Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   420 серия "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1995)

booka 07.10.2009 08:06

Багги... неее... не клоун Багги!

13.09.2009. Вышла 420 серия аниме “One Piece” - Местонахождение команды! Мост, соединяющий острова и растения-людоеды!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Местонахождение команды". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет через неделю 13.09.2009 и будет называться Местонахождение команды! Принцесса негатива и Демонический король!

13.09.2009. Вышла 417 серия аниме “One Piece” - Любовь — ураган! Хэнкок влюблена
Этот эпизод завершает сюжетную арку "Амазония Лили". Приятного просмотра.
Следующая серия начинает новую сюжетную арку "Местонахождение команды". Она выйдет через неделю 20.09.2009 и будет называться Местонахождение команды — Небесный островок Погодия и Остров Каракури

ребята багнули... видимо так обрадовались возвраению сервака, что так бухааа.... багнули!!!
З.ы. ребята, спасибо, что вы вернулись!

-AL- 07.10.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от femme grangerinne (Сообщение 184503)
мне понравилась девчушка из истории Робин. художница... я бы хотела, чтобы художник был на корабле мугивар...

УСОПП художник!

femme grangerinne 07.10.2009 12:50

эм?Усопп? а, точно. ну тогда я бы хотела, что бы на корабле мугивар была красивая девочка - художник) она бы там хорошо смотрелась...=)

Kylyrien 07.10.2009 14:36

Блин еще 2 серии будет норм, а потом 4 серии повторений. =(((

femme grangerinne 07.10.2009 14:38

каких повторений?флешбеки опять введут или что?

Корю 07.10.2009 16:41

Не знаю - чего опять все ноют над филлерами. Ну не показывают ваш ненаглядный ИД, ну и фиг с ним. Зато Мугивар показывают.
Мне пока что все истории понравились. Фрэнки, Санджи и Усопп просто жгли со страшной силой, Робин и Чоппера жалко. Только вот у Нами не очень - не нравится мне этот странный дедОо Вот скажите - откуда у него взялась женская майка, в которую он Нами переодел? Ну сто процентов - извращенец)))

femme grangerinne 07.10.2009 16:53

не тянет дедок на извращенца... мб к соседям сбегал, попросил на время? или внучка у него есть, работает где нибудь рядышком...
Из всех историй мугивар мне больше всего про Робин понравилась - изза девочки этой. очень уж она милая) Да и история с мостом, строящимся 700 лет людьми, не признавшими МП..это сильно.

trol 07.10.2009 20:28

жалко правда что робин все началство там не убила так наделся на это

а вобше все айд стори это хоть на какуюто прокачку мугивар намикают нами на острове где погоду изучают и исползуюю френки в городе где жил вегепанк вот правда про зоро чепера и усопа хзхотя тож придумать млонжо

Horodep 07.10.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от trol
жалко правда что робин все началство там не убила так наделся на это

ахахаха)))
+1
мне тоже этого очень хотелось))

Mell 07.10.2009 21:44

Жаль, что Усоппа так немного показали х3
А то вначале серии я успело уже приуныть х)

LЁMA 07.10.2009 22:22

...пока что более всего порадовала история Усоппа, наверное потому что она самая короткая и в ней не успели напортачить...как по мне остальные плохо срежиссированы- я ожидал чего то более изобретательного (не беру в расчет историю Робин - тут как рах все добротно)...особенно расстроила история Санджи, абсолютно без фантазии..

Лю 07.10.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Kylyrien (Сообщение 184737)
Блин еще 2 серии будет норм, а потом 4 серии повторений. =(((

О_О Откуда такая информация?

Мне пока нравятся ВСЕ истории про команду. Я так соскучалась по мугиварам... :aa:
Хэнкок убила в последней серии - Луффи-ловелас!!:bi:
Про Усоппа, жаль, коротко было(( Но мега-угарно!)))

bowArrow 08.10.2009 16:42

А я по манге както понял, что Робин
Спойлер:
к Революционерам попала.

Это только меня так заглючило?

Noah 08.10.2009 19:09

Спойлер:
Цитата:

Сообщение от ZonikStrike (Сообщение 185069)
Робин к Революционерам попала.

так и есть. Так что существует вероятность ее встречи с Драконом.

Ишихара Юко 08.10.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 184767)
Не знаю - чего опять все ноют над филлерами. Ну не показывают ваш ненаглядный ИД, ну и фиг с ним. Зато Мугивар показывают.
Мне пока что все истории понравились. Фрэнки, Санджи и Усопп просто жгли со страшной силой, Робин и Чоппера жалко. Только вот у Нами не очень - не нравится мне этот странный дедОо Вот скажите - откуда у него взялась женская майка, в которую он Нами переодел? Ну сто процентов - извращенец)))

Ну вот и я так думаю.
Все своим чередом. Ну будут филлеры или повторения - и что теперь с этим сделаешь?
Лично мне нравятся сайд-стори про Мугивар. Их в манге почти нет(мугивар, я имею в виду), в аниме потом долго не будет - так что радуемся, пока можем их видеть )

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.84524 секунды с 13 запросами