![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не видел и намека на то, что олень может быть сильнее Фрэнки. Я тебе напомню, что Усопп отнес себя, Нами и Чоппера до ТС к "слабому трио"(так было переведено в сериале). |
Цитата:
Вспоминай слова Чоппера Сначала он хотел быть человеком (выглядеть как человек), что бы иметь накама После разлуки он поклялся стать монстром, что бы помогать своим накама, он отказался от человеческой формы ради силы, выносливости, ловкости Спорить не буду кто сильнее, Чоппер или Фрэнки Скоро сами все увидим Цитата:
На панк хазард увидишь сам силу Чоппера =) Мы то судим исходя из манги, которая дальше ушла аниме |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Залогом победы являются: физ. характеристики (сила, скорость, ловкость, реакция) ум.характеристики (тактика; знание местности, знание врага, знание тех или иных обстоятельств, умение использовать свои преимущества и скрывать свои недостатки и т.д) и просто удача. Думаю тебе понятно, что я хотел сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще не туда поехал уже Фрэнки плотник, это его основные обязанности заботиться о корабле Чоппер медик, он спасает жизни своих накама Ты вообще не прав, нельзя с этой точки зрения рассматривать их Цитата:
Цитата:
увидишь, тогда уже делай выводы =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А насчет интеллекта каждый из Мугивар лучший в свой области ( Френки в плотничестве, Чоппер в медицине, Робин в истории, Нами в навигации и т.д.)
|
Dima Mugiwara, его Перона провела, так что Зоро до сих пор по прямой идти не может :D
|
Цитата:
Цитата:
Eternal_Flame добавил 18.01.2013 в 18:53 Цитата:
|
Цитата:
Френки больше танк, он пойдет напролом, будет стоять на месте ловить пули (ему то на них пох) и отстреливаться во все стороны уничтожая все на пути своим разнообразием оружия Чоппер же ведет более интеллектуальный бой, умея меняться в 6 форм в любой время, он может выбрать идеальную тактику боя, скрыться под землей, когда Фрэнки жахнет лазером, подпрыгнуть наверх, когда в него полетят ракеты и так далее Я писал исходя из такой логики =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot