Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1069 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10388)

Пикачу 08.12.2022 12:22

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1309937)
У Кайдо нет пробуды, у Луччи есть она. Значит Луччи сильней Кайдо.
Признай и прости. (меня)

Я терпеть не могу поверскалинг:daduna:
Я оцениваю персонажей по характеру и дизайну:bd:

Knight 08.12.2022 12:24

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1309939)
Да встанет ещё Сэнтомару

Не. У него ж сегодня офиц. выходной.
Я бы не встал... :ar:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Пикачу (Сообщение 1309940)
Я терпеть не могу поверскалинг
Я оцениваю персонажей по характеру и дизайну

Вообще задний фон вот здесь выглядит отвратно:
Оффтоп
Не идёт ему эта улыбка маньяка. Особенно когда он так долго строил гримасу уважаемого и терпеливого СП-0.

Estarossa 08.12.2022 12:44

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1309941)
Не. У него ж сегодня офиц. выходной.
Я бы не встал...

Пожалуй

Taaly 08.12.2022 12:48

Глава интересная, но все же немного не этого я ожидал.
1. Вышла весьма забавная перепалка, где Лу понял, что он тут(на яичной голове) не к месту
2. Луччи - по видимому старый опыт дал о себе знать и он "предвидел", что все таки придется драться.
3. Так все таки Дозор знает о некоторых грязных делах МП? Касательно устранения Вегапанка.
4. Акаину классный, осознает опасность такого союза.
5. Всегда нравилась трансформация Луччи, а пробужденная форма так вообще каеф.
6. Ну вот, команда Мугивары и узнала, что он - Джойбой.
7. Бой Луччи и Лу - навевает воспоминания, но Резиновый как всегда обделен мозгами, и из-за своей тупости в конце главы поплатиться.
8. Теория Вегапанка - она может быть частично правдивой, но это лишь теория, по этому придется ждать подтверждения.
9. Взаимоотношения Сентомару и Вегапанка выглядят забавно, но толстячок классный.
10. Каку - туп, что в принципе уже было показано, но вот что странно: почему высший приоритет в контроле над Серафимами имеют Горосеи, а не Вегапанк - их создатель?
11. Взаимоотношения Сантомару и Лу - они всегда вызывали улыбку, особенно "парень с топором". Не знаю почему, но так и хочется ему симпотизировать. Он классный.
12. Ну вот, Резиновый идиот, твое "не серьезное отношение" и привело к дыре в груди у толстячка. Прошло несколько минут с начал вторжения, а из-за твоей тупости уже пострадали несколько человек. И тебе, с твоей командой, вероятней всего, придется столкнуться с Серафимами и Адмиралом. Стоило оно того?

Пикачу 08.12.2022 12:51

Цитата:

Сообщение от Taaly (Сообщение 1309963)
почему высший приоритет в контроле над Серафимами имеют Горосеи, а не Вегапанк - их создатель?

Не забывай, Вега по сути не по своей воли у Мирового правительства. Горосеи бы не позволили ему взять над ними полный контроль

Taaly 08.12.2022 12:53

Цитата:

Сообщение от Пикачу (Сообщение 1309966)
Горосеи бы не позволили ему взять над ними полный контроль

Не позволили бы - это да, но Вегапанк работал над ними один(и шесть его обличий), следовательно сделать что-то в тайне от МП, как с Кумой, он вполне мог, но не сделал. По видимому гениальный ученый не такой уж и гениальный.:bd:

Пикачу 08.12.2022 12:54

Цитата:

Сообщение от Taaly (Сообщение 1309969)
следовательно сделать что-то в тайне от МП, как с Кумой, он вполне мог, но не сделал. По видимому гениальный ученый не такой уж и гениальный.

Посмотрим, может и придумал.

Romazeo 08.12.2022 13:17

Эх, опять кулак в кулак. Когда же Ода избавится от этого банального приема.

Печенька 08.12.2022 13:18

Цитата:

Сообщение от Vanilla (Сообщение 1309937)
:shy: Пикачу!

У Кайдо нет пробуды, у Луччи есть она. Значит Луччи сильней Кайдо.
Признай и прости. (меня)

Кайдо, кто это? Тот статист что от до-вега-арк-луффи отлетел?

Хьюстон 08.12.2022 13:49

Удивительно, как резко изменилось положение СР-0 из абсолютно патового до приемлемого: вот они оказались втроём с кучкой статистов против одного из йонко, Сентомару и четырёх серафимов, будучи на вражеской базе, подконтрольной самому великому уму в мире, а вот одним движением руки, Луччи берёт контроль над этими четырьмя серафимами. Такие перевороты стола только в Ван Писе возможны, ей богу.
Луччи не может отправить серафимов убивать Вегапанка, а значит, либо должен сделать это лично, либо ждать Кизару. Ох, как бы хотелось увидеть противостояние Луччи и Зоро или Санджи, ну или Кизару против этих двоих.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.50339 секунды с 13 запросами