![]() |
Я так понимаю, то соломенное чучело, это часть души педро?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То чувство, когда в главе самая интересная часть это обложка=\
|
Цитата:
|
Интересно, если бы на чаепитии с мугиварами была бы Перона, она смогла бы негативом ослабить защиту БМ?
Без всяких истерик криков и тому подобной фигне) Пряня добавил 17.08.2017 в 19:30 Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если мне не изменяет память. |
Трёхглазка увидала, что Санджи носит Нами и приревновала - ждём "семейную ссору".:xu:
ну а Нами просто МЕГА шикарна! :at: |
Цитата:
|
Спасибо за перевод.
|
Кстати весьма интересно,что Брук с Чоппером нашли под водой когда плыли на субмарине?Всё же надеюсь,что Ода введёт годную диверсию что-бы выгнать ПБМ с корабля,надоело уже рояльное отупение противника.
|
Цитата:
|
Не знаю, как всем, а мне глава понравилась. Нами неплохо приложила йонко и ее тиму)
Все же в этой арке есть несколько больших плюсов: 1) раскрытие мугивар, особенно Брука, который тащил сюжетную часть, и Нами, которая тащит боевку; 2) образ Рейджу просто шикарен; с ней может поспорить лишь образ Пудинг; 3) мы кое-что узнали о йонко и о команде йонко, а именно - без невероятной удачи будущего КП против них придется оооочень трудно. Касательно Санджи - все его достижения сводятся к тому, что он победил... женские сердца. А именно: 1) Морковка призналась, что любит Санджи Спойлер:
2) Козетта Спойлер:
3) Пудинг (хотя тут он скорее сломал ей психику, которая и так не в порядке была, но все же какая-то ее часть его любит) Спойлер:
4) есть намеки, что с Нами у Санджи тоже есть шансы Спойлер:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot