![]() |
Azhag, У тебя там приступ ещё не случился от переизбытка эмоций?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава супер!
Катакури невероятно крут и харизматичен! |
Цитата:
|
Блин,если Ода после такого эпичного раскрытия сольёт Катю,то я его не пойму(тем более резиновый едва на ногах стоит).
|
Цитата:
|
Цитата:
В Маринфорде все адмиралы удивились наличию КВ у Луффи. Да и среди дозорных КВ быть не может, они ведь просто шестерки, исполнители. КВ же появляется только у сильных, независимых личностей. А что не так с балансом? У дозора как у организации есть целых три человека, которые могут сражаться против Катакури длительное время, а генсуй так и вообще на равных. Все с балансом прекрасно. |
Ода начал показывать флешбеки Катька, ща выяснится что и друзей у него никогда не было. А вот луффи потенциальный друг, который про клыки ни одной шутки не выдал, а если ещё санджи пончиков налепит, то все, катек наш.
Не удивлюсь , если по завершению арки, он внезапно выйдет из комнатки на санни и заявит, что теперь в команде. Повторение истории с Робин, которая на тот момент была также очень сильна и было непонятно , войдёт ли в монстротрио. Ну эт фантазии канеш, такого не будет. Но хочется, чтобы Ода не оставил катакурыча без премиальных. И я уверен, что маэстро нас не подведёт. |
Цитата:
PS не примите за админофапера, я нейтрален в споре этих сторон) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot