![]() |
Цитата:
Поистине детская наивность — верить, что настоящий Мужик это яйца, табак, перегар и щитина кулаки и (чёрный) меч, а женщины, ввиду природной слабости, прибегают к подлым ударам в спину и яду. Широко известны как примеры мужчин-отравителей, так и беспощадных женщин-пираток (Жанна де Бельвиль, прозванная кровожадной львицей, Энн Бонни, Мэри Рид, Рейчел Уолл, тысячи их). Вот от кого, а от тебя, бацька, такой поистине китайской узости взгляда не ожидала... Цитата:
Цитата:
Курим «отравление талием» и полную чудес биографию Грэма Янга, а также «подвиги» Вячеслава Сольвьёва. Строго по теме: с Шанксом и правда не всё чисто, но если Кости прав, то финальная битва будет не с Акаину и не ЧБ, а с Шанксом. Приём, конечно, довольно избитый, но кто знает... Добавлено через 31 минуту Цитата:
Волнитель волнений и колебатель колебаний! О, король радиоэфира, не дай, не дай сгинуть своей верной слуге в царстве тишины...не дай погибнуть во мгле незнания...Дай мне знак...знак! :ag: |
Цитата:
Цитата:
scan:
Касательно же Роджера, да мы знаем, что он хотел стать просто Королем Пиратов, а не Мира, однако МП откуда это знать? Роджер делал тоже самое, что делал Рокс до него- собирал Понеглифы, так что само МП не могло не считать такое серьёзным намеком на то, что Роджер в итоге пойдет стопами Рокса, или я не прав? Конечно же они приложили усилия на то, чтобы уничтожить Короля Пиратов. Цитата:
Роджер начал Великую Эру Пиратов потому что сам был болен, по плану МП он должен был быть казнен, и тем символ Пиратства должен был угаснуть, но вышло как вышло. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Все 4 Панеглифа как мы узнали указывали на 1 остров. МП хоть не знает мотивов Роджера, но всё же должно было видеть, что Роджер не был кем-то вроде Йонко, как Рокс, а уж о том, что он целенаправленно искал Панеглифы также МП вряд ли было известно - ведь им же неизвестно, что сейчас ПСШ за ними плавают, попутно унижая и избивая Йонко. Цитата:
Кого ещё, кроме Дофламинго (гриф особого врага) можно встретить - к кому заслали шпиона? Роджер ведь был по сути тогда обычным пиратом и спохватились уже все когда он стал КП, т.е. такие вещи не отследить. П.С. Заслать шпиона это одно, но ведь Роджер должен был ещё этого шпиона принять, а пока, хоть и логично было бы, чтобы к Роджеру послали шпиона, но не логично каким образом, т.к. в отличие от Йонко и Дофламинго - у него не было постоянной базы. И ещё легко сказать "заслать" - их МД поймать не могут и найти, а тут шпион прямо их отследил. Да и Рейли, Багги, Шанкс как-то не особо указывали своим поведением о том, что у них реально был предатель. Цитата:
Но в план МП не входило, что Роджер сам им сдастся. |
Цитата:
Тоже самое и с Роджером...он никогда не искал Понеглифы, но произошел некий Загадочный Эпизод, назову это так, который побудил его не только искать Понеглифы, но и даровал ему цель стать Королем Пиратов, которым он никогда не мечтал стать, ведь такая цель у него появилась в конце его жизни, который подозрительно совпал с его болезнью. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коснуться многих табу ещё не значит, что Рокс мог читать Панеглифы или действительно знал о заложенной в них ценности. Одним из таких Табу могло быть само знание об Име или его предшественнике. К слову, если до Роджера никакого ВП не существовало, т.е. оно не было столь популярным, как сейчас, то какой интерес могли представлять из себя эти камни к тому острову? И ведь Роджер там побывал, но ничего не предпринял - тоже вызывает вопросы. Сам остров сейчас это финишная линия, но в чём ценность самого острова? Само название Рафтель из фильма переводится, как "Смешная Сказка". Линлин узнала о ценности панеглифов из общего запрета МП и знала, что сама не в силах его прочитать, однако она нашла способ это сделать и прямое к этому отношение имела Пурин. Именно на неё Линлин сделала ставку, что она сможет прочесть в будущем Панеглиф. Пурин пока этого не может, но Линлин не теряет надежды, что способности пробудятся. Спойлер:
Вот только возможность зачать такого ребенка у Линлин появилась только 17-16 лет назад (а Роджер к ней приплыл 25 лет назад или больше). У неё ведь был трёхглазый муж - либо с ним что-то случилось, либо он заупрямился. Панеглифы для Йонко бесполезны, но они всё же являются теми безделушками, которые им всё равно рано или поздно пригодятся, поэтому они будут охранять их в своих подвалах. Цитата:
Так или иначе, но у Рокса просто была сила контролировать тогдашних Линлин и Кайдо. Тогда их удалось остановить, но сейчас от их совместно силы - без их капитана, без БУ, Сики, Джона и прочих - весь МД дрожит перед ними. Сила что была могуча когда-то уже не так велика, как сейчас. Я думаю, что нынешние пираты гораздо опаснее тех, что в прошлом. Ну, а Роджер столь же обычный пират, как Луффи, т.е. и тот и другой тогда ещё не были особо известными. 40 лет назад Гарп дрался с Цинцзяо. Гарп много с кем дрался и некоторых так и не поймал, как и Роджера. Просто у Гарпа большой послужной список помимо Роджера. П.С. Сейчас тоже есть пираты, которые могут драться с Адмиралами, поэтому говорить, что Роджер какой-то особенный на фоне многих таких же в то время - не стоит. Просто в конце Роджеру удалось стать КП, но на момент Рокс он ещё не достиг этой вершины. Цитата:
Нет в этом ничего удивительного. |
Я даже не знаю с чего начать..., и я не совсем уверен, что стоит продолжать данный спор, так как моя версия событий-это пока всего-лишь фанфик, да и я имею многие причины считать, что моя версия событий имеет все шансы быть, но я не хочу навязывать свое мнение в первую очередь, и если тебе просто не нравиться данная версия, то я думаю стоит уже на этом закончить наше обсуждение. С другой стороны, я готов обсудить некоторые моменты, которые ты считаешь спорными, если тебе реально интересно разобраться в данном вопросе, а не просто доказать, что именно твоя версия права. Потому как во многом мне не совсем ясна твоя позиция, но так и быть
Цитата:
Роджер был пират, который за свое время плаванья добыл себе достаточно таки громкое имя, впрочем даже минимального впечатление о нем как о уже на тот момент Величайшем Пирате у читателя не создалось. Итак 24 года до начала событий Ван Пис он решил совершить невозможное и покорить воды Гранд Лайн, где никто никогда не плавал, и в итоге он не только смог проплыть весь Гранд Лайн, но и нашел там Легендарое Сокровище Ван Пис, которое он и оставил на последнем острове, либо версия 2.0 сам спрятал все свои сокровища, которых и назвал Ван Пис. Однако, данные две интерпретации уже могли по логике быть признанны неверными уже начиная с того, что на Гранд Лайн все это время жили люди, а по самому Гранд Лайну за много лет до этого плавали многие пираты включая и Дейви Джонса, Рокса, и многих других, включая и самого Роджера и конечно же альтернативы нам автор никогда не давал, и должен заметить, даже сейчас я не могу понять за что именно Роджер был признан Королем Пиратов? Если Ван Пис-это легендарное сокровище, и именно за его нахождение человек получает титул Короля Пиратов-это как минимум говорит о том, что существует Легенда среди всех пиратов, которая и обозначает как способ становление Королем Пиратов, так и сокровище Ван Пис. Либо...либо может речь идти о чем-то ином, Пиратском Сьезде? Повторюсь, мне не ясно за что Роджер был признан Королем, причем был признан как врагами, так союзниками, так и вообще простыми жителями. Что касается слова Рафтель, то перевод этого слова означает не "смешная сказка", а Плот сделанный руками человека, если дословно, хотя тут еще может быть игра слов и получим слово raft и el которое может быть сокращенным еврейским словом от "elohim"- каким обозначается "Бог" немного о Элохим:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и самое главное, если Йонко обозначается в основном "ненавистью" и "злобой", то что там делает Белоус в первую очередь? Йонко-это сильнейшие пираты правящие в Новом Мире, что сами выбороли себе это право и титул. Цитата:
Что касается опасности, Сенгоку сказал, что именно Рокс был сильнейшим противником кого когда-либо встречал Роджер. Цитата:
Цитата:
|
Я не совсем понял ТСа.
1) Шанкс, который не любит войну и хаос, внедряется в команду Роджера и травит его, который уже на тот момент развалил Рокс, имеет в противниках всех топовых пиратов и мог, как раз остановить все это? 2) Создает второго Роджера, чтобы тот нашел ВанПис, который приведет к великой войне, где по задумке Шанкса умрут только пираты? 3) Уничтожение мечты пиратов. Если большинство персонажей становятся пиратами, чтобы найти ВанПис, то почему бы Шанксу не сказать, что он забрал сокровища, потому что у него средства для бухла закончилось? Еще добавить, что понеглиф указатель на острове оставил, без которого даже он больше не сможешь найти остров(это информация для прошаренных) Все легко и просто:perv: Да, я верю, что Шанкс волнуется за состояния мира, но только из-за Тича, который связан с Роксом (по мне родственными узами) и Роджер просто предупредил Тиму, что в будущем появится его приемник и будет опять шатать весь мир. |
Цитата:
И ещё один момент мне никто так и не пояснил - король пиратов мог слышать голоса вещей, а это уже говорит о топовой воле наблюдения, которою он несомненно должен был обладать. Как он мог не учуять этот подвох, поднося ко рту бутылку рома!? Если уж широхиге во сне отмахивался от назойливой мухи, то золотой ее бы давно прихлопнул. А концы в воду, прикрепив к трупику ту самую отравленную бутылку с запиской, в которой передает привет все браткам из дозора и правительства... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много громких имён, связь между которыми можно лиш только натянуть до упора, да и то трещит по швам. Перегар и кадык не при чем. Нужно просто знать, что нет предела женскому коварству и изощренности, когда она добивается своей цели, мужики в этом плане даже близком не валялись. Так что за яйца и щетину кому нить другому расскажеш, а мы в этом деле уже не одну кошку съели... Гомен, что сразу не ответил - полнолуние и ее предвестники, мне было не до того. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до этого обычный пират. 38 лет назад Роджер и Гарп одолели Рокса.(Роджеру 39 лет) 28 лет назад Роджер заболел и отправился на ГЛ, подобрав Крокуса на старте.(Роджеру 49 лет) 27 лет назад Роджер сразился с Сики в битве при Эдд Во.(Роджеру 50 лет) 25 лет назад Роджер стал КП, распустил команду и сдался МД.(Роджеру 52 года) 24 года назад Роджер был казнён.(Роджеру 53 года) в СБС сказано, что Роджеру ПТС было бы 77 лет. Цитата:
П.С. Раньше не было английского изображения названия Рафтеля, но он появился в 14-м фильме. Цитата:
Роджер её обманул лет 28-25 назад, а возможность расшифровать Панеглиф у Линлин появилась только 16-18 лет назад (меняет меняет мужей, как перчатки). Цитата:
Цитата:
Когда Эдвард служил Роксу - ему было 32 года минимум (уже были усы). Когда он плавал и "делил" золото - то могли быть его молодые годы, до Рокс - где-то в 18. Белоус мог быть в Рокс из соображения, что его держали за горло именно тем, что Рокс знал о его деревне, а сам БУ был слишком слаб, чтобы одолеть Рокса. Рокс должен был обладать не малой силой, чтобы быть способным защитить себя от предательства и ножа в спину. И он мог быть, как сейчас Кайдо - присоединять к себе сильных, ломая их волю (не обязательно физически, могли быть и убеждения). Цитата:
Корабль Тича называется - "Сабля Шебека". Тич занял остров "Улей". Рокс умер 38 лет назад, а Тич родился 40 лет назад. Луффи скорее станет, как БУ или Шанкс - они не нацелены на власть и управление. Роджер став КП - распустил команду, а до этого просто плавал. Цитата:
А когда ПТС ПСШ вернулись - среагировать не успели, т.к. по новостям: Альянс Ло и Луффи одолел Дофламинго, через месяц Луффи одолел БМ и стал 5-м Йонко. Ну а говоря "немедленно" - это само собой - знать бы ещё где их ловить... Цитата:
Ваш "фанф" весьма интересен, но я не вижу в болезни Роджера ничего такого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot