![]() |
Чем дальше, тем интересней...Блер-молодец, уже на сколько вырвалась)
|
Re
Эрза рвет харрибел! Радует. И почему мало голосов за йоми таканаши из стрелко черной горы?! Ах кста, горячий бой Бони и Люси. Болею за Люси
|
Голоса оттданы, можно идти на работу
|
Парад уродов. Ни одна нормальная не прошла.
:ax: |
а из-за чего могли исключить Джувию ? и почему эту валентину пропустили, в некоторых парах как Люси и Бонни , я бы выбрал обоих , но можно только одну, зато эта уродина Валентина уже в следующем туре... нечестно как то...
|
Цитата:
Скажите спасибо неизвестному "нехорошему человеку" который накрутил ей голоса. Надеюсь Савачика вынесет этот кусок сала... Да и Йоко в жопе оказалась... отлично |
Мы потеряли Ёко:sd::ag::bp:
Я искренне надеюсь,Санджогара пройдёт в следующий тур:bb: |
Цитата:
Тур расстраивает( Болею за Блер и Линали, надеюсь они не продуют этим фансервисным девочкам. Также надеюсь, что Тереза уделает девчонку из Гиасса. У Уинри и Лизы нет шансов( с другой стороны, хорошо уже то, что они так далеко прошли, в прошлом году им такое не светило. Хотелось бы, чтобы Клер победила Йоруичи. В принципе равнодушна к Люси, но сейчас болею за неё, надеюсь она сделает Бонни. Не понимаю - как Хината может побеждать Нану. Нана такая красавица, а тут это белоглазое существо((( Жаль, что Джувию выкинули, она из ФТ мне больше всех нравилась внешне |
Цитата:
|
Из моих претенденток щас лидирует только C.C.
Обидно осозновать, что если ей потом в соперники попадется Erza Scarlet из Fairy Tail, то разумеется все будут голосовать за сиськи этой самой Эрзы... И за что все так любят Орихиме из блича?... |
Мда, чем дальше, тем хуже. Скоро нормальных и вовсе не останется.
|
СС попадет в следующем туре Йоруичи и конец. В непонятках как может проигрывать Хоро очень обидно за Нану . рад что наконецто мисаку выкинут .
Ванга мод 2 Полуфинал будет Эрза Йоруичи ,а вот первый там все запутаннее ,но в финале победит победительница 2 полуфинала в 1 часте сетки там нет им конкуренток. |
Если Бонни победит Люси, то я уже не буду видеть смысла дальнейшего голосования...
В следующий раз ставьте из ОР Кокоро - будет интересно сколько она туров пройдет...:af: ПС: Джувию исключили за 160 голосов накрутки не обратив внимания на 960 голосов болеющих за неё людей... |
Мисака
Ельф Lenalee Lee Фумофу Хм вот если бы была бы Айя еще бы подумал а так за Савачику Tear Mystearica Grants - голосовал по арту Ппц опять Скулл-Рамбл вин Айя в пролете Musubi - взял на заметку мб сиськи и инфо дали фору а так красивей конечно же Saeko Busujima Незнаю как выглядит в аниме Moka Akashiya поэтому я за Орихиме арт красивей. Нелл Charlotte Hazelrink За Люси она немного кавайней Rin Tohsaka 14 бой как по мне немного тяжеловат т.к 1-ю не знаю вобще, но обе красивые отдал голос Гиасу. Mirajane С.С Черт кошка любую порвет! Ууу 18-19 сложный выбор Ексель...Бонни класная подвижная командует мужиками и много жрет в то время как Люси скучный персонаж по сравнению с Бонни, но ее слишком мало показывали что бы я мог ее оценить по полной а пока перед глазами прыгает Люси. Лиса Ryomou "Mou-chan" Shimei ERZA Nana...хм Нарутофаны или оценивают честно как я ? :) Рангику Хм.., а у Фей будет еще соперница или она автоматом попадает в 4-й/5-й ? |
Приятно, что аж 3 девушки из Розарио + Вампир прошли, надеюсь хотя бы Мока и Мизоре дальше пройдут. Еще из фавориток остались СС, Тесса и Хоро.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot