![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лул. Вот это эпикфейл. Оказывается, всё это время доступ к просмотру таблицы был закрыт. А я-то думал,что мне на почту приходят запросы на редактирование таблицы, и никак не реагировал, а оказывается, это были запросы на доступ к просмотру...
Теперь, вроде, открыл общий доступ. |
Что осталось интересного в ВП, что ещё не раскрыли, но хочется дождаться (понимая, что не факт, что раскроют всё):
*Прошлое Дофламинго в период с 10 до 24 лет. По делам он направлялся регулярно в одиночку или куда-то ещё. *Причину почему Требол носит на ногах кандалы. *Как именно Тич отнимает ДП у ДП-юзеров, как он их передаёт и имеется ли у него больше двух ДП. *Кто отец Куджаку. *Хочется узнать более подробно о 19 правителях Пустого века, в частности о короле Донкихоте. *У меня конечно из Инуяши есть своё объяснение, но хочется узнать как создаются Проклятые мечи из слов ВП. *Как именно Джимбей, Джерма 66 и Пираты Солнца спаслись от ПБМ (я не верю, что рыболюди сами выпутались). *Если на Луне жили ангелы, то как они там вообще жили, если там нет воды. Опять же хочется узнать подробнее про космическую программу Вегапанка. |
Цитата:
В истории на обложке было написано что мол ресурсы луны истощились, поэтому крылатый народ перебрался на голубую планету Подразумевается по всей видимости что вода на луне банально закончилась, вода ведь ресурс |
Немного обновил табличку, добавил новых пунктов.
Блин, захожу в тему и вижу голосование и понимаю, что, похоже, коммьюнити меня переиграло. Я-то голосовал за 1250-1300 xD. Но шесть лет назад это оказалось вполне близким к правде. Теперь я бы ставил на 2032-33-ый год, лул. Смотрю, год назад меня это тоже волновало. Ещё вспомнил одну из причин, почему я переехал с редактирования поста на форуме на гугл таблички. Оффтоп И там ещё раз 10 так. Не очень удобно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может, как-нибудь займусь. Но тут в одиночку всё не вспомнить по всем более-менее важным персонажам. Разве что понадеяться на полноту википедии. А пока такое попадает под более общий пункт: в данном случае Тич. Цитата:
И как, по твоему мнению, можно оценить раскрытость во всех аспектах в среднем Дофламинго по 5-бальной шкале? И насколько он раскрыт для усреднённого читателя, не фаната? |
Цитата:
Первое очень субъективно. Второе, в принципе тоже, потому что вроде есть, а так и не скажешь автор хотел эти сказать именно это или все же нет. Ладно, если брать усредненный вариант оценки, то полагаю 2.5 для среднего читателя. 4 для истинного фаната - есть вопросы без ответа и есть моменты о которых даже истинный фанат может даже не догадываться. Полагаю, поскольку ряд вопросов останутся без ответа, то 5 никогда не будет, но 4.8 это то к чему истинный фанат должен прийти на момент конца манги. |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, что истинный фанат знает о персонаже много больше среднего читателя. Я понял позицию в плане того, что раскрытость для тебя представляется тем сколько вопросов о Дофламинго есть у среднего читателя и сколько у фаната. Естественно у фаната вопросов больше, но он и знает о Дофламинго больше. Раскрытость персонажа в моем понимании это когда о персонаже известно ну практически абсолютно все. Среднему читателю многое о Дофламинго неизвестно, поэтому я не считаю что для среднего читателя персонаж сильно раскрыт, но если ему достаточно и 2.5, то значит достаточно. Людям раньше было достаточно знать, что земля плоская и с ее края можно свалиться, но мне не кажется, что это полное знание о мире. Возможно моя оценка раскрытости Дофламинго тоже не верна. Но все же я считаю, что Дофламинго для среднего читателя раскрыт много меньше, чем для фаната. |
Zurnak. Согласен с твоей позицией.
И добавлю, что для читателя может быть персонаж считаться допустим 100% раскрыт, а для фаната на 75%. Но для читателя эти доп. 25% могут оказаться излишними, перегружающими как само произведение, так и представление о самом персонаже. Да. Можно допустим снять отдельно новеллу, как это было с Итачи из манги Наруто (если что, считаю её шедевром). И если мне как-то появится интерес к данному персонажу, то как раз о нём и почитаю отдельно. То есть некую симпатию/фанатизм/или что либо другое проявлю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot