Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вышел сериал One Piece от Netflix (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10525)

Crek81 31.08.2023 17:31

Помотал несколько серии. Пока, экранизация ВП таки не посрамила экранизацию Бибопа, держится в фарватере оного.:bd:

Добавлено через 53 минуты
Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1337904)
Ну и да, момент, как обыграли причёску Хельмеппо доставил

Как говорит здешний классик, гы-гыгы, гы-гы.:

Монки 31.08.2023 17:43

Цитата:

Сообщение от Crek81 (Сообщение 1337908)
Как говорит здешний классик, гы-гыгы, гы-гы.

Я не про именно этот момент говорил, но если тебе понравилась больше эта сцена, что поделать :vipo:

Estarossa 31.08.2023 18:18

Если бы я не знал о чём речь, то подумал бы что это скрин из Игры Престолов

Crek81 31.08.2023 19:35

https://i122.fastpic.org/big/2023/08...7e44ac9008.jpg
https://i122.fastpic.org/big/2023/08...a973c737e8.jpg
:xu::bi::ax:

Bugermen 31.08.2023 22:16

Здраствуйте. Посматрел сериал ну что сказать в принципе смотреть можно но все как то быстро происходит в отличии от аниме, бои короткие, способности мало показывают, локации быстро сменяются,как то не привычно, Актеры все понравились кроме Шанкса и Луффи че та в них не так. Михоук красава и бой в Конце Гарпа прикольный.

Вобщем злодеев быстро сливают и как то серий маловата все так быстро пролетело,могли бы и побольше серий снять а то много что не показали, вобщем смотреть можно но манга,аниме все равно лучше.

Нами-Няшка

Mugiwan 31.08.2023 23:00

Сериал отсмотрен.
Ну по итогу это не говнина, сериал очень средний, посмотреть можно, если у вас есть лишние полдня.
Попробую более развернуто. По горячим следам будет немного сумбурно минусы и плюсы в перемешку.
Скорее всего, если бы не бэкграунд в виде манги и аниме, сериал вряд ли преодолел бы мое правило "трех серий". Мир выглядит очень пластмассового, искусственно и маленько дешево, но справедливости ради такая же проблема была у Ковбоя Бибопа от Нетфликса. Вот вроде бы видно люди старались, декорации, костюмы, локации, но не веришь во все это. Картинка выглядит так, как будто снималось это все не для Нетфликса, а для Дисней Кидс или Никелодиан силами косплееров. Главный минус для меня, все iconic drama moments из саги Ист блу тут проигрывают анимехе. с натяжкой можно принять как удовлетворительно момент с "Луффи таскете", но прям очень с натяжкой. Сам сюжет есессно не по манге, ну кроме основных моментов. понадергали не только из Ист Блу, но и с ГрандЛайна взяли сцены.
По кастингу и персонажам. Мне совершенно не понравился Шанкс, это прям тотальный мискаст. Мне не понравился Луффи и тут дело не в персонаже, а в актере и его игре, когда он идиотничает, то он не достаточно идиот, а когда серьезку врубает то это пипец как кринжово выглядит. Мне не понравился Гарп как персонаж какой то он тут хитровыдуманный,
Спойлер:
все эти сцены с Роджером на эшафоте, Михоуком и Зеффом, прям чужеродные до жути,
актера при этом взяли отличного. Нами, это моя боль. Я очень положительно настроен к Эмили Радд, девчушка давно фанатее от куска и Нами и давно мечтала ее сыграть, но она прям видно, особенно на кадрах с командой, что старше остальных, это прям бросается в глаза, что она старше остальных от 5 и выше лет. Из плюсов могу выделить экранную химию между оригинальным трио, прям классно взаимодействуют в кадре. Рыболюди выглядят хорошо, к ним привыкаешь быстро. Ноджико страшная, как атомная война.
Это было так сказать по горячим следам, прям свежие эмоции. Стоит ли смотреть тем кто читает мангу и смотрит аниме? ну, если чисто сравнить только. Стоит ли смотреть тем кто не в теме? Ну опять же, если есть свободное время гляньте, а так ничо не потеряете, если скипните.

Очир 31.08.2023 23:43

Ноджико некрасивая негритянка

AlexPos 01.09.2023 01:28

Спасибо, отсмотрел. Лично мне зашло.
Из принципа поддержу проект подпиской, пока будет транслироваться сериал.

Green-Leo 01.09.2023 03:28

ФУУУФ, я досмотрел!)

Чтож, это отличная работа по меркам адаптаций

Если брать оригинал за 10ку в среднем сериал был от 5 до 7

Некоторые изменения мне прям ОЧЕНЬ понравились!)

Очень счастлив был видеть так много Гарпа... хотя признаюсь, в какой-то момент он начал меня подбешивать чутка) Такой настырный засранец)

Ноджико - отвратительна, их первая встреча с Нами, то как она вытянув губы плюнула ей на ногу - это было отвратительно, я ещё подумал "ого, они выкинули Хачи, но зато у них уж два Чу!"
Да и большинство сцен с ней были очень бесячими, особенно на контрасте того какой крутой Ноджико была в оригинале

А так, пожалуй меня почти всё устраивает!)

Хотя есть небольшие претензии к общей линии повествования, типо некоторые вещи которые имели смысл в аниме, остались в сериале, но потеряли свой смысл, потому что смысловую часть урезали, а итоговую часть оставили

Отдельно хочу сказать, СЦЕНА ГДЕ НАМИ СЕБЯ РЕЖЕТ И ЛУФФИ ЕЁ ОСТАНАВЛИВАЕТ - 10 из 10 адаптация, дважды за сцену пошли мурашки!) Чёрт, даже несмотря на недостаток некоторых деталей из оригинала - этот момент, который в своё время подсадил меня на Ван Пис, всё ещё вышел отличным! :ag:

А теперь отдельно об ИЗМЕНЕНИЯХ, спойлеры для тех кто не смотрел сериал:

Спойлер:

1. Капитана Морганса сделали в разы сильнее чем он был... В целом, почему бы и нет? Битва вышла очень классной!
2. Нам не показали следующих персонажей, которых мне очень не хватало: льва (забыл имя), Джанго и Хачи - буквально отобрали ЛУЧШЕЕ у каждой пиратской команды! :ag:
3. Идея с тем что Няубан братья тоже прислуживают Кайе - гениальна (кстати никогда раньше не думал что захочу искать хентай по этой парочке, но теперь урррр, кто смотрел тот поймёт, Ньябат Сестричка ван лав!:at:)
4. Ну вот сам Капитан Куро просто идиот по сравнению с оригиналом и план его говно.
5. Буквальная визуальная отсылка на "лягушку в колодце" с Зоро пытающимся выбраться из колодца - очень порадовала!
6. Когда Усопп встретил Коби - я прям обомлел! Не ожидал такого изменения сюжета, это был крутой поворот сюжета! (Он ни к чему не привёл, но это уже другой разговор)
7. У СЕРИАЛА ЕСТЬ ЯЙЦА! Мэри реально СДОХ, Ода бы никогда!) А ещё они показали настоящую причину потери ноги Зеффа!
8. БЕЗУМНЫЙ ДЕД СЛЕТЕЛ С КАТУШЕК! (впервые пишу такое вне тега "политика") Гарп на полном серьёзе послал одного из сильнейших людей в мире за собственным внуком?! Да, в этом сериале Михоук не случайно прибыл, его вызвал Гарп!
9. Очень понравилось то как переделали Барати, то что Дона Крига прибил Миха до прихода туда - это кайф, всегда хейтил его битву с Луффи как нереально бессмысленно затянутую даже по меркам ВП, а то что вместо него на них напала команда Арлонга - очень круто. И то как изменили "предательство" Нами было интересно
10. ОЧЕНЬ понравилась оригинальная сцена сериала, где смех Луффи напомнил Гарпу смех Роджера и тот как бы осознал, что Роджер тот кто смеялся последним и Гарп проиграл своему врагу, ибо его дух перешёл Луффи (не буквально конечно)
11. Поржал с того что Альвида осталась жирной!)
12. Жаль что Логтаун в итоге не попал в сериал (не считая вступления) но хорошо хоть Смокер засветился под конец

Ну и была ещё куча мелких изменений, некоторые я упомянул ранее, в целом ничего сильно важного

В общем сериал неплохой, есть с чего получить удовольствие, есть где даже удивиться)

А да, хочу отдельно отметить - хореография боёв просто улёт!) Бои лучше чем в аниме!

Estarossa 01.09.2023 05:01

Посмотрел первую серию, пока всё нравится. Удивило что тут есть расчленёнка

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.17934 секунды с 13 запросами