![]() |
С новым патчем CD Projekt ввели защиту от зарабатывания денег на коровах. Теперь когда начнешь их убивать, появляется здоровый монстр Черт и убивает за 3-4 удара.
|
Цитата:
Спойлер:
|
Pristig, я 16 уровня, так что мне с ним не справиться.
Хотя я и коров не фармил, предпочитаю зарабатывать бабло честно. |
О, надо бы потом попробовать сразится, хотя я всего 19 левел (почти 20) но бабло тоже зарабатывал честно.
|
Вот я так же не понимаю всех этих описаний как эксплойтить деньги в ведьмаке 3.
По сравнению со втоторым тут деньги текут рекой. Просто собирая лут и делая квесты у меня к 15 лвл было за 20к. Сейчас, когда я 25, уже за 40к. Нафиг что-то еще фармить и эксплойтить... Они бы еще артмани запускали, разницы по сути нет. А вот чертиков можно пофармить, если за них экспу дают. Хотя это будет уже эксплойт защиты от эксплойта) |
Кого выбрали-то?
Лично я решил идти по канону и выбрал Йеннифер. Хотя игру еще не прошел, но Трисс уже отверг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у Трисс более мягкий характер, у Йен наоборот слишком агрессивный, она считает себя главной и помыкает Геральтом. Если ты прошел пол игры Спойлер:
|
Ложка, а ты книги читал?
Вообще согласен, в 3 части Трисс реально няша, я еле сдержался, чтобы у фонтана на балу ее не поцеловать и не отговорил не уплывать в Ковир. Просто после книг Йен прям как родная, а Трисс там вообще третьестепенный герой. И для Цири она как мать, а Геральт как отец. Те кто прошли за Йен, говорят, ни капли не жалеют, у них там все очень круто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot