Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   1015 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10024)

Монки 04.06.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1246004)
А если серьёзно не имею ни малейшего представления, как Санджи будет побеждать. О-Лин уже и била и швыряла Дино-Квина, Квин принимал на голову удар собственной Брахиобомбы, его от ярости бил Чоппермон, а он всё играет. Бронетело, Кибер-импланты и Дино-кожа, без ВВс2, Энмы, Сулонга или К8И здесь не справиться, поглядим что покажет.

Ты мне лучше скажи, так сильнее он Чоппера или пока ещё не дотягивает?
Буду спрашивать каждый раз, и поверь не устану :kuma:

Smiling Cat 04.06.2021 18:35

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1246007)
так сильнее он Чоппера или пока ещё не дотягивает?

Я уже говорил в спойлерах, теперь говорю в манге - нет!
Чоппер приличное время дрался и вмазал Квину до крови, а сейчас устал, а Санджи только явился и Квину всё ещё ничего (иглы вылетели, зубы на месте).

Монки 04.06.2021 18:49

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1246014)
Я уже говорил в спойлерах, теперь говорю в манге - нет!
Чоппер приличное время дрался и вмазал Квину до крови, а сейчас устал, а Санджи только явился и Квину всё ещё ничего (иглы вылетели, зубы на месте).

Подожди, но Чопперу потребовалась самая сильная форма, и плюс, он уже использовал даже свой ап
Санджи же без Костюма, одним ударом, добивается всего того, что добился Чоппер за весь бой и даже больше

Smiling Cat 04.06.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1246016)
потребовалась самая сильная форма, и плюс, он уже использовал даже свой ап
Санджи же без Костюма, одним ударом, добивается всего того, что добился Чоппер за весь бой и даже больше

Не преувеличивай. И мне наличие у Санджи костюма ничего не говорит - костюм этот пустышка и даже близко не эквивалент Энме.

Даже если Чоппер Чоппермоном врезал Квину - он заставил того плюнуть кровью. Это какое-никакое достижение, которое визуально видно.
Санджи просто закрутил шею без ничего ударом ДН - это пока 0.

Монки 04.06.2021 18:57

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1246022)
Даже если Чоппер Чоппермоном врезал Квину - он заставил того плюнуть кровью. Это какое-никакое достижение, которое визуально видно.
Санджи просто закрутил шею без ничего ударом ДН - это пока 0.

Сломал зубы, защитил всех от стрел, тем самым нанеся урон ещё Квину, и Перос так же получил урон, и всего одним ударом (он кстати харкал кровью, если тебе это важно)

Smiling Cat 04.06.2021 19:03

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1246024)
Сломал зубы, защитил всех от стрел, тем самым нанеся урон ещё Квину, и Перос так же получил урон, и всего одним ударом (он кстати харкал кровью, если тебе это важно)

1. Нет не харкал.
2. Это иглы, а не зубы.

Ты мне лапшу на уши не вешай. Мне не нужна вторая история с Верго, когда Санджи справится, тогда и говорите.

Fire Fist Ace 04.06.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от Green-Leo (Сообщение 1245991)
Я никогда в это не поверю, лол, вспомните какая драма была на смерти Ясуи, а тут очевидно мангака снова хайпит на "смерти"

:nebelous: я что-то пропустил? ЯСУИ ЖИВОЙ?!?!? При таком количестве выстрелов!?!?!? :belous:

Монки 04.06.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1246027)
1. Нет не харкал.
2. Это иглы, а не зубы.

Да, не харкал, не сразу понял, но не суть, урон всё-равно был нанесён, особенно Квину
Иглы, назови как хочешь, но Чоппер и такого не добился

Smiling Cat 04.06.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от Монки (Сообщение 1246051)
Да, не харкал, не сразу понял, но не суть, урон всё-равно был нанесён, особенно Квину
Иглы, назови как хочешь, но Чоппер и такого не добился

Чоппермон и не мог этого добиться, потому что Квин игл не выдвигал, они были внутри зубов, а зубы и Санджи ни на см. не сдвинул.

Это не урон. Это такой же урон, как Луффи Драконом Кайдо город пропахал. Кайдо упал, а толку 0.
С Верго хоть кровь из носа была (фигня урон, но урон), а тут ничего. Я не засчитываю.
Вы можете фанатеть, а мои слова на эту главу - НЕ ВЕ-РЮ!!!

Монки 04.06.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от Smiling Cat (Сообщение 1246061)
Чоппермон и не мог этого добиться, потому что Квин игл не выдвигал, они были внутри зубов, а зубы и Санджи ни на см. не сдвинул.

Это не урон. Это такой же урон, как Луффи Драконом Кайдо город пропахал. Кайдо упал, а толку 0.
С Верго хоть кровь из носа была (фигня урон, но урон), а тут ничего. Я не засчитываю.
Вы можете фанатеть, а мои слова на эту главу - НЕ ВЕ-РЮ!!!

Подожди, но разве один удар не сделал больше, чем Чоппер?
Он раскрутил Квина, нанёс ему урон от стрел и задел Пероса
И при этом, это далеко не максимум кока

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.27228 секунды с 13 запросами