Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Итоги года (результаты) (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8881)

Smiling Cat 09.01.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1052064)
А че было из кого выбирать?

Линлин.
Лично по мне он особо себя злодеем не показал ни с точки зрения эффективного убийцы, ни личностного злодея.
Мон Дор и Просперо в плане личности куда злее выглядят (планы строят), ну а Линлин задумала эту массовую резню.
А вот чем примечателен Катакури как злодей, кроме того, что с ним дерётся Луффи - понятия не имею.

Kazuya 09.01.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1052065)
Линлин.
Лично по мне он особо себя злодеем не показал ни с точки зрения эффективного убийцы, ни личностного злодея.
Мон Дор и Просперо в плане личности куда злее выглядят (планы строят), ну а Линлин задумала эту массовую резню.
А вот чем примечателен Катакури как злодей, кроме того, что с ним дерётся Луффи - понятия не имею.

Катакури какбы четко обозначен главным злодеем арки.
БМ просто под ногами путается и нифига сделать не может даже членам слабейшего трио

Smiling Cat 09.01.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1052067)
Катакури какбы четко обозначен главным злодеем арки.
БМ просто под ногами путается и нифига сделать не может даже членам слабейшего трио

Потому что с Луффи дерётся? И это ваши главные критерии? А как же личность, злые действия и богатый внутренний мир?
Пожирание в тайне пончиков как-то на зло не тянет, да и страна впроголодь не живёт вроде, чтобы тянуло.

По мне Просперо, что выжил и из-за которого умер Педро и Линлин которая убила двух своих детей и сейчас рушит Санни как-то круче смотрится.
А то, что мугивары умело убегают ещё ни о чём не говорит. Мухи и комары по комнате тоже до поры до времени могут летать, но человек всё равно их подстережёт и шмякнет об раку или газету.

3ABET 09.01.2018 11:37

Целый год не читал мангу, вчера за вечер всё прочёл, блин она то ли вообще не выпускается? печаль беда:bp:

Kazuya 09.01.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от 3ABET (Сообщение 1052073)
Целый год не читал мангу, вчера за вечер всё прочёл, блин она то ли вообще не выпускается? печаль беда:bp:

Я сам прочел 600 глав за 2 дня)

Вот иногда думаю, действительно ли повезло тем людям, которые в будущем прочтут ее целиком сразу. Максимум пару недель и манга прочитана) И все)
А мы вон долго читаем, растягиваем кайф. Правда Ода слишком частит с этими перерывами и сам сюжет тянет сильно.
Кишимото в этом плане круто делал - сюжет не тянул и не ускорял, и перерывов мало делал, и манга до сих пор по мне топ-1.

Новогоднее настроение 09.01.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1052075)
Я сам прочел 600 глав за 2 дня)

Как ты это сделал? У меня на одну главу минут 5 - 10 уходит, т.е. за день больше 60 глав ну никак прочитать не получается.

castaway 09.01.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Бабуин (Сообщение 1052077)
Как ты это сделал? У меня на одну главу минут 5 - 10 уходит, т.е. за день больше 60 глав ну никак прочитать не получается.

5 минут у него уходят лишь на главы с Акаинумом. В остальных лишь картинки листаются

Kazuya 09.01.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Бабуин (Сообщение 1052077)

10 минут чето дофига) Я помню что читал одну главу быстрее чем доиграет песня, которая с среднем играет 3,5 минуты. Значит 2-3 минуты на главу уходило.
Тогда летние каникулы были, 250 глав за день свободно)

Кари 09.01.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 1052091)
10 минут чето дофига) Я помню что читал одну главу быстрее чем доиграет песня, которая с среднем играет 3,5 минуты. Значит 2-3 минуты на главу уходило.
Тогда летние каникулы были, 250 глав за день свободно)

А потом такие как ты спрашивают: "Чо? Какая ещё Лола? А ч0 был такой персонаж да?))))"

Я сам сделал так: когда настал таймскип я перестал читать и продолжил только летом 2016, то есть у меня накопилось где-то 200 глав. Я их закончил читать только две недели назад.

シンジ 10.01.2018 11:01

Не подскажите что это и как с этим бороться?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.18904 секунды с 13 запросами