Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Топ 10 быстрейших персонажей (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9082)

Melpops 03.06.2018 20:36

Странные условия, учитывая что в вп бегунов на большие дистанции практически нет, а в ближнему бою скорость комбинируется с реакцией.
Кроме Энеля и Кизару никто в голову не приходит. Винсмоки мутные, Хакуба мутный. Мерсает почти каждый второй перс начиная от Коби

Kazuya 03.06.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Элан (Сообщение 1085824)
Он настолько быстр, что даже не откладывается в памяти.

Видимо Акаину тоже настолько быстр, раз ты не помнишь что он обоссал всех комдивов БУ и положил болт на сильнейшую атаку БУ)

Maddo scientisto 03.06.2018 20:41

ПО ПОКАЗАННОМУ Дофла обязан быть в топе, ведь он перерезал ногу Орзу младшему, который по скорости 4 гир, то есть у Дофлы скорость выше 4 гира.

Элан 03.06.2018 20:44

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1085835)
Видимо Акаину тоже настолько быстр, раз ты не помнишь что он обоссал всех комдивов БУ и положил болт на сильнейшую атаку БУ)

Ты это о том жирном статисте, которого полудохлый дед с двух ударов вышиб? Не, не впечатляет.

Kazuya 03.06.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от Элан (Сообщение 1085842)
Ты это о том жирном статисте, которого полудохлый дед с двух ударов вышиб? Не, не впечатляет.

У него процент жира максимум 15%. Ну вышиб а тот снова встал через главу, вот и все проблема

castaway 03.06.2018 20:50

Скорость в бою? именно боя?
ну тогда
1-2. Луффи снейкмен/Катакури. В баундмене он быстрее Дофлы, который в свою очередь реагирует на быстрого Санджи и вполне контрит читерного Ло. А снейкмен еще быстрее. То бишь иной уровень.
2-4. Кизару/Рейли.
5-6. Хакуба/Ниджи
7-8. Санджи/Ичиджи
9-10. Зори/Брук

Энеля пинает доисторический Луффи. Он быстро перемещается, но в бою не такой.

Это по-показанному. Естественно этих персонажей десятки других сконтрят, например того же Кизару контрит Марко. Поэтому я его с Рейли внес чисто по блату пока, я чет не помню чтобы на светового адмирала прям не реагировали.
Луффи в снейкмене действительно другой уровень, так как он и баундмене феноменален, Катакури же он мамбы уклоняется. Хакуба тоже хорошую скорость доказал, как и Ниджи с Ичиджи. Зори после ТС еще быстрее должен стать, хотя момент с морковкой словно пинок по яйцам, напряг слегка. Еще котопес есть, которые в сулонге могут уровень снейкмена показать.

Melpops 03.06.2018 20:56

Шанкс и Драгон поделят первое место в будущем, думаю

castaway 03.06.2018 21:05

Драгон с его логией воздуха вообще как кот Шредингера, везде и нигде. На мой взгляд люто читерная, неуловимая логия, превосходящая логии адмиралов. Шанкс безусловно топ 3 всего куска тупо за счет того, что без фрукта тащит.

Mugi 03.06.2018 21:16

Кизару ТОП 1 конечно, он есть свет. Быстрее нет в манге никого и не может быть считаю, только сравняться с ним можно.
Потом Лу, Кузан, Гарп, Кума, Катакури, Санджи. Подробностей арки с Энелем не помню вообще, потому не возьмусь оценивать его.

Mikhael 03.06.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1085859)
Кузан,

Он разве мерцал?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.41385 секунды с 13 запросами