![]() |
Ну если позиция Дофламинговцев, в том что он победит Аокидзи, то тогда я не с ними. Моя точка зрения, что он где-то рядом с уровнем Кузана. И у них бы получился затяжной бой, хм, и я не знаю кто бы победил.
|
Я создал эту тему, чтобы фанбои не засоряли тему обсуждения манги... И всего лишь
|
Банить таких не конструктивных нужно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дофла мог бы с ним потягаться, но на победу может даже не расчитывать.
Цитата:
|
Цитата:
Взять последний мувик, где Луффи ПОЧТИ на равных бился с бывшим адмиралом, который как там показали бился с Кизару на равных. Хотя он, повторяю, новичок в юзании воли, хоть и сверхперспективный. Один пауэрап, и Луффи будет способен победить адмирала. |
Хаширама VS Белоус... :ag:
|
MentoS, В чем интересно, я просто написал что Дофла овладел Хаки во время ТС и на воине у него вообще небыло бы шансов против Кузана . А сейчас неасизаймость логий для Довлы не проблема но Аокидзи он все равно не потянет .
|
BaLa, Дофла времен войны и времен ПХ один и тот же перс - нет причин полагать, что он "качался" за ТС словно Луффи имхо. На Войне он просто не использовал волю в "бою", если так можно назвать их стычку, с Кроком, который его лучший друг. :be:
|
Цитата:
|
SunLight, но ведь у Смоукера и Ташиги появилась хаки за это время чем Дофла хуже , тем более у него есть такой потенциал как КВ . В маринфорде Дофла не показывал хаки значит и утверждать с уверенностью что она у него была ты не можешь .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot