Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   898 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8973)

serega 16.03.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 1068878)
Не знаю, но пока это выглядит ровно, как на ОР.
- Отряд морских ежей вперёд! А, ваншот от Френки, прикрывшего Робин.
- Мы, отряд стальных панцирей! А, ваншот от Зоро.
И т.д.

Я тут скорее боюсь, как бы Пекомс не вошёл в Сулонг и не навтыкал там всем - и Овну, и Винсомкам, чем того,
что Овен и статисты победят Винсмоков.

З.Ы.

Я тут вспомнил, что они против Джермы отправили флот с 10000 солдатами и всего 3 членами семьи, которые вряд ли дотягивают до ветеранов...

Разница в том,что на ОР по словам того же Зоро были не элитные силы,а здесь именно таковые,т.к. туда каждую собаку пригнали,которая хоть что-то из себя представляет и если они без старших ни черта не представляют,то это грёбанный цирк.

Ну так разница в том,что среди тех 10000 рыл были всего 3 министра,а здесь таких целая пачка+ Овен.

Anubis 16.03.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Darklurker (Сообщение 1068883)
Всё я насытился, Ода, в следующей главе можешь убивать Джерму.

Чур, Рей не трогать!

Anubis 16.03.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1068884)
Разница в том,что на ОР по словам того же Зоро были не элитные силы,а здесь именно таковые,т.к. туда каждую собаку пригнали,которая хоть что-то из себя представляет и если они без старших ни черта не представляют,то это грёбанный цирк.

Ну так разница в том,что среди тех 10000 рыл были всего 3 министра,а здесь таких целая пачка+ Овен.

1) Это общее впечатление.

2) Как мы видим, министры на ваншот Джиму, Санджи, Винсмокам.
Рыцарей там, вроде, нет. Кстати, где твоя любимая Аманда?
Ветеран - всего один, и об него пока вытирают ноги.

А ещё рядом лежит возможный рояль в виде Пекомса.

3) Ну, если декуплеты министры, то в строю осталось 10 министров + ветеран.
Остальных названных уже слили.
10 рыл, которые на ваншот Винсмокам. Толпа народу, которые им на ваншот АОЕ. И Овен.

BlackSan 16.03.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 1068866)
С Винсомками вообще всё скомкано получается.
То Санджи на их уровне очень хорош и они полные лошки в начале свадьбы.
Но вылезли неплохо, потом слились дружно.
Теперь опять блестают.

Так их сила заложена в их костюмах. Ни один из 3 не использовал свои силы когда были заточены в тюрьму Пересперо. Дай Санджи костюм, он скорее всего был бы на несколько уровней выше их.

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 1068866)
Но вариант, где Смузю держат Джим, Нами и Брук... насколько он хорош?

Вариант интересный с точки зрения командной работы. Брук - танк, Нами - сапорт, Джимбей можно сказать дальник (Хотя все же больше атак у него ближнего радиуса, но за счет рыбо-карате может атаковать и на расстоянии, спасая Брука от опасных атак). Но это скорее всего не будет, не где им драться. Сани и так уже ужасно подкоцанный.

serega 16.03.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 1068889)
1) Это общее впечатление.

2) Как мы видим, министры на ваншот Джиму, Санджи, Винсмокам.
Рыцарей там, вроде, нет. Кстати, где твоя любимая Аманда?
Ветеран - всего один, и об него пока вытирают ноги.

А ещё рядом лежит возможный рояль в виде Пекомса.

3) Ну, если декуплеты министры, то в строю осталось 10 министров + ветеран.
Остальных названных уже слили.
10 рыл, которые на ваншот Винсмокам. Толпа народу, которые им на ваншот АОЕ. И Овен.

2.Посмотрим что будет в следующей главе.А Аманда видимо там где и Компот,т.е. дурака валяет.
Об этого ветерана всю арку ноги вытирают,при чём постоянно атаками на нежданах,должен же он наконец стать серьёзным и что-то показать.
3.Я же говорю,посмотрим,как их там слили,может ещё вылезут и дадут сдачи..

Хьюстон 16.03.2018 12:09

Ой как хочется верить, что вот сейчас Смузи и Снэк получат пространство и покажут скилл, а на фоне этого раскроется ещё и скилл Санджи. А глава неплохая, оказывается, это не команда йонко дно(хотя они дно), а Джерма круты. Хотя хз...

Anubis 16.03.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1068899)
Посмотрим

Договорились.

А Аманду, вроде, не так давно показывали, что она куда-то плыла...

Цитата:

Сообщение от BlackSan (Сообщение 1068894)
Вариант интересный с точки зрения командной работы. Брук - танк, Нами - сапорт, Джимбей можно сказать дальник

Вариант был очень хорош, пока Смузи не показала увеличение роста.
Так, глядишь, ещё и монстро-Чоппу подтягивать надо, но как его защитить от силы фрукта Смузи?
Перманентно водой поливать? Нами и Джим могут.

Anubis 16.03.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от BlackSan (Сообщение 1068894)
Так их сила заложена в их костюмах.

Насколько я помню, Санджи воткнул Йонджи в костюме, но в целом я с этим посылом, конечно, согласен.
Потому и не исключаю на 100% наличия у Джаджа второго убер-костюма.

Блин, как я орать буду, если это будет большой робот, в котором он будет махаться с гигантской Смузей.
Могучие Рейнджеры же, все дела...
У них и так уже корабли собираются в один остров.
Сейчас ещё и в робота начнут собираться...

BlackSan 16.03.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 1068903)
Вариант был очень хорош, пока Смузи не показала увеличение роста.

Ну все же нам не показали сколько он длиться, если она уменьшается каждый раз как использует слеш из своей влаги (Ох как звучит), тогда Джимбею будет достаточно наносить ударными волнами по ее конечностям, что бы смещать ее атаки. Да и вообще стиль ее боя сейчас так-то под вопросам. Вроде как она предпочитает захватывать цель, а не пользоваться мечом.

hommius 16.03.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 1068904)
Блин, как я орать буду, если это будет большой робот, в котором он будет махаться с гигантской Смузей.
Могучие Рейнджеры же, все дела...
У них и так уже корабли собираются в один остров.
Сейчас ещё и в робота начнут собираться...

BlackSan 16.03.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 1068904)
Потому и не исключаю на 100% наличия у Джаджа второго убер-костюма.

Так костюм скорее всего влияет на ген внутри модифицированных детей. Сам то он без такого Гена, все его способности в бою Санджи были проявлены чисто костюмом. И из-за этого мощь скорее всего урезана в половину, так как эффекты чисто воспроизводятся, в то время как у отпрысков они заложены в крови. Офкос это конечно же теория и домысли.

Grimgore 16.03.2018 12:25

https://cdn3.savepice.ru/uploads/201...77593-full.png

Black Thunder 16.03.2018 12:25

Брюле на дать премию Саботер года, так поднасрать своей тиме это ещё надо уметь, здесь как нельзя лучше подойдёт поговорка с такими друзьями и враги не нужны, причём дезинформирует и дезморалмит тиму напрасно, так как Катакури победил и просто пощадил и отпустил петушка Луффи.
Я не пойму это Овен настолько слаб или Катакури настолько силён? Неужели разница между генерали и ветеранами такая большая.
Санджи.... ладно проехали.

hommius 16.03.2018 12:28

Лол, Морковка под луной и не превращается, на последней странице, чудо прям, какое-то..

Grimgore 16.03.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Пряня (Сообщение 1068916)
Лол, Морковка под луной и не превращается, на последней странице, чудо прям, какое-то..

Так ей нужно по идее прям пялиться в луну какое-то время.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.71072 секунды с 13 запросами