![]() |
да да) был б проголосовал б за него)
|
Из приведенного списка... мне не кто не нравиться... Мой любимый песонаж Дейдара
сполер:
сполер:
|
Э? Где сенсеи? А Акацки? Давайте я добавлю число пунктов в голосовании, автор пусть добавит, чтобы норм голосование было и саннины и хокаге (я конечно понимаю что тут здоровенный список будет, но просто я лично ни кого пока выбрать не могу, кто тут есть). Просто Обито то ясно что тут нет, а мой голос за него, второе место Какаши, и тут промах, нет его в списке, дальше идем у меня номер три, и Шизуне нет =( Я понимаю, но если герой, то надо больше сделать, ибо тогда надо писать "Ваш любимый генин" (забудем про Шиппуден...), а то я пока воздержусь голосовать, ща добавлю пунктов, ждем автора.
|
Obito Zoro, +1 полностью поддерживаю.
|
Проголосовала за Саске-куна.... Но если брать именно Шиппууден, то любимый герой - Сасори... А его тут нет... Так что
Obito Zoro, и еще + 1. Поддерживаю) |
Я проголосовал за Наруто, ибо там Джыраии небыло)
|
Не ребят, как ни крути, еще не добавит вариантов уже, может создать тему, где будут только герои Акацки, Хокаге, Саннины и т.п.? А тут будем генинов Конохи выбирать (ну или чунинов, если по Шиппудену)
|
Я бы поддержал, но просто слишком много получится (одних Акацки сколько). Я например за Сугейцу, но тут его, понятное дело, нет. И уже многие проголосовали. Так что лучше оставить, как есть. К тому же основные герои приведены...
Верт добавил 11.02.2008 в 21:00 Obito Zoro, уже и так дофига опросов... |
Ну вот как раз, те кто тут проголосовали, могли бы и там спокойно проголосовать :) Фиг знает, с одной стороны я вроде бы и хотел бы такой опрос, с другой - я полностью с тобой согласен.
|
Долго-долго сомневался, проголосовал за Чоджи, Шику и Рока ЛИ
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot