Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Топ Вано и желаемые битвы (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9123)

castaway 30.06.2018 15:20

Битвы, которые думаю, что нас ждут

Зоролэнд против топового самурая, того, кого пошлет сегун. Если Зори будет временно работать на сегуна, то даже в этом случае он может доказать свою мощь, одолев сильного самурая. Бой чистых мечников. Мужское мессиво, где Зороджуро раскроет свой потенциал и докажет, что он не пальцем деланный.

Ло против топового зоана Кайдо аналога ветеранов. Мощная заруба где Траффи прокачает свою физуху и ВВ.

Вариани где Ло и Зоро в пару дерутся против противников слишком крутой, чтобы стать правдой.

Если придут пираты мамочки, то их можно кинуть на СН. Хоукинс, Апу, Дрейк, Киллер, Кид против генералов и ветеранов.

Неко с сулонге против Джека. Ину в сулонге против Крекера.

Санджи можно столкнуть со Снеком или ветераном Кайдо, где его очевидно сломают пополам и он нацепит костюм.

Виста - сегун. Где будет хайп сегуна.

Марко - Кинг. Уибл - Квин. Или Марко + Уибл против БМ, а Луффи и Зеленый бык/Кизару против Кайдо.

Добавлено через 5 минут
В самом конце Вано эпичная заруба
Луффи, Ло, Кид против Кайдо.

Добавлено через 5 минут
Очень годны бои в парах против других соперников. Дуэт Зоро+Ло, или Зоро+Киллер очень ок. Трио Лу-Ло-Кид. Дуэт Марко + Луффи. Или менее вероятный Луффи+Катакури. Дуэт Марко + Кизару что-то из области фантастики. Или дуэт БМ + Кайдо против всех СН.

Mugi 30.06.2018 15:23

Меня теперь интересует кто возьмет сильнейшее бедствие? Один вариант Зоро. Но тут скорее всего подтвердилось то, что Сегун может оказаться воплощением легендарного японского мифического дракона, а это огого какой хайп. Их бой неизбежен и к тому же символичен, т.е. тигр против дракона. Кто достаточно важный и сильный в альянсе чтобы победить старпома? Пока на ум приходит только Марко. Кида я вижу на уровне выше, т.е. в битве с Кайдо, но вообще я могу запросто представить его побеждающим старпома.

castaway 30.06.2018 15:26

А меня интересует вопрос - костюм поднял Санджи до уровня Зори, или теперь Зори будет его догонять, как вы думаете?

Mikhael 30.06.2018 15:30

Топ 1 - пока. С учетом того, что БМ с тимой припрутся.
1. Кайдо
2. БМ

3. Луффи
4. Кинг/Сегун
5. Квин
6. Джек
7. Смузи
8. Крекер

9. Зоро/Ину/неко
10. Ло/Кид
11. Санджи/Дрейк
12. Снек/Овен/Дайфуку/Перос/Компот/аналоги у Кайдо и Сегуна
13. Хокинс/Апу
14. Френки/Киллер/мушкетеры
Остальные

На конец арки:
1. Кайдо
2. Бм
3. Луффи
4. Зоро/Сегун/Кинг/Кид
5. Санджи/Квин/Джек/Ло
6. Смузи/Дрейк
7. Крекер/Апу
8. Ину/Неко/Хокинс
9. Френки
10. Киллер, Брук, Робин, ветераны, Усопп.
Остальные.

Mugi 30.06.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Mikhael (Сообщение 1092698)
9. Зоро/Ину/неко
10. Ло/Кид
11. Санджи/Дрейк

Не ожидал, что ты оценишь Зоро так высоко.

Цитата:

Сообщение от Mikhael (Сообщение 1092698)
На конец арки:
1. Кайдо
2. Бм
3. Луффи
4. Зоро/Сегун/Кинг
5. Санджи/Квин/Джек
6. Кид/Смузи
7. Ло/Крекер

До 5 позиции было идеально, но потом... Серьезно? Я конечно заметил, что ты не рад их присутствию в арке и я понимаю почему, но это похоже на эмоции, хейт.

castaway 30.06.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1092696)
Меня теперь интересует кто возьмет сильнейшее бедствие?

Марко, Кид, Дрейк, Уибл или Ло. К концу арки каждый будет старпом лвл как минимум.

Mikhael 30.06.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1092697)
А меня интересует вопрос - костюм поднял Санджи до уровня Зори, или теперь Зори будет его догонять, как вы думаете?

Я думаю, с костюмом Санджи будет четче Зоро, но добыв новую катану Зори снова опередит Санджи.

Кстати, момент, когда Зоро ножем разрубил здание и слова: «он это сде простым ножом?» ясно говорят о том, что мощь мечника ОЧЕНЬ зависит от его оружия, ибо становится понятно, что будь в руках зоро не нож, а к примеру сюусуй, разрушения были бы гораздо больше. Это к вопросу о том, важно ли оружие для мечников. Так что новые катагы, которые Зоро походу дела собирал, это такие же апы, как нынче костюм Санджи, просто не столь резкие.

Mugi 30.06.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Mikhael (Сообщение 1092702)
ясно говорят о том, что мощь мечника ОЧЕНЬ зависит от его оружия

А также от его мастерства и силы, это даже важнее.

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1092701)
Марко, Кид, Дрейк, Уибл или Ло. К концу арки каждый будет старпом лвл как минимум.

Чето старпом лвл совсем обесценится к концу арки судя по всему.

castaway 30.06.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1092703)
Чето старпом лвл совсем обесценится к концу арки судя по всему.

-2 йонко. Годно было бы если тот же Кид с Лу к этому лвлу подойдут.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Mikhael (Сообщение 1092702)
Я думаю, с костюмом Санджи будет четче Зоро, но добыв новую катану Зори снова опередит Санджи.

Тоже так думаю.

Mikhael 30.06.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1092700)
До 5 позиции было идеально, но потом... Серьезно? Я конечно заметил, что ты не рад их присутствию в арке и я понимаю почему, но это похоже на эмоции, хейт.

Да, не рад, ибо много времени на себя тянут (чуток поднадоел Ло, вместо него на ДР мог бы блеснуть Зоро, а на ПХ - Санджи).
Но в общем мне они симпатичны, но я не хотел бв, чтобы они были выше м3.
Хотя, знаешь, поменяю таки. Поставлю Кида на уровень Зоро и Сегуна, а Ло к Санджи и Квин.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.71724 секунды с 13 запросами