Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Архипелаг Сабаоди: 11 сверхновых (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1456)

ПроФ Стандарт 10.04.2009 07:30

Кид и Луффи примерно равны по силам, ну и Ло тоже где-то на их уровне.

Tokiushi 10.04.2009 07:37

Цитата:

Сообщение от halkion
ты подмай , теперь он своё раньё может в правду образать например что у него 8000 последователей и иллюзия как они вылезают из щелей))

и?... ой, другие герои тучами всяких там последователей неиллюзорных косят, да и что это даст? только защиту усоппу посредством пугания противника)) я подумала много подумала, чтобы понять сообщение.

Shinsoo, Юстас Кид самый жестокий..... сильный, но и посильнее могут быть, ему же бонус дает только его жестокость.

Shinsoo 10.04.2009 07:44

Илюзии нематеряльны так что врагам усоппа особо вреда небудет.........

--FallenAngel-- 10.04.2009 10:07

С чего Кид самый сильный?
Спойлер:
Магнетизм, конечно, круто. Но пока я не вижу, как он может победить тех же Ло и Луффи. Разве что железяками закидает Ло, находясь в далеке, но если подойдет, то он проиграл. Луффи тоже Ло сейчас проиграет.

Бонни
Спойлер:
вообще в ребенка может превратить, а это уже победа, не думаю, что ребенок круто драться будет.

Апу
Спойлер:
издали руки, ноги музыкой своей поотрывать может.

Shinsoo 10.04.2009 10:23

--FallenAngel--, его в опенинге последним показали :Р : ))))и самым вредным.....знач он самый сильный : ))))))))

--FallenAngel-- 10.04.2009 10:26

Классная логика :) Ну, если так судить...
Так то мне Кид нравится, классный персонаж, но все-таки я очень сомневаюсь, что он сильнейший. :)

Dokugiri 10.04.2009 10:38

Неожиданно офигел от голоса Дрэйка... не то что бы сею плох. Да не сочетается с такой моськой.. он бы Эйсу или Пеллу подошёл наверное...

Dokugiri 10.04.2009 10:54

А насчёт сильнейшего... я не отметаю остальных. Я их способности просто за боевые(за пафосно боевые не рассматриваю. Даже того же Базила.)

Спойлер:
ну способности Ло какие-то непонятные.. Дор Дор фрукт в кубе... ну ибо повреждений от его *ацццкой медицины" я не заметил. Зато нейтрализует на раз. Но самое смешное Брэри Бери и Бара Бара уносят Ло-сана. По идее. А так конечно нет. Вроде типичный боец анти-сам-на-сам. Настораживает катана... не ей ли он будет кромсать?

Спойлер:
Способности Кида. На первый взгляд обычный Магнетто. Круто, да очень круто и он всех дрючит первое время(это я про Магнетто), но всегда найдётся такой Циклоп или Ксовьер и отдрючит Магнетто. НО одно ОГРОМНОЕ НО. Вы ведь знаете Оду? У меня чувство что самое мизерное из того что Кид может вытворят это создание гигантской мехи и управления оной.)) А ещё токая способность Алхимика Железной крови и прочая прочая красотень. Я думаю Ода вытворит тут такое.. что Оз покажется му-му. К слову Капитан Шу смерть Киду.))

Спойлер:
Дрэйк- вот он боец сам-на-сам! И топор и шпага(вообще очень крутое сочетание не смотря на внешнюю аляповатость. Не забываем это Ван Пис. И вспоминает капитана дозора с ТОПОРИЩЩЕМ которым он махал еле-еле уступая Ророноре. А вспоминаем то что он важной шишкой был в Дозоре. Рокушоки?(представил Динозавра на Гэппо) Нет слава богу повторением Ода не славится. Хотя.. Коби.. В общем опасен. Но не шибко. Не думаю что он что-то сделает Логии. Хотя О_________О Топор то цвета на Кайросеки похож... шишка Дозора. О_О Держитесь братцы.

Portgas D. A$ce 10.04.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от --FallenAngel--
вообще в ребенка может превратить, а это уже победа, не думаю, что ребенок круто драться будет.

Спойлер:
Просто для прикола посмотри Dragon Ball Z с 243 по 247 серии

Цитата:

Сообщение от Dokugiri
Способности Кида. На первый взгляд обычный Магнетто. Круто, да очень круто и он всех дрючит первое время(это я про Магнетто), но всегда найдётся такой Циклоп или Ксовьер и отдрючит Магнетто. НО одно ОГРОМНОЕ НО. Вы ведь знаете Оду? У меня чувство что самое мизерное из того что Кид может вытворят это создание гигантской мехи и управления оной.)) А ещё токая способность Алхимика Железной крови и прочая прочая красотень. Я думаю Ода вытворит тут такое.. что Оз покажется му-му. К слову Капитан Шу смерть Киду.))

Магнетизм прекращает своё действие при высокой температуре, а короче если вокруг него будет огонь, его способность перестанет действовать.:bl:

Portgas D. A$ce 10.04.2009 14:49

А какаяу Ло сила? И всёже кто из них сильнее?

Шинер 10.04.2009 15:59

Трафальгар Ло, ну и Хокинс тож ниче)

master 10.04.2009 18:07

Ло,незнаю почиму но вот как то понравился:dd:

arfirius 10.04.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от master
Ло,незнаю почиму но вот как то понравился

стиль у него хороший и поведение интересное, этим и цепляет

ПроФ Стандарт 10.04.2009 21:07

--FallenAngel--,
Спойлер:
Цитата:

Сила фрукта в любом случае останется, а совсем уж в младенцев она превращать по видимому не может. Тот же Кид металлом все равно сможет управлять.
Цитата:

издали руки, ноги музыкой своей поотрывать может.

Мне хотелось бы сначала посмотреть нормальный бой Апу с не логией. А так мне кажется, что на атаку он потратил довольно много времени, скорость может его подвести

Fierra 11.04.2009 12:56

Ло с его мишкой, Кид и Бонни - единственная девушка, но зато какая)) Ну еще Хокинс с его вуду очень даже ничего)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.52716 секунды с 13 запросами