Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Ведьмак 3: Дикая Охота (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7681)

Верт 06.06.2015 11:37

С новым патчем CD Projekt ввели защиту от зарабатывания денег на коровах. Теперь когда начнешь их убивать, появляется здоровый монстр Черт и убивает за 3-4 удара.

AskeladdVT 06.06.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 854912)
С новым патчем CD Projekt ввели защиту от зарабатывания денег на коровах. Теперь когда начнешь их убивать, появляется здоровый монстр Черт и убивает за 3-4 удара.

Ага, теперь есть легкий способ фармить чертов и красный мутаген.

Верт 06.06.2015 11:43

Pristig, я 16 уровня, так что мне с ним не справиться.
Хотя я и коров не фармил, предпочитаю зарабатывать бабло честно.

Beonikol 06.06.2015 12:04

О, надо бы потом попробовать сразится, хотя я всего 19 левел (почти 20) но бабло тоже зарабатывал честно.

Shiroi 06.06.2015 13:00

Вот я так же не понимаю всех этих описаний как эксплойтить деньги в ведьмаке 3.
По сравнению со втоторым тут деньги текут рекой. Просто собирая лут и делая квесты у меня к 15 лвл было за 20к. Сейчас, когда я 25, уже за 40к. Нафиг что-то еще фармить и эксплойтить...
Они бы еще артмани запускали, разницы по сути нет.
А вот чертиков можно пофармить, если за них экспу дают. Хотя это будет уже эксплойт защиты от эксплойта)

Верт 09.06.2015 18:58

Кого выбрали-то?
Лично я решил идти по канону и выбрал Йеннифер. Хотя игру еще не прошел, но Трисс уже отверг.

Ложка 09.06.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 855179)
Кого выбрали-то?
Лично я решил идти по канону и выбрал Йеннифер. Хотя игру еще не прошел, но Трисс уже отверг.

Я выбрал Трисс, мне она во 2 части понравилась и внешностью и милым характером. А Йен красивая, но стерва и использует Геральта как тряпку.

Верт 09.06.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Ложка (Сообщение 855180)
использует Геральта как тряпку.

Это ты сейчас Геральта тряпкой назвал? Вряд ли бы он позволил себя использовать. В книгах такого уж точно не было, да и в игре пока не видел.

Ложка 09.06.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 855182)
Это ты сейчас Геральта тряпкой назвал? Вряд ли бы он позволил себя использовать. В книгах такого уж точно не было, да и в игре пока не видел.

Да стерва она, хотя Трисс его использовала с своих корыстных целях. Он потерял память, а она знала ведь что он с Йен, но не сказала.
Но у Трисс более мягкий характер, у Йен наоборот слишком агрессивный, она считает себя главной и помыкает Геральтом.
Если ты прошел пол игры
Спойлер:
Как Йен выбросила их кровать в окно и запустила Геральта в телепорт, купаться в озере, тому доказательство

Верт 09.06.2015 19:22

Ложка, а ты книги читал?
Вообще согласен, в 3 части Трисс реально няша, я еле сдержался, чтобы у фонтана на балу ее не поцеловать и не отговорил не уплывать в Ковир. Просто после книг Йен прям как родная, а Трисс там вообще третьестепенный герой. И для Цири она как мать, а Геральт как отец.
Те кто прошли за Йен, говорят, ни капли не жалеют, у них там все очень круто.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.41246 секунды с 13 запросами