Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самый-самый смешной момент в One Piece (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=231)

OZ 14.01.2008 18:45

Мой самый-самый любимый момент - когда Чоппер в филлере после Алабасты, стал из себя изображать капитана^^ Это супер момент, мой самый любимый. И еще я просто еще любимые вспомнить не могу, их много.

COsmOS 14.01.2008 18:46

а когда Арабаста кончится??

Совесть 14.01.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от COsmOS
а когда Арабаста кончится??

не помню точно,но длится она где-то серий 50..

сИрОтА добавил 14.01.2008 в 18:48
ой,чегой-то я оффтоплю...

OZ 14.01.2008 18:48

COsmOS, https://one-piece.ru/episodes.php

COsmOS 14.01.2008 18:50

ээээээ.....
хочу ЕСТЬ!!! дайте мне МЯСААА!!

COsmOS добавил 14.01.2008 в 18:50
спасибоо, Zoro

Рика 14.01.2008 19:48

я вот недавно вспомнила еще оди момент. когда после скайпии они попали на базу дозора и как там Луффи и Санджи сначала когда Луффи узнал где камбуз и полз с Санджи на спене со словами "хавчик" или еда у кого какой перивод. когда Луффи ворова с тарелки Командора....запомнились слова Лцффи " дядя делись не будь эгоистом" но самое угарное это наверно когда он7и вернулись за золотом и Луффи попробовал "пистолетом" пробить дверь хранилища пистолет отлетел в Зоро и Луффи сначала говорит типо "ой прасти, прасти Зоро" а когда Зоро схватил его за грудки отвернул лиуо в сторону опустил глаза и сказал "глубоко извеняюсь"...

Kiba_91 14.01.2008 20:31

или когда они по этой же базе шли и луффи шел взади охраника и херней страдал)))мне вообще это убило)или как луффи говрит там нам нужен плотник в команду...нами говорит вот ты умееш иногда умные вещи говорить...а потом пауза и луффи выдает и нам нужен музыкант)))

Рика 14.01.2008 23:47

или в том же месте как он выдает умную мысль " ночью все кошки серы. в доках все корабли белы"

EsTeL 15.01.2008 11:25

про Кондориано рульно было. особенно когда он по своим палить начал: Усопп: что и следовало ожидать от кондориано ;D

Leon 15.01.2008 11:31

Вообще-то стебный фильм ВЕСЬ!
Можно просто надорвать животики ;)

Я сейчас пересматриваю, и недавно смотрела момент, когда команда Луфи (Монки Д Луфи, Санджи, и Нами) только познакомились с Чоппером: Луфи открывает глаза и кричит МЯСО, Санджи - тоже. Бедный нелюдимый Чоппер носится по замку от них, с жутко смешной мордой
:)

Leon добавил 15.01.2008 в 11:38
Да, еще когда команда Луфи прибыла в Арабасту (первый город Наноха). Луфи как всегда потерялся в пустыне, а его накама под "прицелом" Барлок Воркс.
Так вот, когда Луфи настроился на город, он влетел в ресторан, где хавал его брат (Он Умер!!!!!!! Через несколько минут после отруба он снова принимается за еду - все посетители ресторана в ШОКЕ). Он сбивает капитана Смокера, и брата - впечатывает их в стену (НЕТ, он пробивает ими несколько стен). Смокер от такой наглости пошел разбираться с нахалом, но помните его удивление когда он обнаруживает того кого искал (Луфи), причем всецело поглащенного едой (ноль внимания на Смокера), затем он все, что осталось на тарелках впихивает в ПАСТЬ и несется к команде, всесте с догонящими его дозорными ;)

EsTeL 15.01.2008 13:10

:bj: во. вспомнила крутой момент с Зоро: когда он ругался с тетёнькой в В7, которая его в семью принять решила. Она назвала его брокколи, на что он ответил: "Я не брокколи, я маримо"

Naits 15.01.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 11411)
Вообще-то стебный фильм ВЕСЬ!
Можно просто надорвать животики ;)

Я сейчас пересматриваю, и недавно смотрела момент, когда команда Луфи (Монки Д Луфи, Санджи, и Нами) только познакомились с Чоппером: Луфи открывает глаза и кричит МЯСО, Санджи - тоже. Бедный нелюдимый Чоппер носится по замку от них, с жутко смешной мордой
:)

А я чет не смеялся там..Наоборот,было очень жаль Чоппера,когда его монстром называли.

Genius 15.01.2008 19:02

А мне все моменты нравяться когда Луффи+ мясо)Сейчас вспомнил когда в Арабасте Смокер Нашел Луффи а тот глазеет на него и жует, жует,жует, да причем с таким лицом)

Рика 15.01.2008 19:26

да сильно!=)

COsmOS 15.01.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от EsTeL (Сообщение 11438)
:bj: во. вспомнила крутой момент с Зоро: когда он ругался с тетёнькой в В7, которая его в семью принять решила. Она назвала его брокколи, на что он ответил: "Я не брокколи, я маримо"

маримо - это же ЗЕЛЕНОГОЛОВЫЙ типа?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.66667 секунды с 13 запросами