![]() |
Цитата:
Цитата:
Не знай я, что ты не фейк Ведра, я б посчитал тебя курочкодрочером из-за столь умопомрочительной теории. хотя, в прницпе, все возможно... |
разве ихние бороды не "магия" Кинемона?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
С другой стороны, таких кораблей может быть несколько (как Моби Диков у Пиратов БУ). Да представлять Йонко таким образом, как-то не айс (хотя если считать разговор Лу с БМ и ее силуэт в тени как "полупредставление", то может и ок). И чаепитие скоро должно произойти...В общем поживем-увидим. |
ksplinter, чувак, я думаю, что пока рановато для ее введения в действо.
то, что у пекомса на скане не видно ден-ден муши не значит, что его там нет. врядли бы йонко самолично погналась за каким-то ученым. в тоже время на это самом скане виден большой черный силует за бонсуар-типом плюс наличие большого пряничного домика на корабле - подозрительно |
Цитата:
Цитата:
|
tyler.d, я и не спорю насчет ден ден муши. Может ей просто по кайфу кататься по морям в поисках новых конфет, каждый остров/корабль - словно поход по магазинам)
|
ksplinter, цезарь представился отменным кондитером, а потом слился
я бы такого сам придушил :D еще вот что странно, она ведь знает, что дрессроуз - территория Шича, который под Кайдо. выходит Йонко пофиг на субординацию и делёж территории. беспредел творят, коммерсы!! Цитата:
|
Цитата:
да и курочку ощипать никто ей не помешает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot