Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1055 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10306)

Mastack 29.07.2022 12:25

Пикачу, я там пост подкорректировал. Описка вышла. :sr:

YO 29.07.2022 12:26

Цитата:

Сообщение от Сэпифро (Сообщение 1295039)
КВ как радио работает давно уже, Луффи свои мысли мог транслировать напрямую в башку Момоноске, когда его Кайдо под воду скинул

Ещё даже шутили после той главы, что мол следущий ап луффи будет связан с полноценной телепатией

ВН=КВ, понимаю

Сэпифро 29.07.2022 12:28

Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1295042)
ВН=КВ, понимаю

Что ты имеешь в виду?

YO 29.07.2022 12:31

Арамаки даже когда шутит всё равно орет.
Последний мув с поднятием рук калька на Кизару вс Бекмен?
Что за белая полоска исходит от Шанкса на корабле?
Что за бредовый диалог про Джека? Понеглиф можно найти, либо спустившись по лестнице, либо опустившись на дно и пройтись до подножья горы, где будет подводный вход в пещеру, но с чего Джек будет отпускаться на дно, если не умеет плавать, его раса здесь вообще никак не помогает, без разницы сколько он под водой пробудет. Я не понимать.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Сэпифро (Сообщение 1295044)
Что ты имеешь в виду?

Он с корабля узнал, что на острове Арамаки, прям как Энель, ты же говоришь, что он связывается с помощью КВ, ферштейн?

Катакури 29.07.2022 12:36

честная 3 главе. Спасибо за немного истории о старом вано и тп. И совершенно зря потраченных страниц из-за быка, для чего он пришел вообще, что бы изменилось если бы его не было. Глава фансервис по большей части, ямато которая ничего не делает, ножны тупо мечом по воздуху размахивают, 8 летний момо который героически дыхнул, бык который рофлит моментами, рыжий со своей КВ и как вишенка на торте луффи и команда наблюдает за этим цирком кушая

Klarion 29.07.2022 12:37

Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1295045)
но с чего Джек будет отпускаться на дно, если не умеет плавать, его раса здесь вообще никак не помогает, без разницы сколько он под водой пробудет. Я не понимать.

Там вроде дождевая вода как я понял с объяснений Сукияки.

Цитата:

Он с корабля узнал, что на острове Арамаки, прям как Энель, ты же говоришь, что он связывается с помощью КВ, ферштейн?

Справедливости ради скорее всего КВ можно юзать для усиления ВН, точно так же как и в случае с ВВ.

Сэпифро 29.07.2022 12:39

Цитата:

Я пишу прямо что КВ уже давно работает как радио, именно так Луффи транслировал мысли. И момо точно так же скручивало от боли когда Луффи "говорил".

YO 29.07.2022 12:45

Цитата:

Сообщение от Klarion (Сообщение 1295049)
Там вроде дождевая вода как я понял с объяснений Сукияки.

Точно, :sorry:
Прости Ода. что усомнился в тебе

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Klarion (Сообщение 1295049)
Справедливости ради скорее всего КВ можно юзать для усиления ВН, точно так же как и в случае с ВВ.

Цитата:

Сообщение от Сэпифро (Сообщение 1295050)
Я пишу прямо что КВ уже давно работает как радио, именно так Луффи транслировал мысли. И момо точно так же скручивало от боли когда Луффи "говорил".

Так я без издевок спрашиваю, а действительно не понимаю: это симбиоз КВ+ВН, это техника КВ аналогичная технике ВН или ещё что-то.

Estarossa 29.07.2022 12:49

Цитата:

но с чего Джек будет отпускаться на дно, если не умеет плавать

Мы не знаем когда он фрукт сожрал, Кайдо в Вано 20 лет, уйма времени найти подводный город и потом уже стать фруктовиком.

YO 29.07.2022 12:51

Кажется, что Арамики, т.к является самой природой, очень чувствителен к боли, поэтому он всегда орет, но из-за регена на бой это никак не влияет, просто делает прикольной фишкой персонажа. Так Ода пропагандирует, что растения живые и тоже чувствуют боль.
Оффтоп

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1295059)
Мы не знаем когда он фрукт сожрал, Кайдо в Вано 20 лет, уйма времени найти подводный город и потом уже стать фруктовиком.

Уже объяснили, что там стоячая вода/дождевая, а она не действует на фруктовиков.

Сэпифро 29.07.2022 12:52

Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1295051)
Так я без издевок спрашиваю, а действительно не понимаю: это симбиоз КВ+ВН, это техника КВ аналогичная технике ВН или ещё что-то.

Ну, говорилось что скажут "потом"
Наверное в ближайших главах объяснят

https://sun9-86.userapi.com/impg/PwX...f73&type=album

YO 29.07.2022 12:59

Как по мне, диалоги в этой главе сумбурные, акценты вообще не выставлены.

Айкаша 29.07.2022 13:01

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1295059)

Кайдо в награду мог выдать фрукт, за то что понеглиф нашел

Катакури 29.07.2022 13:04

Цитата:

Сообщение от Сэпифро (Сообщение 1295062)
Ну, говорилось что скажут "потом"

скажут ))) можешь забыть)))
Цитата:

Сообщение от PoKeMoN (Сообщение 1295065)
Как по мне, диалоги в этой главе сумбурные, акценты вообще не выставлены.

я про это примерно дня 3 назад писал, что с диалогами что то не так

Мискалиниум 29.07.2022 13:06

Цитата:

Сообщение от Айкаша (Сообщение 1295067)
Кайдо в награду мог выдать фрукт, за то что понеглиф нашел

Или даже произвести в Бедствие.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.24138 секунды с 13 запросами