальные не о чем ребята

Вот только не было сказано, что только Лу выделяется. Они все апаются и проявляют себя, просто история о Лу, его лишь подвиги нам и известны.

tyler 13.04.2018 16:44

Кстати, судя по скорости карамельки, БМ очень скоро появится у острова Какао. А если МонтДор правильно скоординирует, то она отправится прямо на перерез мугиварам.
Она все-таки должна узнать, кто на самом деле приготовил торт. И вот какая будет реакция - неизвестно

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.77905 секунды с 13 запросами