![]() |
Багги... неее... не клоун Багги!
13.09.2009. Вышла 420 серия аниме “One Piece” - Местонахождение команды! Мост, соединяющий острова и растения-людоеды!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Местонахождение команды". Приятного просмотра. Следующая серия выйдет через неделю 13.09.2009 и будет называться Местонахождение команды! Принцесса негатива и Демонический король! 13.09.2009. Вышла 417 серия аниме “One Piece” - Любовь — ураган! Хэнкок влюблена Этот эпизод завершает сюжетную арку "Амазония Лили". Приятного просмотра. Следующая серия начинает новую сюжетную арку "Местонахождение команды". Она выйдет через неделю 20.09.2009 и будет называться Местонахождение команды — Небесный островок Погодия и Остров Каракури ребята багнули... видимо так обрадовались возвраению сервака, что так бухааа.... багнули!!! З.ы. ребята, спасибо, что вы вернулись! |
Цитата:
|
эм?Усопп? а, точно. ну тогда я бы хотела, что бы на корабле мугивар была красивая девочка - художник) она бы там хорошо смотрелась...=)
|
Блин еще 2 серии будет норм, а потом 4 серии повторений. =(((
|
каких повторений?флешбеки опять введут или что?
|
Не знаю - чего опять все ноют над филлерами. Ну не показывают ваш ненаглядный ИД, ну и фиг с ним. Зато Мугивар показывают.
Мне пока что все истории понравились. Фрэнки, Санджи и Усопп просто жгли со страшной силой, Робин и Чоппера жалко. Только вот у Нами не очень - не нравится мне этот странный дедОо Вот скажите - откуда у него взялась женская майка, в которую он Нами переодел? Ну сто процентов - извращенец))) |
не тянет дедок на извращенца... мб к соседям сбегал, попросил на время? или внучка у него есть, работает где нибудь рядышком...
Из всех историй мугивар мне больше всего про Робин понравилась - изза девочки этой. очень уж она милая) Да и история с мостом, строящимся 700 лет людьми, не признавшими МП..это сильно. |
жалко правда что робин все началство там не убила так наделся на это
а вобше все айд стори это хоть на какуюто прокачку мугивар намикают нами на острове где погоду изучают и исползуюю френки в городе где жил вегепанк вот правда про зоро чепера и усопа хзхотя тож придумать млонжо |
Цитата:
+1 мне тоже этого очень хотелось)) |
Жаль, что Усоппа так немного показали х3
А то вначале серии я успело уже приуныть х) |
...пока что более всего порадовала история Усоппа, наверное потому что она самая короткая и в ней не успели напортачить...как по мне остальные плохо срежиссированы- я ожидал чего то более изобретательного (не беру в расчет историю Робин - тут как рах все добротно)...особенно расстроила история Санджи, абсолютно без фантазии..
|
Цитата:
Мне пока нравятся ВСЕ истории про команду. Я так соскучалась по мугиварам... :aa: Хэнкок убила в последней серии - Луффи-ловелас!!:bi: Про Усоппа, жаль, коротко было(( Но мега-угарно!))) |
А я по манге както понял, что Робин
Спойлер:
Это только меня так заглючило? |
Спойлер:
|
Цитата:
Все своим чередом. Ну будут филлеры или повторения - и что теперь с этим сделаешь? Лично мне нравятся сайд-стори про Мугивар. Их в манге почти нет(мугивар, я имею в виду), в аниме потом долго не будет - так что радуемся, пока можем их видеть ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot