![]() |
|
Цитата:
|
Я непредстовляю себе проигрышь луфи, тока если впринцепе дозор сорвут ето мероприятие:lol:
|
Цитата:
|
Эй, эй, эй, неправильный опрос! Тут надо было написать - кто будет последним упавшим, т.е. на "втором месте" после Луффи
|
Цитата:
|
Ребят что вы за луффи переживаете,после тс(если не ошибаюсь) он еще ни разу не проводил "весь бой" во 2 гире, а только делал 1 удар.
|
Хотелось бы чтобы Дон Чинджао победил. Я верю в тебя Ода.
|
Так ведь Луффи может проиграть, не проиграв не одному из соперников, как глупо бы это не звучало. Там же есть какие-то правила? Вроде за пределы арены нельзя выходить. Это же Луффи, ну пнёт кто-то его бычка, он же сразу побежит его спасать.
Идео-нет, уж больно его цель похожа на цель того великана. Дон- я думаю он и до Луффи не доберётся. Сай- побежит мстить за брата и отгребёт. Джан Анго или Кери/Бобби Фанк. Джан- ну он должен быть очень быстрым. Спереть с головы Луффи шлем, это надо суметь. Ну либо Лу стал слоупоком и забыл как юзать ВН. Кери/Бобби- но тут у меня только один аргумент. В прошлом блоке победил "самый мерзкий тип", пусть тут победит трус и слабак. За Джана. |
Идео и Фанк прикольнули я за них :)
|
Луффи победит без вариантов! Тут по принципу чита ГГ:lf:. Но лично я считаю что тот же Дон будет очень опасным противником. Джананго - нет, он ведь снайпер, а у Луффи ВН есть. Идео... ну мне кажетсо его ваншотнут, остальные по моему не особо сильные. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
shirohige добавил 26.07.2013 в 00:09 Цитата:
|
Цитата:
Луффи продует ИМХО :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot