Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фанфики (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комедийный Ужастик по ОР (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5201)

Krin Aso 05.01.2012 00:41

Оффтоп

Ирина_ 05.01.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от PaLkan (Сообщение 548284)
отторжение вызвал только Луффи, ковыряющийся сами знаете чем сами знаете где, подобное уже набило оскомину.

*взмах волшебной палочки* Пусть тогда Луффи для разнообразия поковыряется в ухе! Рада, что начало понравилось.

Цитата:

Сообщение от Shinsoo (Сообщение 548290)
автор его выдумывает и переделывает

Так интереснее и веселее =P Да и статус произведения "в процессе написания"

Цитата:

поражает воображение

Вау, и тебе тоже понравилось. *хлопает в ладоши от радости* Надо отспасибить за это)))

Цитата:

Фанфик даже хуже овервинк драйва

Ещё рановато сравнивать топовый бестселлер этого форума с моими скромными набросками...

Shinsoo, я поняла, ты расстроился из-за того, что в моём творении нет супер-героя типа тебя! Но я исправилась.
Новый эпизод "Шынси - Король Яоя Троллей". (Какие-либо совпадения с реальными людьми абсолютно случайны!)

* Изменила в описании на "сценарий комедийно-пародиного ужастика".

Krin Aso 05.01.2012 17:31

Оффтоп

Лейла 05.01.2012 20:52

Ирина_, вот зачем ты взяла и всё испортила пятой частью? Я всё понимаю, что хочется похвалы и одобрений со стороны читателей ("Молодец, мол, что взялась за писанину"), но если ты сюда выставляешь фик и так негативно реагируешь на критику (а она будет, от этого никуда не денешься), зачем вообще нужно было начинать всю эту "вакханалию"? Я не на стороне Шинсо (который довольно грубо высказался в адрес автора), но и не на авторской уж точно. Писать пошлые пасквили на критиков, вставляя их в свой фик - это себя не уважать. То, что пятая часть - это бред сивой кобылы (и попытка выстебать с треском провалилась), ты всем уже доказала, но ты всегда вписываешь имена "нехороших читателей" в свои произведения, как в чёрную книгу? Поверь, отношение к тебе из-за этого в лучшую сторону не поменяется. У меня после пятой части даже отпало желание видеть продолжение фика.
P.S.- а фекальная тема вообще отвратительна, мне этого у Сорокина сполна в "Норме" хватило.

Shinsoo 05.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 548738)
(который довольно грубо высказался в адрес автора

зато правда....автор который врет на ходу и не признает своих ошибок ущербен по своей природе
Цитата:

. Писать пошлые пасквили на критиков, вставляя их в свой фик - это себя не уважать

только заметил :Р пойду почитаю : ))))
Цитата:

У меня после пятой части даже отпало желание видеть продолжение фика.

удивительно что оно не отпало после первой....лично я с трудом закончил читать вторую...потому видать и не видел что дальше :Р
З.Ы. ушел читать очередную оду мне

Skipper 05.01.2012 21:00

Спойлер:
Цитата:

Сообщение от Ирина_ (Сообщение 548262)
1. Про направление. Если абсолютно темно (звёзд тоже нет), они не знают где находятся, как можно определить направление? Я хотела вставить ещё информацию про крутящийся лог пос (или интернал пос), но мне кажется, что в Новом мире с перемещением будет придумана Одой какая-нибудь новая фишка.

Я имею в виду то что направление есть, оно просто неизвестное, да и звучит как-то не ок. Лучше будет "Однако при такой видимости неизвестно куда это нас приведет" ну или что-то в этом роде.

Shinsoo 05.01.2012 21:07

Я прочел :Р Я польшен :Р
Гигигигин
З.Ы. Не советую гнать на Нами....ок да ?

Гирлянда 05.01.2012 22:09

Не читал но и не осуждаю.Порядком охладел к данному "творчеству".

Ложка 05.01.2012 22:54

5 часть убожество, очередная фан герла детектед :d

Гирлянда 05.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Ложка (Сообщение 548793)
5 часть убожество, очередная фан герла детектед :d

когда ты завидуеш убогим - ты просто показываешь свой страх, что с тобой может случиться подобное...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.94821 секунды с 13 запросами