![]() |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Пока что не всё так плохо:scry: |
С Адмиралом Ода реально фигню сделал. Он боялся Кайдо, но тех кто победил Кайдо+БМ не боится. Где тут блин хоть малейшая логика, добавил бы ему линию, что типо он не верит в то что молодняк победил Кайдо или что-то в этом роде.
Шанкс тут тоже лишний. Луффи сам должен был заявить Дозору что бы они не совались в Вано. Кстати о Луффи, он пил чаек пока Адмирал месил Момо и Ко... Это выглядело бы нормально если бы их противником был какой-нибудь Джек. Но там долбаный Адмирал, один из сильнейших людей в мире. |
Цитата:
Если силу одного ёнко брать за единицу, а трёх пиратов одолевших их, как равных по силе между собой То каждый из трёх пиратов сразивших ёнко должен быть 0.7-0.8 от силы ёнко по грубым прикидкам Дозорных По другому этот цирк я не знаю как объясняется |
Цитата:
А я вот не понял, КВ у нас теперь как радио работает? Каким образом между Шанксом и Арамаки диалог произошел? или это просто так реплики удачно совпали? |
Цитата:
Ещё даже шутили после той главы, что мол следущий ап луффи будет связан с полноценной телепатией |
Пикачу, я там пост подкорректировал. Описка вышла. :sr:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арамаки даже когда шутит всё равно орет.
Последний мув с поднятием рук калька на Кизару вс Бекмен? Что за белая полоска исходит от Шанкса на корабле? Что за бредовый диалог про Джека? Понеглиф можно найти, либо спустившись по лестнице, либо опустившись на дно и пройтись до подножья горы, где будет подводный вход в пещеру, но с чего Джек будет отпускаться на дно, если не умеет плавать, его раса здесь вообще никак не помогает, без разницы сколько он под водой пробудет. Я не понимать. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
честная 3 главе. Спасибо за немного истории о старом вано и тп. И совершенно зря потраченных страниц из-за быка, для чего он пришел вообще, что бы изменилось если бы его не было. Глава фансервис по большей части, ямато которая ничего не делает, ножны тупо мечом по воздуху размахивают, 8 летний момо который героически дыхнул, бык который рофлит моментами, рыжий со своей КВ и как вишенка на торте луффи и команда наблюдает за этим цирком кушая
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot