![]() |
Вообще забавно, что Атласа ваншотнули. Она как раз покормила Луффи, а это для резинового самая острая тема.
Но раз С-зверей вызвали, то скорее всего с ними будет бой. Хотя... Выглядит это всё как-то странно. Чувак не так давно бился с 2 Йонко. А после, когда Адмирал пришёл, даже не захотел вставать. Типа, пусть молодняк развлекается. Короче, чую, будет раскрытие силы С-зверей против СП-0. Как раз тут была битва в фильме у Луччи и Сабо, и Луч показал норм уровень старпома (или я обдолбался чупа-чупсами). |
Где Кумакоп, когда он нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и зачем-то Йонко заставляют от СП-0 бегать. В общем есть за что ставить низкую оценку. Но это был не я. Я поставил 4-ку. |
:bd::bd:
|
Ну что, какие будут прогнозы на бой с Луччи?
:bd: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут Жду кстати когда С-Клоун покажет истинную мощь фрукта Бара Бара но Ми |
Стусси затащила главу.
|
У Серафимов нету копий фруктов Шичибукаев-фруктовиков, всё что у них есть это силы Кизару, немного Кумы и огромная физуха
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким-то образом, но С-Шичибукаям привили способность Кумы. Может и плавание С-Джимбея в полу это не просто плавание в облаке, а ещё один научный прорыв. Мы знаем, что С-Михок дерется ну как минимум на топовом уровне мечника. А С-Хэнкок толком не раскрыли. Всё что мы знаем, что С-Шичибукаям привили какие-то ещё способности помимо основных. Что интересно, задействовать Решили только С-Михока, С-Хэнкок и С-Джимбея. Оставшихся С-Шичибукай оставили в резерве. Пока что 4 из 11 С-Шичибукай это представители ДТС семерки. Если новых Шичибукай, т.е. Тича, Багги, Виивила, Ло не использовали, то в резерве у Панков остались: С-Мория, С-Крокодайл и С-Дофламинго. Интересно, что им привили. К слову, я всё жду, что С-Шичибукаи освободятся от контроля Панков и СП, после чего устроят бунт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot