![]() |
Цитата:
Лично по мне он особо себя злодеем не показал ни с точки зрения эффективного убийцы, ни личностного злодея. Мон Дор и Просперо в плане личности куда злее выглядят (планы строят), ну а Линлин задумала эту массовую резню. А вот чем примечателен Катакури как злодей, кроме того, что с ним дерётся Луффи - понятия не имею. |
Цитата:
БМ просто под ногами путается и нифига сделать не может даже членам слабейшего трио |
Цитата:
Пожирание в тайне пончиков как-то на зло не тянет, да и страна впроголодь не живёт вроде, чтобы тянуло. По мне Просперо, что выжил и из-за которого умер Педро и Линлин которая убила двух своих детей и сейчас рушит Санни как-то круче смотрится. А то, что мугивары умело убегают ещё ни о чём не говорит. Мухи и комары по комнате тоже до поры до времени могут летать, но человек всё равно их подстережёт и шмякнет об раку или газету. |
Целый год не читал мангу, вчера за вечер всё прочёл, блин она то ли вообще не выпускается? печаль беда:bp:
|
Цитата:
Вот иногда думаю, действительно ли повезло тем людям, которые в будущем прочтут ее целиком сразу. Максимум пару недель и манга прочитана) И все) А мы вон долго читаем, растягиваем кайф. Правда Ода слишком частит с этими перерывами и сам сюжет тянет сильно. Кишимото в этом плане круто делал - сюжет не тянул и не ускорял, и перерывов мало делал, и манга до сих пор по мне топ-1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда летние каникулы были, 250 глав за день свободно) |
Цитата:
Я сам сделал так: когда настал таймскип я перестал читать и продолжил только летом 2016, то есть у меня накопилось где-то 200 глав. Я их закончил читать только две недели назад. |
Не подскажите что это и как с этим бороться?
Спойлер:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot