![]() |
Цитата:
|
Спойлер:
|
Если судить по коммиксу, то уже давным давно все идет не как там.
Если судить о концовке этой части, то тоже накосячили... Хершела нужно было оставить в живых, чтобы его потом ганибалы съели, т.к. голову должны были отрубить Тайлеру. Надеюсь, что Джудит все же погибла или погибнет, а иначе это все усложнит. Да и выживших должно было бы быть 1 два и обсчелся, а не целый автобус. Ну да ладно, поживем, увидим |
Цитата:
А убить деда - хорошая идея. Он ведь типа самый верующий был и гнал, что должен быть смысл во всем этом. Теперь. по видимости, остальную часть сезона рассеянные риковцы будут искать друг друга. |
Цитата:
Да и эта изгнанная тетка ни в чем не виновата. На счет поиска друг друга: они найдут друг друга действительно уже ближе к концу. думаю, серий так за 5. мне вот интеренстно, будет ли момент с ганибаллами. если нет, то они вровень успеют до нового лагеря, если нет, то хз даже... |
Sanitarchik, http://s8.image1.org/images/2013/12/...db7397495a.jpg
говорят, в таких случаях нужно тег этот использовать |
Цитата:
|
Sanitarchik, чтобы тем кто не читал и не досмотрел до этого и не хочет узнать случайно не спойлерить?
не логично разве? |
Цитата:
Виновата - не виновата, а прибить прибьет как чувствую. Ты хотел сказать "каннибалы"? Ганнибал - это завоеватель древности или Ганнибал Лектор. |
Ну в общем просмотрел первый сезон. В целом понравилось и затягивало, начинаю второй.
|
Цитата:
|
В 5 серии вобще намешали всего 50/50, ну и наконец то мера показали :) в этой серии больше всего эпичности.
Это же он кормил крысами, мне интересно где он сам отшивался, не в лесу же! Блин если что то мне как и Рику все достало. Встретить людей что бы фильмец растянуть а через 5 минут их уже нет, так само и с бомжихой. Дибильные люди, ну хоть с тюрьмой покончено. |
Второй сезон как-то затянут. Не очень логичные действия персонажей...первый явно был лучше. По крайней мере для меня.
|
Кстати, новая серия вышла, нормуль.
|
Прошу простить за мою строгую критику, но решился я тут высказаться только потому, что мне люто не нравиться Карл Граймс (сын шерифа). Мечтал о его вылете из сериала еще до 3 сезона, а он до сих пор там.... Судя по его действиям в ПЕРВЫХ сезонах сериала, будущий Губернатор растет.....:bd:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot