Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Революция и ее последствия (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6471)

Grogy 12.05.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от DarkBlue (Сообщение 713071)
Ага, и сразу возникает вопрос, и где был этот Драгон, когда Кроки в Арабасте нехорошо шуршал, а Вапор нагнул остров Чоппера, зы

Занимался более важными проблемами, страной на мосту например, а этими мог и Иванков заниматься только вот незадача - в тюрьме он сидел.:bd:

TonyChopper 12.05.2013 13:28

Иванков вообще не полезен, только сыворотку правды вкалывать.

DarkBlue 12.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от TonyChopper (Сообщение 713077)
Иванков вообще не полезен, только сыворотку правды вкалывать.

Ну да, для подпольщиков - ну совсем не полезная функция. Ну совсем.:lol:
Цитата:

Сообщение от Grogy (Сообщение 713075)
Занимался более важными проблемами, страной на мосту например, а этими мог и Иванков заниматься только вот незадача - в тюрьме он сидел.

Вся линия революции и Драгона пока самая туманная. Всего-то и было, небольшая история с Робин, и инфа, что Драгон - самый разыскиваемый преступник, и, пожалуй, все. Вообще, мне Дозор жалко. У них и эти Тенрьюубито с МП с их политикой и шичибукаями;, Драгон революции устраивает, пираты повсюду, еще Луффи на голову свалился, бедолаги. Драгону бы со Дозором спеться, больше шансов бы было на свержение МП.

Паули 12.05.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от DarkBlue (Сообщение 713018)
Теньрюбито - не МП, собственно, а маленькая прослойка ничегониделающих аристократов. Они не только защищать, но и править не могут.

Тогда возникает вопрос. Почему им на помощь, как верный песик, бежит сам адмирал (коих всего, между прочим, три), если они править не могут? Должны быть среди них не только такие, каких нам показали в манге.

DarkBlue 12.05.2013 16:48

Паули, А ты можешь представить себе Тенрюубито, которые сидят в кабинетах, отвечают на звонки, просматривают финансовые отчеты и дают распоряжения? Я - нет. Может, у них есть главный, и он реально управляет государством, но меня сложилось впечатление, что они просто пользуются привилегиями, и в проблемы управления не вникают. Управлять и пользоваться привилегиями - не одно и то же.

TonyChopper 12.05.2013 17:54

Я не дописал свою мысль, всмысле в бою не полезен. Скорее психологически.

MildSeven 12.05.2013 18:13

Тут от революции только название.

Mr.Dude 12.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от DarkBlue (Сообщение 713120)
Всего-то и было, небольшая история с Робин, и инфа, что Драгон - самый разыскиваемый преступник, и, пожалуй, все. Вообще, мне Дозор жалко. У них и эти Тенрьюубито с МП с их политикой и шичибукаями;, Драгон революции устраивает, пираты повсюду, еще Луффи на голову свалился, бедолаги. Драгону бы со Дозором спеться, больше шансов бы было на свержение МП.

Думаю, что у Драгона есть свои люди в дозоре, которые снабжают его всей необходимой информацией и в час Х исполнят свои роли. На стороне Драгона как минимум один шичибукай (Кума), (Мое предположение), Кума (PX-0) стал прародителем семейства человекоподобного (антропоморфного) оружия - пацифисты, однако, создавать "умное" оружие на основе агента РАД не самая лучшая идея (возможно уход Кумы из РАД - конспиративная игра) Кто знает... если в час Х по средствам особого сигнала или команды пацифисты обернут свое оружие против дозора :lol:
На шичибукаев (особенно в нынешнем составе) у МП надежны нет - они каперы.
В отличии от Белоуса, Драгон не будет полагаться исключительно на грубую силу своей армии, а разыграет красивую партию, ослабив и дезорганизовав противника, после чего и использует силу.
P.S. Скорее бы автор перешел к теме революции, а то затянутое плавание от острова к острову, как-то скучно... :sd:
:bd:

Паули 12.05.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от DarkBlue (Сообщение 713128)
А ты можешь представить себе Тенрюубито, которые сидят в кабинетах, отвечают на звонки, просматривают финансовые отчеты и дают распоряжения?

Да. Из тех кого показали, таких конечно не видно, но тем не менее.

Цитата:

Сообщение от Mr.Dude (Сообщение 713218)
а то затянутое плавание от острова к острову, как-то скучно...

Тогда тебе Ван Пис надо было еще на арке Ист Блу бросать. Я вот, наоборот, считаю что "мировая революция" убьет весь дух приключений.

DarkBlue 12.05.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от TonyChopper (Сообщение 713152)
Я не дописал свою мысль, всмысле в бою не полезен

А по-моему, он очень даже СТРАШный соперник в бою:lol:
Цитата:

Думаю, что у Драгона есть свои люди в дозоре, которые снабжают его всей необходимой информацией и в час Х исполнят свои роли.

И это явно не Гарп.
Цитата:

как минимум один шичибукай (Кума), (Мое предположение), Кума (PX-0) стал прародителем семейства человекоподобного (антропоморфного) оружия - пацифисты, однако, создавать "умное" оружие на основе агента РАД не самая лучшая идея (возможно уход Кумы из РАД - конспиративная игра) Кто знает... если в час Х по средствам особого сигнала или команды пацифисты обернут свое оружие против дозора

Ну, вроде Кума уже бесполезен для РАД. Хотя, кто его знает. По поводу дозора, я имела в виду, что неплохо было бы переманить на свою сторону Дозор как организацию. Ну, знаешь, как государственные перевороты в нашем мире, скажем, в Южной Америке. Заручиться поддержкой армии - и вперед к власти. Такой вариант для Драгона был бы еще предпочтительнее, так как в Дозоре, кроме всяких продажных крыс есть немало тех, кто реально хочет бороться с преступностью и защищать мирных людей.А Драгон, вроде, борется за справедливою власть. Вот.
Цитата:

В отличии от Белоуса, Драгон не будет полагаться исключительно на грубую силу своей армии, а разыграет красивую партию, ослабив и дезорганизовав противника, после чего и использует силу.

Было бы здорово:bj:
Цитата:

Сообщение от Паули (Сообщение 713256)
Я вот, наоборот, считаю что "мировая революция" убьет весь дух приключений.

Ну, всем понятно, что линия революции играет у Оды вспомогательную роль, поэтому, если сюжет пойдет-таки по этой линии, приключения Луффи никуда не денутся. Просто интересно, как идея революции будет развиваться, и когда.

Grogy 12.05.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от DarkBlue (Сообщение 713259)
И это явно не Гарп.

А Гарп в ватер 7 вскользь упомянул что с сынком общается...
Цитата:

Сообщение от DarkBlue (Сообщение 713259)
По поводу дозора, я имела в виду, что неплохо было бы переманить на свою сторону Дозор как организацию. Ну, знаешь, как государственные перевороты в нашем мире, скажем, в Южной Америке. Заручиться поддержкой армии - и вперед к власти. Такой вариант для Драгона был бы еще предпочтительнее, так как в Дозоре, кроме всяких продажных крыс есть немало тех, кто реально хочет бороться с преступностью и защищать мирных людей.А Драгон, вроде, борется за справедливою власть. Вот.

Все возможно, тот же Сенгоку не шибко жаловал тенрюбито, например когда говорил что их жопы должны прикрывать адмиралы а не он.
Так же Аокидзи мутный чел - вроде ушел из дозора, а весточки через Смокера передает.

DarkBlue 13.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Grogy (Сообщение 713265)
А Гарп в ватер 7 вскользь упомянул что с сынком общается...

И я даже знаю, как:lol: Кулак любви! - Бац! Ну пап, как насчет сбросить Тенрю... Гха-ха-ха! Кулак любви - Бац!
Цитата:

Сообщение от Grogy (Сообщение 713265)
Все возможно, тот же Сенгоку не шибко жаловал тенрюбито, например когда говорил что их жопы должны прикрывать адмиралы а не он.
Так же Аокидзи мутный чел - вроде ушел из дозора, а весточки через Смокера передает.

Власть Тенрюубито держится, походу, не на одной только традиции. Пока толком не известно, какая сила за ними стоит. А так, Дозору они нравятся не больше, чем пираты. Пресловутая новая эра должна начаться именно со свержения Тенрюубито.
По Аокидзи, действительно, мутный тип. Может, окажется, что он как раз с Драгоном и повязан. Недаром, он каким-то образом, лично знает Робин (их краткий диалог после Ватер 7), которую Кума отправил прямиком к Драгону.

Акс 13.05.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от DarkBlue (Сообщение 713318)
По Аокидзи, действительно, мутный тип. Может, окажется, что он как раз с Драгоном и повязан. Недаром, он каким-то образом, лично знает Робин (их краткий диалог после Ватер 7)

М? Флешбек Робин тебе ничего не говорит?!

DarkBlue 13.05.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Акс (Сообщение 713355)
М? Флешбек Робин тебе ничего не говорит?!

Хм... Видимо нет. Видать, что-то подзабыла.

Quazar 14.05.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от DarkBlue (Сообщение 713318)
Недаром, он каким-то образом, лично знает Робин (их краткий диалог после Ватер 7)

Спойлер:
:fp:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.78612 секунды с 13 запросами