![]() |
Я тоже думаю, что битвы не будет, а спокойно поговорят, Луччи проиграл когда Луффи был "опасный новичок", даже не супернова, а теперь Луффи - йонко
В противном случае Луффи должен с ним справляться как с ребёнком, если драка всё-же состоится |
Вообще одна из лучших обложек нынешней мини-арки. Она прям контрастная.
А ещё жду П - Пернатого. И без очков.) |
Цитата:
Цитата:
Действие первое: сруччи делает попытку атаковать Оффтоп Действие второе: сруччи обосрался и причитает "бля, не верю, что за два года это уже убийца похлеще меня!!!" Оффтоп |
да, я кол поставил, в главе ничего интересного, так еще статисты на йонко пришли. Арка ниже среднего, в ней как будто ничего не происходит. Это впервые за долгое время когда первые 10 глав ни о чем
|
Цитата:
А учитывая что Луччи НЕ читает мангу как мы, он поди сейчас думает, что Луффарь сильнее Кайдо) А если он так думает, то он не рыпнется, вспомните сп0 в Вано, с которыми Орочи делал что хотел угрожая Кайдосом |
Вообще забавно, что Атласа ваншотнули. Она как раз покормила Луффи, а это для резинового самая острая тема.
Но раз С-зверей вызвали, то скорее всего с ними будет бой. Хотя... Выглядит это всё как-то странно. Чувак не так давно бился с 2 Йонко. А после, когда Адмирал пришёл, даже не захотел вставать. Типа, пусть молодняк развлекается. Короче, чую, будет раскрытие силы С-зверей против СП-0. Как раз тут была битва в фильме у Луччи и Сабо, и Луч показал норм уровень старпома (или я обдолбался чупа-чупсами). |
Где Кумакоп, когда он нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и зачем-то Йонко заставляют от СП-0 бегать. В общем есть за что ставить низкую оценку. Но это был не я. Я поставил 4-ку. |
:bd::bd:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot