Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мстители: Эра Альтрона (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7641)

Bojack 25.04.2015 21:11

Не умеет Марвел в сиквелы. Разочарован. Хотя фильм в целом норм.
Но Альтрон слишком эпичный злодей во вселенной Марвел, чтобы его делать таким, как в кино.
Он по комиксам нагнул всех супергероев. Устроил настоящий "апокалипсис" на земле. Чтобы победить его - герои, можно сказать, нарушали все немыслимые законы физики.
А тут... эх.

Elder 25.04.2015 22:01

Фильм напомнил мне о последней "Годзилле", где я вместо того что бы наблюдать за огромными монстрами и тотальным дестракшеном, 80% глядел на проблемы муравей людишек.
Здесь конечно ситуация получше. Но авторы перестарались с временем уделенным на раскрытие персонажей, как будто кучи связанных фильмов в линейке для этого не достаточно. Не к месту это было. Конфликт героев это хорошо,просматривается зачатки к "гражданской войне", но вот местный Леголас с женой и детишками а так же романтика халка с вдовой и прочие пережеванные переживания персонажей, это просто удаляй. Двум или даже трем практически аналогичным сценам где рыжая успокаивает зеленого посвящено столько же времени сколько всем драчкам конкретно с Альтроном вместе взятым. Бедного Альти вообще всячески унижали и как персонажа и как бойца. Честно скажу,я практически не знаком с его оригинально версией,так что возможно тут во многом ошибусь. Мне кажется что его кино-адаптация не удалась, эти унылые философские речи пререкаются с язвительными шуточками без повода. Я как понимаю этими шуточка хотели отразить некую схожесть Альтрона с создателем, как у оригинала. Кто это придумал? Честно? Серьезно? Старк? Ему уделяют слишком много времени. Мотивация железного и собственно завязка фильма показались совершенно тупейшими. "Мы нашли какую то супер развитую исскуственную сверх шнягу, давай за три дня вверим ей судьбу всего человечества!"
Касательно раскрытия характеров персонажей и их отношений, я еще уточню: Не то что бы я это не люблю. наоборот, я в первую очередь ценю персонажей и их проработку в любом произведении. Но идя на мстителей я хотел увидеть иное, если бы я хотел бы пойти на мелодраму, я бы собственно на нее и пошел.

В итоге:
Понравилась драчка Халка со Старком и изначальная подача Ртути и Ведьмы. Конфликт героев, но его не так много, аж 30ти секундная стычка порадовала.
Не понравилось практически все остальное. Смотрел скучая и закатывая глаза видя очередную сцену вызванную внезапно возникшей симпатией у парочки героев.

Mr.Law 25.04.2015 22:13

Ходил сегодня на мстителей,не то что прям "ваааах" ,но посмотреть можно
Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 847610)
Что-что, а вот чтобы Халк в чистую проиграл Старку в бою 1 на 1... такого я и представить не мог. Может в комиксах такое и было, но я ограничен только фильмами.
Не слишком ли Вижен силен ? Вдруг он пойдет против мстителей, что тогда ? Между ними же огромная пропасть.
Прикольно вышло с молотом Тора, особенно когда Вижен его поднял ) Кстати, а с чем это связано ? С тем, что он силен или достоин ? Просто тяжело верится, что только достойный сможет его поднять.

Ну я бы не сказал...Халк не проиграл "в чистую" Старку,хоть Старк и забрался в Халкбастер,но по своей консервной баночке он получил тоже,но а вообще бой неплохой вышел,я так вообще на некоторых моментах смешинку словил,а именно :
1.Когда Старк выбил зуб зелёному
2.Ну и когда Старк отбойником своим зелёному по личику лупил

Ну а на счёт Мьёльнира..тут надо именно достойным быть,будь в тебе хоть три Халка ,если ты редиска,то не сможешь.Скорее всего Вижн поднял его от того,что он "чистое"(в помыслах) и "идеальное" существо ,этакий нано- пацифист ,а вот если взять кэпа,он его вроде и потревожил,но не поднял( хоть и добрый/правильный,но он не без грешка)
Да и то ,что Вижн смог поднять молот доказывает то,что он не такой как Альтрон и что он(Вижн) достоин быть хранителем камня (довольно убойная игрушка)

Scarlet Coyote 25.04.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Law (Сообщение 847771)
Ну а на счёт Мьёльнира..тут надо именно достойным быть,будь в тебе хоть три Халка ,если ты редиска,то не сможешь.

Тема с колотушкой там раскрыта.
Кстати, Бета Рей Билл в могучих героях, вообще из последнего металла, персональную колотушку отхватил.

Kibalchich111 26.04.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от Bojack (Сообщение 847762)
Не умеет Марвел в сиквелы. Разочарован. Хотя фильм в целом норм.
Но Альтрон слишком эпичный злодей во вселенной Марвел, чтобы его делать таким, как в кино.
Он по комиксам нагнул всех супергероев. Устроил настоящий "апокалипсис" на земле. Чтобы победить его - герои, можно сказать, нарушали все немыслимые законы физики.
А тут... эх.

а может дать ссылку, где в онлайне можно почитать про битву с ним?

Bojack 26.04.2015 02:11

Kibalchich111, комикс я брал у знакомых и читал. в онлайне не искал.
а в целом, вот статья на вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...BE%D0%BD%D0%B0
одна из самых интересных арок для меня. но есть покруче.

Murcielago 26.04.2015 05:25

В x-man говорили, что адамантий самый прочный металл, тут говорят о вибраниуме. Вроде у них одна вселенная...

Murcielago добавил 26.04.2015 в 06:25
Цитата:

Сообщение от Bojack (Сообщение 847762)

не читал комиксы, но тут он по сути их всех поимел. Не будь Вижена, то там был бы бесспорный проигрыш.

Bojack 26.04.2015 05:46

Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 847870)
В x-man говорили, что адамантий самый прочный металл, тут говорят о вибраниуме. Вроде у них одна вселенная...

Murcielago добавил 26.04.2015 в 06:25
не читал комиксы, но тут он по сути их всех поимел. Не будь Вижена, то там был бы бесспорный проигрыш.

по поводу адамантия - все верно. но x-men'ы не принадлежат Диснею, поэтому стараются этот момент обходить.
Кстати, Альтрон, как раз-таки, в комиксах, свое тело вылил из Адамантия. Поэтому был практически непобедимым.

по поводу "их всех поимел". За весь фильм он только слегка потрепал Тора в конце. Всё. Как он их поимел еще? Старк его в первом бою разбил (на кораблях), Кэп достаточно уверенно его гасил, пока он не слинял за Виженом. Тот же Вижен сделал только одно - исполнил роль злого провайдера и вырубил интернет, ну и в конце подловил и сделал атата. Мстителям только Ведьма досадила и всё.
Ультрону за весь фильм не дали ничего сделать интересного. Никому по шее даже не дал толком. Выглядел слабее Локи. И что уж говорить - во всем мире об Ультроне никто даже не слышал. Зато, люди земли разозлились на Мстителей (на всех) за то, что Халк и Старк пару зданий в Африке разрушили. Это причина, да.

Mr.Law 26.04.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от Bojack (Сообщение 847872)
по поводу адамантия - все верно. но x-men'ы не принадлежат Диснею, поэтому стараются этот момент обходить.
Кстати, Альтрон, как раз-таки, в комиксах, свое тело вылил из Адамантия. Поэтому был практически непобедимым.

Дисней?причём тут дисней? у них одна вселенная ,адамантий попрочнее вибраниума, но если А. просто прочный металл,то В. имеет свойство "гасить" кинетическую энергию,а значит Логану не порвать щит,а следовательно тут можно сказать что В. прочнее

Smitt 26.04.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Law (Сообщение 847876)
Дисней?причём тут дисней? у них одна вселенная

Не совсем так. Считай, что фильмы об х-менах и фильмы от производства марвел - разные вселенные. Марвелы в своих фильмах не имеют никакого права упоминать людей икс, так как права на экранизацию принадлежат другой студии. По этому Ртуть и Ведьма в Эре Альтрона были подопытными и их даже мутантами их не имеют права называть (но почему то называют, мб косяк только русской озвучки). Их за этого могла получится и путаница с металлами (но тут хз, я с комиксами плохо знаком).

Risport 26.04.2015 10:53

Смотрел вчера. Фильм понравился, но тут вальтрон какой-то злой (в мультфильме он вроде был больше и вселенную защищал)

Smitt 26.04.2015 12:37

Risport, ага, а еще он в фильме не умеет трансформироваться, совсем халтурная работа http://i.imgur.com/6QAy8wd.png

Kibalchich111 26.04.2015 12:55

Нужен баттл Альтрон вс Дэдпул

Scarlet Coyote 26.04.2015 13:55

Не тупите, Марвелы могут юзать Пьетро и Ванду спокойно и ещё кучку мутантов, потому что они были частью Мстителей. ВОТ полный списог всех кто был в мстителях.

Bojack 26.04.2015 14:56

Scarlet Coyote, http://i.kinja-img.com/gawker-media/...xnt7f0jpng.png

Часовой пояс GMT +3, время: 06:31.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.98783 секунды с 13 запросами