![]() |
Не умеет Марвел в сиквелы. Разочарован. Хотя фильм в целом норм.
Но Альтрон слишком эпичный злодей во вселенной Марвел, чтобы его делать таким, как в кино. Он по комиксам нагнул всех супергероев. Устроил настоящий "апокалипсис" на земле. Чтобы победить его - герои, можно сказать, нарушали все немыслимые законы физики. А тут... эх. |
Фильм напомнил мне о последней "Годзилле", где я вместо того что бы наблюдать за огромными монстрами и тотальным дестракшеном, 80% глядел на проблемы муравей людишек.
Здесь конечно ситуация получше. Но авторы перестарались с временем уделенным на раскрытие персонажей, как будто кучи связанных фильмов в линейке для этого не достаточно. Не к месту это было. Конфликт героев это хорошо,просматривается зачатки к "гражданской войне", но вот местный Леголас с женой и детишками а так же романтика халка с вдовой и прочие пережеванные переживания персонажей, это просто удаляй. Двум или даже трем практически аналогичным сценам где рыжая успокаивает зеленого посвящено столько же времени сколько всем драчкам конкретно с Альтроном вместе взятым. Бедного Альти вообще всячески унижали и как персонажа и как бойца. Честно скажу,я практически не знаком с его оригинально версией,так что возможно тут во многом ошибусь. Мне кажется что его кино-адаптация не удалась, эти унылые философские речи пререкаются с язвительными шуточками без повода. Я как понимаю этими шуточка хотели отразить некую схожесть Альтрона с создателем, как у оригинала. Кто это придумал? Честно? Серьезно? Старк? Ему уделяют слишком много времени. Мотивация железного и собственно завязка фильма показались совершенно тупейшими. "Мы нашли какую то супер развитую исскуственную сверх шнягу, давай за три дня вверим ей судьбу всего человечества!" Касательно раскрытия характеров персонажей и их отношений, я еще уточню: Не то что бы я это не люблю. наоборот, я в первую очередь ценю персонажей и их проработку в любом произведении. Но идя на мстителей я хотел увидеть иное, если бы я хотел бы пойти на мелодраму, я бы собственно на нее и пошел. В итоге: Понравилась драчка Халка со Старком и изначальная подача Ртути и Ведьмы. Конфликт героев, но его не так много, аж 30ти секундная стычка порадовала. Не понравилось практически все остальное. Смотрел скучая и закатывая глаза видя очередную сцену вызванную внезапно возникшей симпатией у парочки героев. |
Ходил сегодня на мстителей,не то что прям "ваааах" ,но посмотреть можно
Цитата:
1.Когда Старк выбил зуб зелёному 2.Ну и когда Старк отбойником своим зелёному по личику лупил Ну а на счёт Мьёльнира..тут надо именно достойным быть,будь в тебе хоть три Халка ,если ты редиска,то не сможешь.Скорее всего Вижн поднял его от того,что он "чистое"(в помыслах) и "идеальное" существо ,этакий нано- пацифист ,а вот если взять кэпа,он его вроде и потревожил,но не поднял( хоть и добрый/правильный,но он не без грешка) Да и то ,что Вижн смог поднять молот доказывает то,что он не такой как Альтрон и что он(Вижн) достоин быть хранителем камня (довольно убойная игрушка) |
Цитата:
Кстати, Бета Рей Билл в могучих героях, вообще из последнего металла, персональную колотушку отхватил. |
Цитата:
|
Kibalchich111, комикс я брал у знакомых и читал. в онлайне не искал.
а в целом, вот статья на вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...BE%D0%BD%D0%B0 одна из самых интересных арок для меня. но есть покруче. |
В x-man говорили, что адамантий самый прочный металл, тут говорят о вибраниуме. Вроде у них одна вселенная...
Murcielago добавил 26.04.2015 в 06:25 Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Альтрон, как раз-таки, в комиксах, свое тело вылил из Адамантия. Поэтому был практически непобедимым. по поводу "их всех поимел". За весь фильм он только слегка потрепал Тора в конце. Всё. Как он их поимел еще? Старк его в первом бою разбил (на кораблях), Кэп достаточно уверенно его гасил, пока он не слинял за Виженом. Тот же Вижен сделал только одно - исполнил роль злого провайдера и вырубил интернет, ну и в конце подловил и сделал атата. Мстителям только Ведьма досадила и всё. Ультрону за весь фильм не дали ничего сделать интересного. Никому по шее даже не дал толком. Выглядел слабее Локи. И что уж говорить - во всем мире об Ультроне никто даже не слышал. Зато, люди земли разозлились на Мстителей (на всех) за то, что Халк и Старк пару зданий в Африке разрушили. Это причина, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел вчера. Фильм понравился, но тут вальтрон какой-то злой (в мультфильме он вроде был больше и вселенную защищал)
|
Risport, ага, а еще он в фильме не умеет трансформироваться, совсем халтурная работа http://i.imgur.com/6QAy8wd.png
|
Нужен баттл Альтрон вс Дэдпул
|
Не тупите, Марвелы могут юзать Пьетро и Ванду спокойно и ещё кучку мутантов, потому что они были частью Мстителей. ВОТ полный списог всех кто был в мстителях.
|
Scarlet Coyote, http://i.kinja-img.com/gawker-media/...xnt7f0jpng.png
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot