![]() |
Имя Габана, скан датабука:Оффтоп
Добавлено через 34 секунды 2012 год Добавлено через 38 секунд Ссылка на датабуки: https://archive.org/details/one-piec.../n205/mode/2up Добавлено через 2 минуты 19 глава манги, Габан: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=8&ui=5623131 Добавлено через 6 минут Габан и Рейли названы лучшими в команде Роджера самим Роджером, 966 глава: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...p=4&ui=5623131 |
Просто за то, что я наконец то дождался Габана ставлю главе 5ку)
|
Цитата:
Скрины из аниме взял потому что их найти было быстрее Скоппер и Рейли готовятся к первой встрече с Оденом Спойлер:
Габан и Оден дерутся на равных Спойлер:
Скоппер Габан и Оден идут за покупками Спойлер:
Скоппер играет с Хиёри Спойлер:
А ещё Скоппер это от слова "коппер" = "бронза", так что он давно подразумевался, ибо у нас есть "Гол Д.", "Сильверс" и "Скоппер" |
Как ты мог пропустить этот скрин???? Непростительно! :laugh:
Спойлер:
Добавлено через 50 минут Цитата:
|
Цитата:
Что касается главы. Скучно для меня. Как по мне уже очень поздно вводить такого персонажа как Скоппер. Мы аж лет 15 назад получили Рейли, кто был вторым по силе в команде Короля Пиратов и уже года два назад как он показал что его паверлевел более не актуален, ибо по его словам он скорее всего не справится с ЧБ. А теперь нам дают Скоппера... Ода зачем-то ещё сказанул что он на ровне с Рейли... нафига? Умаслить фанатов Санджи, что бы те снова думали что Санджи и Зоро равны? Короче, ИМХО появление Габана было бы в разы эффектнее лет 15-20 назад, но сейчас он кажется совсем не актуальным. Мне кажется даже у Санджи с ним не должно быть проблем, но поживём-увидим Когда Рейли появился, это был ВАУ эффект. Он единственный известный персонаж кто не просто владел КВ (Луффи тоже владел) но и хорошо управлял ей. Он единственный кто смог заблокировать атаку адмирала - логии. Ты смотрел на Рейли и видел что это персонаж совершенного нового эшелона. И поэтому он был крутым дядькой. А сейчас... мы в прошлой арке били толпу Горосеев с Адмиралом, а в позапрошлой дрались с двумя Йонко. Габбан сильно опаздал на вечеринку, ему не произвести впечатления. Разве что... мб он научит Зоро перманентному нанесению чёрного лака на оружие? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Если что, я сам лежал в больнице с ожогами 34% ожогами тела. Я знаю, что такое больно. И у меня с той сцены были дичайшие флешбеки. А тебе не нравится, что габан крутой, что у Рипли есть ребенок и его отец Габан и что Санджи, вероятно, не такое дно, как тебе хотелось бы.. Ну серьезно, претензия твоя тянет больше..на обиду какую то) |
Цитата:
Цитата:
|
11/10 по одной обложке. Года услышал меня и вернул Ульти! Заодно что-т вспомнилось насколько же крут дизайн гибридной формы у Пейдж вана.
А Скоппер прикольный дед на первый взгляд. И дизайн неплохой, ещё и с отсылкой на ДБ. И волосы его родные, хотя я всё думал, что это часть шляпы. Но это я думал так, потому что это объяснило бы покрас волос на той самой обложке в официальной цветной главе. с Имаджинирую лицо Оды таким, когда он придумал прозвище Габана. Спойлер:
Шрам у него интересной формы. Неужто и вправду отмеченный пламенем он? Или Ода нас вводит в заблуждение? Ведь ещё упоминался корабль, водовороты. А он, вроде как, тут на Эльбафе сидит. Правда ничто не мешает ему периодически выплывать в море, где его и замечали. К Крокусу ведь он плавал как минимум. Правда водовороты как-то не вяжутся. Или он их топорами закручивает? Может Ода решил подсократить немного сюжет и сделал их одним лицом? Насколько сильно Ода его подхайпит в бою с троицей или одним Луффи, учитывая, что он, похоже, будет сражаться без топоров? Мне нравится, что Ода всё будто пытается показать, что Локи действительно будет приличной опасностью, а может и главным соперником арки. Но поэтому и будто, потому что почти наверняка Локи очень быстро станет союзником Мугивар, и они совместно наваляют рыцарям. Хм, реальны ли демоны в мире Ван писа? Из Реда демон считается каноном, кто-нибудь знает? Или это лишь порождения различных фруктов, которые намечтали представлявшие демонов из мифов? О, новая раса. Досундады. Мы теперь обязаны увидеть хоть одного представителя! Мне почему-то хочется запихнуть в их название лишнюю "а", чтобы вышло досундаады. Смотрю, народ в интернетах ставит на то, что это скрещение тонтатт с кем-то. Цитата:
|
Цитата:
Луффи и так владеет волей на уровне Йонко, чему его Габан научить может то. Если бы он учил Санджи или Зоро выглядело бы тоже странно, это мог бы сделать к примеру сам Луффи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot