![]() |
Цитата:
2. Не пробило. 3. Этот момент предпочитаю пропускать. (столько соплей) 4. История Робин заставила пустить слезу, но крик - вообще никак. 5. Покерфейс. 6. Бон слегка потрепал душу. 7. 0 эмоций. 8. Эпик - да, слёзы - нет! 9. Покерфейс и жажда увидеть их битву. 10. Покерфейс. |
Flash Royal, да Вы, я смотрю, совсем бездушный :3
|
Цитата:
Спойлер:
|
altuha, вот только не надо драмматизировать - я же знал, что это лишь показуха.
|
Flash Royal, не стоит скрывать свою слабость за ширмой безразличия. Просто признайся самому себе. Отрицание очевидного сделает тебе только хуже. Чем раньше ты это примешь, тем спокойнее будет в сердце потом
|
altuha, я не принимаю события аниме/манги близко к сердцу - не в моих правилах.
Единственные для меня были трогательные моменты это: *Самоубийство Хилулюка. *История Робин.(смерть Саула и расставание с Ольвией) *История Фрэнки.(Стой Свистящий Том!) И главная тема, что столь прекрасно была показана в аниме: *Моне у кнопки уничтожения, со словами: "Вы обязательно станете Королём Пиратов!" |
Да , на втором месте должно быть самоубийство Хилулка , а насчет жертвы зоро - так это вообще не слезливый момент , а пафосный
|
смерть Брука - наверно самая красиво поставленная сцена в куске. а ее только на 10ое место.
|
Цитата:
|
Как
Же Они З А Е Д О Л Б А Л И Ааааах, эйзгкун! Как жалко то, прямо повеситься хочется. Понятно что брат, все такое, но! Этого парня ввели строго для того, чтобы он сдох, показав, что мир не так мал, брат его мал и слаб и бла бла, его даже показывали ничтожно мало. Плюс это самая затянутая и никчемная смерть, что я видел. Ей богу, вот лучше бы добил его кто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot