Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Что написанно на понеглифе? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3262)

TheFir 04.12.2010 12:02

НАстоящая история опять повторяю .

orexx 04.12.2010 12:16

ну да всё было ясно написано/сказано в анме/манге))

TheFir 04.12.2010 12:23

короче я устал повтороять что понеглиф настоящая история никому кроме пиратов роджера неизвестная. последний пост на эту тему.

ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ МОГЛО ИЗМЕНИТЬ УЧЕБНИКИ ИСТОРИИ БЛИН.(по крайней мере в сталинские времена и в украине это пуличилось)

NicoAlex 04.12.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Tuvysh (Сообщение 312911)
короче я устал повтороять что понеглиф настоящая история никому кроме пиратов роджера неизвестная. последний пост на эту тему.

ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ МОГЛО ИЗМЕНИТЬ УЧЕБНИКИ ИСТОРИИ БЛИН.(по крайней мере в сталинские времена и в украине это пуличилось)

Все оно изменило. Просто Робин повезло родиться на острове исследователей истории. А так никто бы и не знал про потерянный век.
PS В Японии до относительно недавнего времени был запрет заниматься археологией - потому что это могло бы пошатнуть официальную версию, что Японию создали боги. Ода тоже обыграл это с МП.

TheFir 04.12.2010 12:36

согласен :mi::mi:

Fixed 04.12.2010 15:11

Цитата:

Вопрос в другом - прилетели ли захватчики из космоса или проникли в мир Ван Писа через пространственные туннели?
ДБ прям какой-то...таково точно не будет,ибо вся романтика мира ВП исчезнет(дух приключений)

NicoAlex 04.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от FR3cH (Сообщение 312987)
ДБ прям какой-то...таково точно не будет,ибо вся романтика мира ВП исчезнет(дух приключений)

Каким макаром она исчезнет от того, что случилось 800 лет назад?!:aw:

muZone 04.12.2010 19:18

там написано то, что произошло в забытый век(думаю все это знают) в который МП захватило власть, и если они так хотят скрыть это, думаю связано с тем КАК они этого добились

NicoAlex 04.12.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от muZone (Сообщение 313142)
там написано то, что произошло в забытый век(думаю все это знают) в который МП захватило власть, и если они так хотят скрыть это, думаю связано с тем КАК они этого добились

Как будто методы что-то поменяют.
В России красные устроили бойню и отбросили нацию в каменный век, а до сих пор полно тех, кто молится на этих мошенников.
Думаю, что КАК они это сделали, ничего не поменяет. А вот КАК их погнать, вполне может быть там написано.

Absurdity 04.12.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от NicoAlex (Сообщение 312893)
Вопрос в другом - прилетели ли захватчики из космоса или проникли в мир Ван Писа через пространственные туннели?

я думаю просто появилась организованная группировка, она разрослась и захватила власть)
хотя, я думаю что ода все таки придумает в духе пространственных тоннелей, нежели просто люди взяли, и захватили)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.13570 секунды с 13 запросами