![]() |
Пикачу, я там пост подкорректировал. Описка вышла. :sr:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арамаки даже когда шутит всё равно орет.
Последний мув с поднятием рук калька на Кизару вс Бекмен? Что за белая полоска исходит от Шанкса на корабле? Что за бредовый диалог про Джека? Понеглиф можно найти, либо спустившись по лестнице, либо опустившись на дно и пройтись до подножья горы, где будет подводный вход в пещеру, но с чего Джек будет отпускаться на дно, если не умеет плавать, его раса здесь вообще никак не помогает, без разницы сколько он под водой пробудет. Я не понимать. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
честная 3 главе. Спасибо за немного истории о старом вано и тп. И совершенно зря потраченных страниц из-за быка, для чего он пришел вообще, что бы изменилось если бы его не было. Глава фансервис по большей части, ямато которая ничего не делает, ножны тупо мечом по воздуху размахивают, 8 летний момо который героически дыхнул, бык который рофлит моментами, рыжий со своей КВ и как вишенка на торте луффи и команда наблюдает за этим цирком кушая
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прости Ода. что усомнился в тебе Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется, что Арамики, т.к является самой природой, очень чувствителен к боли, поэтому он всегда орет, но из-за регена на бой это никак не влияет, просто делает прикольной фишкой персонажа. Так Ода пропагандирует, что растения живые и тоже чувствуют боль.
Оффтоп Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Наверное в ближайших главах объяснят https://sun9-86.userapi.com/impg/PwX...f73&type=album |
Как по мне, диалоги в этой главе сумбурные, акценты вообще не выставлены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot