Не только это, но да, картина словно статичная. Нет ощущения напряжения и сильных моментов(хотя в манге это ощущалось), которые должен передавать этот бой.
Ну так я говорю что для меня главная проблема это что тянут сильно.
А проблемы с анимацией конечно есть, иногда делают не плохо но редко.
Еще ост толком не меняют, этот ост уже реально надоел с первой серии:
Уже можно было его убрать и написать новый maintheme, брали бы пример с A1, в fairy tail после 175 композитор написал новый ост, а старый вообще больше не использовали хотя там 5 альбомов остов.
Хоть чаще всего хейтят pierrot но по мне они на много лучше toei, сколько смотрел от pierrot аниме, они хотя бы не тянут.
AlexG83
26.09.2018 13:02
Требуем боевку, как в лучших боях Блича! Недавно пересматривал, до сех пор охреневаю от эпичности многих моментов и саундтрека. Вот там аниматоры зняют толк в динамике. ))) Хотя проходниковые моменты конечно встречаются.
Tachikawa
26.09.2018 13:20
Цитата:
Сообщение от AlexG83
(Сообщение 1111401)
Требуем боевку, как в лучших боях Блича! Недавно пересматривал, до сех пор охреневаю от эпичности многих моментов и саундтрека. Вот там аниматоры зняют толк в динамике. ))) Хотя проходниковые моменты конечно встречаются.
Там в каждой серии по 3-4 главы а в ван писе 1, вот и разница.
Pierrot если постараются делают шикарные бои, в недавних сериях Боруто снова сделали шикарный бой.
AlexG83
26.09.2018 15:22
Цитата:
Сообщение от Tachikawa
(Сообщение 1111406)
Там в каждой серии по 3-4 главы а в ван писе 1, вот и разница.
Pierrot если постараются делают шикарные бои, в недавних сериях Боруто снова сделали шикарный бой.
Так они и наруту оказывается делали. Как-то не заморачивался раньше по этому поводу, сейчас глянул, так у них много крутого, и большенство работ еще не видел. Ну что ж, придется ознакомится так и быть)
Estarossa
26.09.2018 15:42
Но зато они как-то умудрились тупо слить Онмёджи
Tachikawa
27.09.2018 10:45
Цитата:
Сообщение от Estarossa
(Сообщение 1111438)
Но зато они как-то умудрились тупо слить Онмёджи
Это да, там с первых сериях уже весь порядок манги начали все наоборот делать, да и еще филлеры.
Лучше бы вместо 50 серий, выпустили 24 нормальных серий по манге, хотя визуально аниме сделали хорошо.