| M.D. SnowLord |
04.12.2013 19:04 |
Цитата:
Сообщение от Трини
(Сообщение 759736)
M.D. SnowLord, мда....
Я не говорил что нужен был именно такой сюжет. Просто доказал что Ло слился.
|
Ло слился? Лол, как я уже вроде бы писал, что способноти Ло завият от того, колько он юзает их, а он их перед началом боя ипользовал очень долго, и в следствие чего был истощен и измотан еще до начала боя, поэтому не смог показать все, на что способен. И чтобы ты опять не начал свое "нужен был гениальный план, для победы над дофлой" я еще раз напомню тебе, что план был, и заключался он в том, чтобы лишить перманотого его территория, столкнуть его с мд и йонко, отвлечь внимание передачей цезаря, чтобы разрушить завод, а зптем смотреть как он умирает. Ло не предполагал, что у дофлы такие привилегии, и что ради него в газете обманут весь мир. Он не был готов к бою.
Цитата:
Сообщение от Трини
(Сообщение 759736)
То есть по твоему будет весело если Луфии (а т.к. он капитан можно сказать что и все Мугивары) в начале бросил вызов Биг Мам,а потом внезапно вступает с ней в союз. Это более чем глупо (Да и Биг Мам на это не согласилась бы не смотря ни на что)
|
Я не говорил, что это будет весело, и я не люблю, когда слова вырывают из контекста и они теряют смысл. Больше так не делай
Цитата:
Сообщение от Трини
(Сообщение 759736)
А что бы лучшее думалось: сходи на улицу,подыши воздухом,съешь шоколадку. Потом поговорим :lol:
|
:hx:
|