Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Луччи vs Райкаге (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4635)

Rakki 16.08.2011 13:16

darkLK, Сусано не защита,а абсолютное гавно.Оно плавится едким дымом.

Заноза в пальце 16.08.2011 13:21

Rakki, Сасуно это та огромная гумаидная хрень с прочностью броди Имперской Гвардии(Которую по прочности сравнивают с картоном) или какаето новая техника супер защиты?

Rakki 16.08.2011 13:23

Заноза в пальце,
Цитата:

Сообщение от Заноза в пальце (Сообщение 464333)
это та огромная ганоидная хрень с прочностью броди Имперской Гвардии

Типа призрачной фигурки вокруг юзера ШОРЕНЪЪГАНА

Цитата:

по прочности картон

Заноза в пальце 16.08.2011 13:25

Rakki, А...А я уже надеялся что юзеры шарингана могут призывать Аватара...Жаль.

Rakki 16.08.2011 13:27

Заноза в пальце, Ну это и есть,что то вроде аватара,с атакующей мощностью равной пробиванию 2-3 стенок или толстого дерева,ну и называют её ещё,абсолютной защитой,сусану.
Цитата:

Сообщение от Rakki (Сообщение 464330)
.Оно плавится едким дымом.

Цитата:

по прочности картон

darkLK 16.08.2011 13:30

Ну так чем-же могучий Райкаге пробьёт теккай, ответьте мне, все, кто говорил "без фанбоя Райкаге сильней" или что-то в этом духе?
Может кто-то хочет доказать, что Райкаге быстрее настолько, что луччи не отреагирует? Пожалуйста, докажите скорость Райкаге в насколько Махов, в несколько раз быстрее выстрелов.

Может Райкаге имеет какую-то зверскую прочность, против которой не помогут удары, который грубой силой загибали Луффи, который сам к этой грубой силе мало восприимчив?

А может у Райкаге из какого места вылезет шоренганЪ?

Заноза в пальце 16.08.2011 13:38

darkLK, ДА! У него колоссальная физическая сила позволяющая бил людей так что бы они даже не ломали себе кости, ведь такой силы не может быть в принципе! Он сверх силен! Покажи хоть 1 персонажа Ван Писа персонажа который может сломать какому то левому слабаку кости.

Dark Elf 16.08.2011 13:41

darkLK, не думаю что найдется веских аргументов. Персы "наруто" - убоги, чуть более чем полностью.

darkLK 16.08.2011 13:52

Да ладно, вы чо, Райкаге сильнее и быстрее, если без фанбоизма, каво там.

Eternal_Flame 16.08.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от darkLK (Сообщение 464340)
Ну так чем-же могучий Райкаге пробьёт теккай, ответьте мне, все, кто говорил "без фанбоя Райкаге сильней" или что-то в этом духе?
Может кто-то хочет доказать, что Райкаге быстрее настолько, что луччи не отреагирует? Пожалуйста, докажите скорость Райкаге в насколько Махов, в несколько раз быстрее выстрелов.

Может Райкаге имеет какую-то зверскую прочность, против которой не помогут удары, который грубой силой загибали Луффи, который сам к этой грубой силе мало восприимчив?

А может у Райкаге из какого места вылезет шоренганЪ?

понятно :mi:
вы создаете темы чтобы только поглумится. Но все же я нейтрален и скажу честно райкаге победить луччи бугага (сейчас меня заттроллят)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.59155 секунды с 13 запросами