Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   640 серия "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7101)

TsAR 13.04.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Sanitarchik (Сообщение 792019)
почему у толстенького гнома рога желтые? :fp:

Дык они такими и должны быть.

Lemmi 14.04.2014 00:58

Трояк :\
аниматоры опять с фейсом Санджи что-то намудрили... а грудь Виолки... мать честная :fp: OneFan будет недоволен, такого силикона еще Ван Пис не видовал
Зоро доставил. усы прикольно прыгают. Викка тоже ничего, симпотик :fu: кстати, начинаю думать, что Ода с розоволосых персов перешел на сине/голубо/аквамариновоолосых, Сахарок та же.
почти привыкла к опенингу. ну то есть слушать теперь можно, а вот видеоряд по прежнему вызывает тошнотворный рефлекс :fp:

Maveriсk 14.04.2014 04:27

Пока лучшая , в плане анимации , серия арки

Doktor D 14.04.2014 07:27

Спасибо за серию! Заценимс.

mSadaharu 14.04.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Lemmi (Сообщение 792043)
Трояк :\
аниматоры опять с фейсом Санджи что-то намудрили... а грудь Виолки... мать честная OneFan будет недоволен, такого силикона еще Ван Пис не видовал
Зоро доставил. усы прикольно прыгают. Викка тоже ничего, симпотик кстати, начинаю думать, что Ода с розоволосых персов перешел на сине/голубо/аквамариновоолосых, Сахарок та же.
почти привыкла к опенингу. ну то есть слушать теперь можно, а вот видеоряд по прежнему вызывает тошнотворный рефлекс

и я того же мнения, это судьба,мы созданы друг для друга. Мне 27 и я бородат, выходите за меня замуж :bg:

Dark_Shneider 14.04.2014 10:25

и снова посредственная серия:ag: ну зато глава была шикарная, так что я вполне доволен:fu:
P.S. мне кажется, или грудь Виолетты и впрямь увеличивается в геометрической прогрессии?:lol:

Sanitarchik 14.04.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от TsAR (Сообщение 792030)
Дык они такими и должны быть.

значит, почему ода их черными рисует

Хьюстон 14.04.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от mSadaharu (Сообщение 792068)
и я того же мнения, это судьба,мы созданы друг для друга. Мне 27 и я бородат, выходите за меня замуж

лол, аватарка Lemmi привлекает много внимания! :lol::lol::lol:

Beonikol 14.04.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 792084)
лол, аватарка Lemmi привлекает много внимания!

Согласен, хорошая такая :bb::ay:

Mystery 14.04.2014 13:46

Серия норм, но не крута. Виола какая-то губастая,наверное,часто использует губозакаточную машинку, Викка похожа на маленького буратину в цилиндре,и всё-таки мне не нравится её цвет синий цвет волос..

MuZ 14.04.2014 13:47

Платье Робин, костюм Виолы!)) Аааааа......!))
Грудь Виолыы ...это фантастика!)

Дансер Зон 14.04.2014 14:07

Серия не плохая. Поставил 5 из-за того, что рисовка лучше и из-за Викки. У Лео голос знакомый. Почти как у Чоппера. Да и заметил лажу. Зорро в начале сразу после разговора с Виккой далеко убежал, а оказалось, что нет.Оффтоп

TsAR 14.04.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Sanitarchik (Сообщение 792081)
значит, почему ода их черными рисует

Вот Ода нарисовал его в цвете.
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2...lor_Scheme.png
Чёрный он во время нахождения в гибридной форме зоана Жука-носорога.

Lemmi 14.04.2014 18:33

Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Maveriсk (Сообщение 792048)
Пока лучшая , в плане анимации , серия арки

да ну :\ по мне так парочка серий коллизея были куда лучше нарисованы
Цитата:

Сообщение от Dark_Shneider (Сообщение 792078)
P.S. мне кажется, или грудь Виолетты и впрямь увеличивается в геометрической прогрессии?

не кажется. так и есть. наверное ее надувают :о
Цитата:

Сообщение от Mystery (Сообщение 792099)
Викка похожа на маленького буратину в цилиндре,и всё-таки мне не нравится её цвет синий цвет волос..

а мне вот Викка как раз единственная пока из гномов нравится :о всяко лучше быть синей, чем толстеньким Лео с подтяжками :о
Цитата:

Сообщение от Дансер Зон (Сообщение 792106)
Уже который раз смотрб опеннинг и который раз задаюсь вопросом: Если Лу возьмет на себя Сакадзуки, Зоро - Фуджиторо, Санджи - Кизару, то кто возьмет Рекуго или как там третьего адмирала звать (Зеленый Бык который)?

опенинги вещь довольно субьективная, когда аниматоры начинают откалывать всякую буйню. далеко не факт, что так действительно будет. я скорей предполагаю, что каждого из админов адмиралов сливать будут по отдельности.
но если все же расставлять по парам как в этом опе, то я думаю следующего адмирала возьмет на себя Джимбей, когда присоединится у Мугиварам

Хьюстон 14.04.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от MuZ (Сообщение 792100)
Грудь Виолыы ...это фантастика!)

Это 3,14***ц

Хьюстон добавил 14.04.2014 в 19:16
Цитата:

Сообщение от Lemmi (Сообщение 792161)
шта..... ребят вы что мартовские коты? ಠ_ಠ завязывайте, апрель уже аву менять не буду

А я тот тут причем? Я просто написал о том, что правда.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.69430 секунды с 13 запросами