![]() |
Хм...
"Джерма дно!!!" "Генералы - админлвл!!!" Рейджу одним ударом выбивает у Смузи Нами и этим же ударом прикончила бы соковыжималку, если бы не фрукт. Что же теперь "эксперты" будут орать? Какие сказки придумывать? Наверное, рояль, или Ода не знает, что делает. Ну-ну. Судя по Йонджи, Санджи таки тянет на уровень генерала. |
Читаешь вышенаписанную хероту, и складывается ощущение, что Марко, гоняющий по локации админов просто на 5 голов выше их должен быть. Раз уж Винсмоуки у нас лвл генералов
|
Цитата:
Трехглазая ее связала только потому, что заставила забыть что на самом-то деле это Джерма админлвл. |
Цитата:
|
-Mugi-, мне эта тема уже надоела, и ты вообще понял, к чему я писал?
|
castaway, меня конкретно твоя формулировка не устроила, точнее она не соответствует действительности
|
Только сейчас заметил у Катакури трезубец 0_0
Спойлер:
|
dzeta, спасибо. А то не мог понять откуда это взяли
|
Цитата:
castaway добавил 16.06.2017 в 08:12 dzeta, который он, вестимо, для красоты носит. Ещё ни разу не юзанул |
castaway,Ода мог ему дать любое другое оружие,но дал именно трезубец.Это явно не спроста.
dzeta добавил 16.06.2017 в 08:35 P.S Если бы Ода мог показывать остальных персов как Катакури и Брук в этой арке,но имеем,что имеем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot