Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Шанкс vs Кайдо (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7973)

Mugi 23.02.2016 08:10

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 888104)
Я смотрю, вы просто обожаете говорить обо всём в перспективе

Ну так они будут биться с Йонко именно в перспективе, а не сейчас. Еще куча времени пройдет перед тем как они сойдутся в бою

-Mugi- добавил 23.02.2016 в 09:10
Цитата:

Сообщение от altuha (Сообщение 888101)
Скорее нет, чем да, но даже в этом случае Лу с Ло явно в топе

В топе Кид и Лу :) Потом все остальные - Зори, Ло и прочие

altuha 23.02.2016 12:32

-Mugi-, ох, лень спорит, но я не уверен что кид просят так уж сильнее лл

Mugi 23.02.2016 13:19

altuha, да бесполезно спорить на данный момент. Но он единственный из сверхновых противопоставляется Лу и настроен к Мугиваре враждебно. Ло для меня слился в тот момент, когда стал союзником Лу

elDagon 23.02.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 888127)
altuha, да бесполезно спорить на данный момент. Но он единственный из сверхновых противопоставляется Лу и настроен к Мугиваре враждебно. Ло для меня слился в тот момент, когда стал союзником Лу

Оде просто нет смысла равнять остальных сверхновых с Луффи, ибо это выставит его полнейшим бездарем, который 2 года тренировался с Рейли, а остался на уровне Кида, который просто плавал в НМ.

Mugi 23.02.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 888131)
Оде просто нет смысла равнять остальных сверхновых с Луффи, ибо это выставит его полнейшим бездарем, который 2 года тренировался с Рейли, а остался на уровне Кида, который просто плавал в НМ

Да я не спорю с тем, что Лу сильнейший из сверхновых. Я лишь отмечаю, что Кид наиболее сильный из всех остальных, почти равен Лу. Потом ИМХо - Зоро

Smiling Cat 23.02.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от ayaljkeone (Сообщение 887982)
Заклятые ли враги они? Что же произошло между ними перед маринфордом? Будет ли альянс Кида объединяться с Кайдо против Шанкса?

1. Они Йонко - соперники.
2. Шанкс прервал его нападение на Белоуса и после завязался бой.
3. Возможно.

czar 23.02.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 888133)
Да я не спорю с тем, что Лу сильнейший из сверхновых

А с чего ты взял, что Лу сильнейший из сверхновых. Пишу опять-же нам не продемонстрировали силу остальных в полном объеме, а вы как я понимаю судите по награде за голову.
Цитата:

Сообщение от elDagon (Сообщение 888131)
Оде просто нет смысла равнять остальных сверхновых с Луффи, ибо это выставит его полнейшим бездарем, который 2 года тренировался с Рейли, а остался на уровне Кида, который просто плавал в НМ.

По-твоему Кид и остальные били баклуши эти 2 года?)

Dragonly 23.02.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 888134)
1. Они Йонко - соперники.

Даа, но с другой стороны не в интересах Йонко просить о помощи или даже думать о альянсе с новичками, которые к тому же предать его могут, плюс не в интересах новичков просится в альянс к Йонко, они же хотят занять его место, а это бы сразу сделало их подчиненными Кайдо.
Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 888134)
2. Шанкс прервал его нападение на Белоуса и после завязался бой.

Тут скорее Кайдо постоянно напрашивался в драку с Белоусом, а Белоус его игнорил, а действительно оно надобно было старику :? А тут Кайдо перещемило, что Белоус пошел в драку с МП и может никогда не вернутся и думаю Белоуса Кайдо считал сильнее себя и тот мог утолить его жажду драки.

Dragonly добавил 23.02.2016 в 17:50
Цитата:

Сообщение от czar (Сообщение 888135)
А с чего ты взял, что Лу сильнейший из сверхновых. Пишу опять-же нам не продемонстрировали силу остальных в полном объеме, а вы как я понимаю судите по награде за голову.

Лу сильнейший среди своего поколения, сильнейший когда с кем-то в драку лезет (исключение Сабаоди - сюжет) и ты можешь перед началом каждой арки говорить, что Лу сильнее допустим Джека и ты будешь в конце концов прав, все таки не секрет к какому исходу идет манга " Луффи - КП, сильнейший в мире, бла бла бла".

elDagon 23.02.2016 16:54

Цитата:

Мб, потому что Ода еще не потерял все признаки разума?

altuha 23.02.2016 16:58

Цитата:

Он имеет ввиду, что ТС станет бессмысленным, и я в принципе с ним согласен. То есть, если предположить, что Лу и Кид были равны на момент конца арки Маринфорд, то это сливает все слова о том, что муги тима слишком слаба и им нечего делать на НМ, ибо равный Лу Кид вполне себе поплавал в НМ и даже остался равен шляпке без всякой тренировки со стороны старпома КП. Что, как я уже сказал выше, сливает в нулину ценность ТС.

altuha добавил 23.02.2016 в 17:58
Кстати, есть еще вариант что Кид и Ло уже были на порядок сильнее Лу на Сабаоди, но это опять же звучит стремненько

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.37137 секунды с 13 запросами