![]() |
Цитата:
Ну так разница в том,что среди тех 10000 рыл были всего 3 министра,а здесь таких целая пачка+ Овен. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Как мы видим, министры на ваншот Джиму, Санджи, Винсмокам. Рыцарей там, вроде, нет. Кстати, где твоя любимая Аманда? Ветеран - всего один, и об него пока вытирают ноги. А ещё рядом лежит возможный рояль в виде Пекомса. 3) Ну, если декуплеты министры, то в строю осталось 10 министров + ветеран. Остальных названных уже слили. 10 рыл, которые на ваншот Винсмокам. Толпа народу, которые им на ваншот АОЕ. И Овен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Об этого ветерана всю арку ноги вытирают,при чём постоянно атаками на нежданах,должен же он наконец стать серьёзным и что-то показать. 3.Я же говорю,посмотрим,как их там слили,может ещё вылезут и дадут сдачи.. |
Ой как хочется верить, что вот сейчас Смузи и Снэк получат пространство и покажут скилл, а на фоне этого раскроется ещё и скилл Санджи. А глава неплохая, оказывается, это не команда йонко дно(хотя они дно), а Джерма круты. Хотя хз...
|
Цитата:
А Аманду, вроде, не так давно показывали, что она куда-то плыла... Цитата:
Так, глядишь, ещё и монстро-Чоппу подтягивать надо, но как его защитить от силы фрукта Смузи? Перманентно водой поливать? Нами и Джим могут. |
Цитата:
Потому и не исключаю на 100% наличия у Джаджа второго убер-костюма. Блин, как я орать буду, если это будет большой робот, в котором он будет махаться с гигантской Смузей. Могучие Рейнджеры же, все дела... У них и так уже корабли собираются в один остров. Сейчас ещё и в робота начнут собираться... |
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер:
|
Цитата:
|
|
Брюле на дать премию Саботер года, так поднасрать своей тиме это ещё надо уметь, здесь как нельзя лучше подойдёт поговорка с такими друзьями и враги не нужны, причём дезинформирует и дезморалмит тиму напрасно, так как Катакури победил и просто пощадил и отпустил петушка Луффи.
Я не пойму это Овен настолько слаб или Катакури настолько силён? Неужели разница между генерали и ветеранами такая большая. Санджи.... ладно проехали. |
Лол, Морковка под луной и не превращается, на последней странице, чудо прям, какое-то..
Спойлер:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot